Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ламара (Tolik68)
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – 24 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,824
Добавлен: 31.10.2011

Отел просто шикарный

Резюме отзыва Оценка: 5

Все привет.
Ездили с 14.10.11 по 24.10.11.
Если ехать без детей (с детьми до 16 не заселяют) то просто рекомендую в этот отель.
Мы перед поездкой очень тщательно выбирали куда ехать. Перечитали кучу комментариев про многие отели и именно поэтому я пишу что бы мои комментарии помогли и другим. Расскажу не только про отел а про всю поездку т.к. очень мало пишут и нам не хватало информации.
Перелет.
Летели компанией Трансаэро. Сперва разочаровали т.к. билет был на утренний рейс (брали специально утром что бы побольше провести времени на отдыхе) но нам сказали что нас перенесли на вечерний рейс. Было обидно, НО дабы сгладить данное недоразумение Трансаэро выделил нам места в бизнес классе. Описывать отличие бизнес класса и эконом просто нереально это как небо и земля. ТРАНСАЭРО ОГРОМНОЕ СПАСИБО. М О Л О Д Ц Ы !!!
Далее прилет в аэропорт Хургады. Заблудится нереально т.к. на каждом шагу стоит представитель встречающей стороны и говорит куда идти. Не один представитель а на каждую компанию человек по 5-7 что бы никто не заблудился. Заполняем что то типа декларации (обязательно на латинском!) платим за визу 17$ (там же сказали что можно и за 15 но куда то надо идти. не пошли) далее в автобус и развозят по гостиницам. Готовьтесь к тому что в данную гостиницу привозят всегда последними. А кстати провожали нас "Тройка" а встречали "Интурист". Про "Тройку" сказать нечего т.к. никого не видел (хотя их работы и не было никакой как мне кажется) а вот "Интурист" красавчики но про них позже.
Подытожу
Весь отдых прошел на УРАААА. Отдохнули как никогда. Всем рекомендую

Номера в отеле Оценка: 5

Номер шикарный но вид из номера нам не понравился и мы попросили поменять.Те деньги что отдали за вид того стоили. Вид на море и бассейн (смотрите фото) если так же номера но сбоку в принципе тот же вид на море и бассейн но все же наш был шикарен. Номера ну как везде стандартный набор всего что должно быть в номере. Чистота порядок и что самое главное в номере бесплатный интернет. Как я поняла интернет только для ноутбуков (проводной) планшетки которые работают только от wi-fi только в холле так же бесплатный интернет.

Сервис Оценка: 5

Встретили, проводили на диванчики в холле и начали заполнять какие то документы по поводу номера. Русский знают но очень плохо. Т.к. было уже час ночи то русскоговорящей девушки на ресепшене уже не было. Заполнили документы и в номер.
Захотели поменять номер, нам предложили либо делюкс за 60$ в день либо стандарт но с шикарным видом за 20$ в сутки. Расплатились на ресепшене (все официально, дали квитанцию об уплате).
Возле ресепшена размещена стойка где сидят две девушки русскоязычная и англоязычная которые в любой момент и по любому вопросу готовы помочь. Т.к. ни я ни муж не знаем английского приходилось часто простить о том о сем и они всегда помогали. Девочки просто молодцы. Им отдельное Спасибо.
Теперь сотрудники "Интурист". Ребята от а до я сделали все что могли и даже больше. Просто молодцы. На все экскурсии от начала до конца не отходили от нас все рассказывали объясняли что и как лучше. Никогда не опаздывали. Сказали в 19-00 будут и ни на минуту не опоздают. Все было проведено четко.

Питание Оценка: 5

Завтрак обед ужин поздний ужин. Ну скажу так. Самый обжора который готов за раз съесть все и вся не сможет попробовать всех блюд которые представлены. Все блюда европейской кухни без всяких местных добавок. Все очень очень вкусно и не было ни одного блюда которое не понравилось бы. Так же в отеле есть помоему три ресторана Итальянский, Китайский и Японский. Один раз можно бесплатно посетить Китайский и Итальянский. Еду можно заказать в номер ориентировочно на человека 30$ Отель работает по ультра все включено и поэтому везде и все (кроме ресторанов аля кард) бесплатно. Еда алкоголь интернет.

Море/пляж Оценка: 5

Т.к. гостиница большая мне казалось что лежаков на всех точно не хватит, но о ошибалась. Хватает на всех. В какое бы время не пришел всегда можно найти место где прилечь. Но те красивые кабинки (на фото есть) надо занимать либо с самого с семи утра либо позже они заняты))). На пляже и у бассейнов так же ходят официанты и предлагают напитки так же любые. Начиная от чая (в т.ч. каркаде) кофе и заканчивая спиртным. Так же фрукты и ближе к обеду когда становиться совсем жарко носят холодные полотенца.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из развлекательной программы был только один музыкант который играл на гитаре саксофоне музыку аля Стинг. В Лонг баре (так же все бесплатно) два раза за 10 дней была клубная музыка но из за хорошей шумоизоляции бара слышно было ее только в пределах бара и никому постороннему не мешало. Так же раз в неделю тематическое шоу. Нам попалось местные национальные танцы))) Одним словом гостиница для полного релакса. Тишина спокойствие и отдых и больше ничего.
Про экскурсии описывать не буду т.к. это еще примерно столько же сколько уже написала))))))) Ездили в Израиль по святым местам, экскурсия по городу, и на корабле какой то остров рыбалка и т.д. Если кому интересно пишите опишу

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Турагентство География Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.