Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > PrimaSol Aqua Blu Resort > Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тамара
Отель: PrimaSol Aqua Blu Resort 4*
Египет / Хургада – 10 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,398
Добавлен: 17.01.2011

Не рекомендую останавливаться в этом отеле

Резюме отзыва Оценка: 3

Хочу высказать свои впечатления о поездке в отель Аква Блю, т.к. не первый а 5 раз уже приезжаю на Новый год в Хургаду, езжу в разные отели и есть с чем сравнить.
Наш рейс 27 декабря задержали на 1 час вылет из Санкт-Петербурга, прилетели, таможню прошли нормально,получили багаж, вышли из аэропорта где ждал представитель Тез тура было еще светло, стояли долго около часа незнаю кого ждали но терпели,стемнело, потом нас пересчитали и посадили в атобус. Наш отель был первым
На счет отношения, я впервые увидила столь резкое различие между национальностями и это неприятно. Буду теперь более тщательней подбирать отель для столь не дешевого отдыха.

Номера в отеле Оценка: 3

На этаже 3 комнаты. Номер был большой с 3 полутороспальными кроватями, большая лоджия окна на юг и это было хорошо т.к.в декабре-январе не так и жарко а солнышка хочется. Когда я увидила туалетную комнату сразу вспомнила отзыв,
точь в точь клетушечка, и не надо быть (толстой)как пишут в предыдущем отзыве если на уровке головы сидя на унетазе у тебя раковина, но это ерунда всего-то 15 дней. Да а насчет надо быть худенькой моясь в душевой кабинке(если это можно так назвать) моя внучка худенький подросток, так после того как она помоется весь пол был просто залит водой,приходилость тряпку отжимать. Я мылась крайне аккуратно и я не тушка, но неприятно когда к телу пристает рваная грязная зановеска.

Сервис Оценка: 3

быстро заполнив карточки на ресепшен,не давая никаких денег, меня с внучкой поселили в отеле Гарден( не знаю почему) но меня это вполне устраивало,далеко от шума.
Постельное белье меняли только раз за 2 недели, а цвет белого оставляет желать лучшего.

Питание Оценка: 3

Столовка, так я назову этот ресторан, чисто, приборы чистые, убирают сразу, единственное стаканы под соки и вина оставляют желать лучшего,не сразу выберешь чистый стакан(народа много не успевали подносить кружки и стаканы) Я видила 4 отеля 4 звездные, там на глазах жарились блины,готовилась яичница, но у всех поваров были перчатки. Что самое интерестное все эти блюда трудно испортить,но все они были вечно сырые(плохо работала плита) и всегда стояла очередь(есть то хочется) благо мы выезжали за счет сухого корма и сладостей. Обед разнообразия больше,ужин,если что-то готовят на гриле боже упаси дать больше 2 штук(маленьких с мизинчик) котлеток,а если я беру на 4 то все должны подойти к повару.Вот так. Но по сравнению с другими отелями Ждунгл,Синдбад,Ле Паша еда была без особого выбора,часто очень острая, и не готовая.

Море/пляж Оценка: 4

Море сама прелесть(если закрыть глаза) что 3 отеля на маленькой полоске берега как Сочи. Лежаков нам хватало, правда они очень старенькие и много ломаных, но ничего ворочили, переставляли,лежали. А вот с заграждениями от ветра(нам не очень повезло были холодные ветра) надо было с боем их отстаивать от арабов которые периодически пытались их за деньги отнести припозднившимся немцам. Это очень негативно влияет на отдых.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейны, чистые но очено много народа, с подогревом один бассейн, люди,головы,все время так и следи что бы на голову внуку кто то не прыгнул(надо больше бассейнов с подогревом особенно в холодные месяца и таком колличестве народа).
Да с горок можно кататься но только с горячей головой потому что в бассейне вода не более 12 градусов.
Забыла написать про Новый год и Рождество- слабенько, на праздновании Нового года мне с внучкой досталась ложечка риса и кисточка винограда( за едой был дур дом), в Рождество попробовали все (видно извлекли опыт от Нового года), а развлекали себя только дискотекой.

Дети Оценка: 4

В детском аква парке очень хорошо, но было это не долго после Рождества его не стали подогревать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
HotPiglet
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
irina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.