Отзыв об отеле Elysees Hotel (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Elysees Hotel > Отзыв об отеле Elysees Hotel

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Elysees Hotel 4*
Египет / Хургада – 20 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,460
Добавлен: 29.10.2011

В целом отдых понравился)

Резюме отзыва Оценка: 2

Пробыли в отеле полных 9 дней/8ночей,за 17,5тыс с человека из Москвы,с питанием все включено. Считаю это недорогим удовольствием перед наступлением зимы в Москве.
Ничего большего от Египта кроме моря и солнца и не ожидали,т.к. в это время недорого с хорошей погодой уже никуда не слетаешь.

Номера в отеле Оценка: 4

Отель не старый, комнаты большие, но 90% без балконов.Периодически проблемы с горячей водой,особенно по утрам, иногда в обед,к вечеру была всегда.

Питание Оценка: 2

Питание-первый,второй день - шок,потом привыкаешь.чай,кофе ужасные,воду - все наливают сами официанты за стойкой.К середине отпуска начали ходить кушать за деньги в стейк-хаус Bulls, напротив пляжа.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Европейское обслуживание,порции огромные и вкусно (для тех,у кого есть фин возможность конечно).
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ за 90фунтов ужин SeaFood, который будут предлагать в отеле!Замученные примитивным питание в ресторане отеля,мы решили себе сделать приятное,оплатили и пошли наслаждаться семьей морепродуктами на ужин в Дельфин. КОШМАРНО НЕВКУСНО!!!!так испортить морепродукты НЕВОЗМОЖНО!!!(думалось ранее)). Весь вкус забит огромным кол-вом специй,особенно много шафрана.Первое-суп из морского языка,который был на обеде по "включено" с бульоном из шафрана,второе - овощная нарезка пол-огурца,пол-помидора,листик салата,одна булка из столовой же. Тарелка морепродуктов - морской язык на шпажке,далеко несвежие 3 креветки,один маленький крабик из панциря,без намека на мясо), кусочек кальмара -все пересоленное и пересыпанное огромным кол-вом специй! Хотела ругаться, но до конца ужина к нам даже никто не подошел убрать тарелки со стола. Бегать,искать кого-то не считаю нужным,нервы дороже, но хочется предупредить других)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж шикарный,очень комфортный,все напитки по "включено" в пластиковых стаканчиках с 10.00!Сам пляж(что важно для любителей с 6 утра наслаждаться морем) открывается охранником с 8утра и работает до 18.00. Бар Дельфин по системе "включено" достаточно приятный для вечерних посиделок.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация приличная.
Брали экскурсию на теплоходе на пляже. Кормят вкусно,возят по самым забитым народом местам,жилетов не хватает, но тем не менее видели дельфинов,на одной из остановок,проплыли прямо рядом с группой с нашего катера,которая плавала с масками.В общем торгуйтесь,мы заплатили 40$.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.