Отзыв об отеле отель (Геленджик, Россия)

Главная > Россия > Геленджик > отель > Отзыв об отеле отель

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Maruwa
Отель: отель
Россия / Геленджик – август 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,281
Добавлен: 24.11.2011

2й год в Геленджике

Отзыв

В прошлом году с друзьями первый раз побывали в Геленджике. Брали путевки в "Мавел", а отель решили сами искать, заранее не бронировали, так как я была наслышана, что с поиском жилья там проблем совсем нет. Так и оказалось, только сошли с поезда, как на нас буквально набросились местные "бизнесмены" с предложениями снять комнату. В основном предлагали очень далеко от моря (мин 30 пешком). Так что мы взяли такси до центра и в итоге заселились в первую подвернувшуюся нам гостиницу в 5 мин от пляжа, вроде на улице Льва Толстого если мне не изменяет память :) Мы и в этом году тоже в той же гостинице отдыхали. Нам определнно очень повезло с погодой, так как она начинала портиться только в день нашего отъезда, а так всю неделю стояла солнечная и жаркая погода. В прошлом году прокатились на паруснике, была 3х часовая прогулка по морю, даже в далеке дельфинов увидели :) а возвращались к берегу уже на закате, поэтому насладились прекрасным видом заходящего за горизон солнца. В этом году выбрали часовую поездку на катере, он несся на огромной скорости по волнам, аж дух захватывало! И конечно же 2 года подряд мы посещали аква парк, всем кто будет в Геленджике очень советую съездить в Золотую бухту в аквапарк, там правда здорово, я только ради него и ждала поездки на море :) просто очень люблю горки и атракционы, мы там весь день провели с 10 до 19, там кафешки есть и шезлонги, так что при желании можно отдохнуть и пообедать. Так что еще не написала? Ах да! еще обязательно посетите канатную дорогу, по которой вы поднимаетесь в Сафари парк - зоопарк там есть тигры, львы, обезьяны, верблюд, медведи, короче и экзотические животные и те, которые в России обитают. На самом деле классный город, для молодежи большое количество баров и дискотек, самый модный клуб у них "Формула" вход не очень дорого - 500 р. А так цены в городе вполне умеренные, ниже даже чем в Москве :)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Иван Нечаев

    Если вы напишите точное название отеля мне в личку, то внесем в базу, иначе у вас отзыв не привязан к конкретному отелю!

    24 ноя 2011 в 17:24 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Геленджик
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.