Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей и Анна (Zelas)
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – 17 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,878
Добавлен: 21.10.2011

Отдыхом очень довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

Достоинства отеля:
- концепция отеля: туристы старше 16 лет
- расположение отеля непосредственно на берегу моря
- большие номера
- хорошее питание
- атмосфера, которую создает персонал
Недостатки:
- наличие комаров в номере и на территории отеля
- недооборудованный понтон
- невозможность прогулок вдоль моря по променаду вечерами (только в светлое время суток)
В Египте отдыхаем в 8-й раз. Получили то, на что рассчитывали ( хорошее питание, тишина, комфорт, красивое и теплое море).
Путевки были от туроператора «Пегас», время вылета не знали до последнего момента, т.к. постоянно менялись и время вылета, и аэропорт. От аэропорта до отеля около 40 мин. с заездом в 2 отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Ухоженная, достаточно зеленая. На газончиках много качелей, лавочек с мягкими подушками, беседок с лежаками и шторками и т.д. Но сама территория маленькая, ограничивается размером корпуса отеля. До пляжа 50-100 м. Вокруг отеля либо пустыня, либо стройка (шума нет). Дорожка вдоль моря для променада есть, но с наступлением темноты гулять по ней не разрешают.

Номера в отеле Оценка: 5

у нас был Moderated Room ( 1109, первый этаж ) с видом на зеленый забор.
Номер большой, две отдельные кровати (которые сдвинули вместе по нашей просьбе), ЖК телевизор ( 8 русских каналов - с 17 по 23 и 61), холодильник ( ежедневно 4 бутылки воды без газа 600 мл при уборке номера), чайник ( чай, кофе, сливки, сахар), проводной интернет (очень медленный и глючный), возможность выхода в интернет через телевизор и Wi-Fi на рецепшен.
Рядом с кроватью сенсорная панель для включения индикаторов «Не беспокоить» и «Уборка номера». При включении «Не беспокоить» - дверной звонок в номер отключается.
Имеется большая ванная комната: ванна с душем, душевая кабина, унитаз, биде. К сожалению, принадлежности для душа: шампунь, кондиционер, гель, крем по 1 флакону 30 мл на двоих. Имеются электронные весы, халаты и тапочки. В ванную комнату транслируется звук телевизора, имеется регулятор громкости.
Гардеробная: размером как ванная комната в «хрущобе», там же и сейф.
В номере тихо, звукоизоляция неплохая, либо очень повезло с соседями. Убирались в номере 6 раз за 9 дней, белье не поменяли ни разу.
Внимание: комары в номере и на территории отеля вечером. С комарами в Египте встречаемся впервые. Обязательно захватите средства от комаров.

Сервис Оценка: 5

Дресс-код – не разрешается заходить в холл в купальных костюмах и в отельных халатах.
Приехали в отель за 10 мин. до окончания обеда, на предложение посмотреть номер, мы выдвинули встречное – пообедать, и нас проводили в ресторан. Пообедав, заселились в номер
Информацию о времени вылета и выезда из отеля вывесили после 21.00. В день выезда без проблем пообедали. Вывезли за 4.15 до вылета.
Еще расскажу про гида Пегаса Самеха Адлила – испортить наш отдых ему не удалось. Крайне неприятный тип. На встречу опоздал на 20 мин. Информации по отелю – ноль, ни на один заданный вопрос не ответил.

Питание Оценка: 5

Дресс-код – на ужин не разрешается приходить в шортах, все старались придерживаться вечерней формы одежды. В остальное время – достаточно демократично.
В ресторане чистая посуда, свежие скатерти и салфетки; всегда есть свободные столики; отсутствуют очереди. Следует отметить, что отель был заселен не полностью. Напитки разносят официанты. Фруктов мало. Соусы и джемы в маленьких баночках.
По утрам – свежевыжатые соки (дыня, апельсин). На обед и ужин – мороженое. Очень вкусно готовят мясо. На ужин красиво украшают столы с десертами и закусками. Гриля на открытом воздухе нет, только электрический в зале. Большой выбор твердых сыров, на завтрак к ним подают орехи.
В барах пакетированные соки, томатный в бутылках. Есть чипсы.

Море/пляж Оценка: 4

Понтон не дооборудован, поручней нет, доски настила местами на разном уровне (выше поднимайте ноги), спуск в море скользкий (на досках нет противоскользящего покрытия). В 100 м слева от понтона можно зайти на мелководье с берега, лучше в тапочках. Других входов в море нет.
Кораллы обычные, рыб немного, но встречаются крупные.
Имеются напрокат ласты, маски, тапочки и велосипеды.
Пляж оборудован лежаками с деревянными зонтиками, навесами и «шатрами». Понравились «шатры» - две широкие «кожаные» кушетки закрываются шторками со всех сторон, но занимать их надо рано утром. Из бара у бассейна (он же и для пляжа) разносят напитки и фруктовый салат.
Все 9 дней, которые мы отдыхали, был сильный ветер.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Всего в отеле четыре бассейна, два детских, в них никто не купается; один с морской водой и главный. У главного бассейна есть раздевалка и мини-сауна. Рядом выдают полотенца для пляжа без карточек ( в 6 утра мы всегда без проблем могли их получить). Вечером можно не сдавать, собирают с лежаков сами.
Мест на пляже и у бассейна - достаточно.
Великолепный тренажерный зал – такого разнообразия тренажеров не видели нигде. Кортов нет. Есть два стола для настольного тенниса с ракетками и шариком, в баре на последнем этаже (Лонг бар) есть биллиардные столы, там же бывает вечерняя программа.
Каждый вечер в ресторане можно получить информационный листок с мероприятиями следующего дня (живая музыка, конкурсы, кино и тд.). Трижды в день бесплатный автобус в Хургаду.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.