Отзыв об отеле Premiere Romance (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premiere Romance > Отзыв об отеле Premiere Romance

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Premiere Romance 5*
Египет / Хургада – 15 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,605
Добавлен: 18.10.2011

В целом, отдых понравился, отель на 5*, если не брать во внимание мелочи (идеальных мест не бывает)

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле в октябре 2011г. Отель красивый, небольшой. В более ранних отзывах писали, что постояльцы в основном иностранцы, в нашем случае процентов 70 – были русские. Отель не принимает детей до 16 лет, развлечения отсутствуют. Мы были 13 дней, и, несмотря на то, что любим уединение и релакс – и то подустали. В этот отель стоит ехать только тем, кто абсолютно самодостаточен и не нуждается «во внешнем» мире.
К Египту отношусь настороженно (из-за большого кол-ва туристов, похожих на тех, кого показывают в «Нашей Раше», типа «Таг-и-ил»), обычно предпочитаю отдыхать подальше и ехала с большой опаской, но тут вообще не было ощущения, что нахожусь в этой стране. Все красиво и достойно.

Расположение отеля Оценка: 5

Место очень ветреное, гид сказал, что здесь всегда сильный ветер. На пляже он не сильно чувствуется, т.к. здание отеля защищает от ветра, но бассейн расположен на открытой площадке 2-го этажа отеля и уж там-то находится вообще не возможно, поскольку ветер «сносит».
Вообще место, где расположен отель – красивое, глаз радует.

Сервис Оценка: 4

Несмотря на то, что отель работает по системе «все включено» после каждого сделанного заказа напитков официант приносит счет, который просят подписать и указать номер комнаты.
Наполненность отеля была вначале неполная – и в ресторане было спокойно и расслабленно, но после прибытия новых туристов стали появляться очереди в ресторане и даже приходилось минут по 15-20 ждать, когда освободятся столики и администратор сможет нас посадить. После чего мы стали приходить на час позже, чтобы без « толкотни» спокойно поесть. Кол-во официантов в ресторане при полной загрузке отеля явно недостаточное, т.к. заказы на напитки они уже не успевали принимать, а только собирали грязную посуду со столов. Приходилось их вылавливать, чтобы сделать заказ, причем они могли тут же про него забыть, отвлечься и вспомнить минут через 15.
Уборка номеров идет в течение дня и последние номера убирают в 5 часов, когда уже все идут с пляжа, поэтому прогнозировать когда уберут ваш номер (утром, днем, вечером) – невозможно. Убирают хорошо, претензий не было.

Питание Оценка: 3

По системе «все включено» работает один ресторан, шведский стол на завтрак-обед-ужин. Так же есть еще итальянский, китайский и индийский рестораны, но они работают по предварительной записи только на ужин и с доплатой по 15$ с человека.
Блюда достаточно однообразные, пища на мой вкус была пересолена, иногда очень сильно (я стараюсь контролировать потребление соли).
За ужином дресс-код: не пускают мужчин в шортах и бриджах, на моих глазах 2 раза не пустили на ужин мужчин, пока не переоделись в брюки. Кроме того на обед купальные костюмы в ресторане тоже запрещены.
Мороженое – платное, есть кафе Мовенпик, заказы приносят на пляж официанты, оплата – по подписанному тобой счету при выписке из отеля.

Море/пляж Оценка: 4

Работает до 17 часов.
На пляже есть зонтики и павильоны. Свободные зонтики есть всегда, а павильоны занимают с самого утра (7-7.10), хотя в правилах написано, что запрещено заранее занимать места, но приходя на пляж после завтрака – свободных уже не найти, хотя люди там появляются в 9-10 часов. Полотенца прямо на пляже. Бар начинает работать в 10 утра и примерно в это же время всех отдыхающих обходит официант, принося по 1 бутылке 0,5 воды. В течение дня официанты обходят гостей на пляже регулярно, принимая заказы на напитки. Примерно в 11.30 и часа в 3 всем приносят фруктовый салат. Так же 1 раз в день приносят влажные полотенца для протирки лица.
Душа на пляже нет, что очень неудобно.
В течение дня на пляже одолевают только сотрудники СПА-центра отеля, предлагая свои услуги. При этом они постоянно меняются, людей не запоминают и могут к тебе обращаться в течение дня по 2-3 раза, что начинает раздражать. При этом начало разговора у них одинаковый : «Привет, как вам у нас отдыхается? Хорошо?»
В ранних отзывах писали, что много кораллов – ничего подобного. В основном – мертвые. Есть небольшие островки с живыми кораллами, где есть живность, это в сторону пирса. Если пойти влево от отеля за пирс (на территорию другого отеля), там есть так называемый «затонувший город», колонны которого торчат над водой. Там много рыб всех размеров, видели осьминога, и там можно поплавать с маской. Но площадь так же не очень большая. После плавания – можно принять душ – он есть на пляже.

Развлечения и спорт Оценка: 5

есть бассейн, но он всегда пустует из-за того, что очень ветренно. Сам бассейн очень маленький.
Вправо от отеля есть аллея фонтанов, вечером включают подсветку. С 11 дня начинает работать прокат электросамокатов и велосипедов (слева от отеля). Покат самокатов – 10$ 30 минут. Макс.скорость 30 км/час. Брали на 1,5 часа, чтобы объехать побережье. Дорога вдоль моря хорошая.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.