Отзыв об отеле Hilton Hurghada Plaza (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Plaza > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Plaza

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лилия
Отель: Hilton Hurghada Plaza 5*
Египет / Хургада – 18 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,298
Добавлен: 23.11.2011

Отдых не произвел впечатлений

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в данном отеле с 08.11.по 18.11 г. К сожалению при покупке туристической путевки в отель Hilton Plaza ожидали намного большего.
Ездили от Одеон, оператор вообще просто ужас:((Гид был в отеле вечером, т.е. при возникновении проблем его никогда не было на месте, и мы сами решали проблемы с этими неадекватными арабами:(.По правилам в первый день ты должен определиться с экскурсиями, гид рассказал про них (потом по всем экскурсиям оказалось что в его рассказах все преувеличино, преукрашено в несколько раз:(()мы выбрали 5 экскурсий в общем на 700 $ (я думаю наш гид с этого поимел неплохой процент). Про экскурсии напишу в конце, но сразу имейте в виду, что все информацию по комфортности, красоте, удобству и т.д. делите на 2:(!!!!
Кстати еще один факт когда мы приехали отель просто был переполнен арабами с их многочисленными детьми. Дети их как мы поняли предоставлены сами себе, они отмечали свой праздник, это был просто УЖАС:((
Короче я бы в этот отель ехать не посоветовала. Т.к. с людьми с кот мы уезжали кот покупали путевки даже намного дешевле нас ни у кого браслетов не сняли:((
Как я поняла лучший отель в Хургаде Steigenberger Al Dau Beach.
ТАК ЧТО В HILTON PLAZA -деньга на ветер.

Номера в отеле Оценка: 4

Утром я увидела (ночью к сожалению не увидела) что вид из номера на море и часть на сройку, что конечно очень не порадовала, тем более еще за "подарок" наглому администратору.

Сервис Оценка: 3

Путевка у нас была с 07.11, прилетели в два часа ночи, на ресепшене нам предложили перекусить из оставшейся еды от ужина, потом заселили в номер. Как только мы вошли в лифт, администратор Walid говорит (по русски он не понимает, по английски говорит плохо) если хотите большую кровать и нормальный номер, "подарок" 20 $,показал номер на 3 эт. и на 4 эт. остановились на 4-м, он наглым образом стал просто вымогать с нас эти деньги, из номера не уходит. Мы ему говорим показывай еще номера, он больше нет. короче долго с ним препираться мы не стали т.к. сильно устали отдали ему эти 20 $, после чего он только отстал от нас. Утром хотели поменять номер из-за вида, на ресепшене конечно же сказали что номеров нет и помочь не могут:((
Обслуживание в ресторане более менее нормальное.
На пляже, обслуживание в баре оставляет желать лучшего:((
Уборка в номере у нас была хорошая (мы оставляли по 1 $, один день оставили 5 ;, делали разные фигурки из полотенец, полотенца меняли, белье не каждый день).
Были очень удивлены довольно высокой стоимостью услуг на wi fi 15 минут почти 90 руб :((, про скорость нам так ничего и не могли сказать:((
Когда мы покупали путевку нам сказали, что в стоимость входит одно посещение ресторана a la carte, однако это оказалось не так. На ресепшене сказали что это будет платно. 18.11 мы выезжали из отела в 19 вечера, поэтому решили продлить номер до 18, стоило это 55 $. В шесть пришли сдавать ключи и карточки и с нас стали срезать браслеты, я им говорю почему?Они все у вас только оплачено до 6-ти далее все платно. Я была просто в шоке, такого еще я нигде не встречала. Получается система в отелях Hilton гнилая, зажали грубо говоря две котлеты. Я считаю что ни один уважающий себя отель не будет никогда снимать браслеты, тем более что в самом начале наш гид уверял нас, что браслеты с нас не снимут(((Тем более возмутил тот факт, что 7 ноября получается у нас был оплачен, но мы же не пользовались услугами т.к. прилетели в два ночи. Это меня просто убило, их отвратительное поведение на ресепшене, ничего объяснить не могут, а только твердять платно, платно.

Питание Оценка: 3

Еда вроде нормальная, единственное каждый день одно и тоже, на 4-1 день уже просто глаз ни на что не смотрел. Овощей было мало:(( (даже огурцы и помидоры не всегда были:(. В основном я ела огурцы и куру-гриль. Фруктов практически не было, не считаю ужасно сухих мандаринов и апельсинои и недозрелых фиников, 3 раза в обед была гуава:((Супы большей частью отвратительные, выпечки много.
очень понравилось в баре бамбути, особенно бармен Ахмед и официанты там очень приветливые, там в обед гамбургеры, пица, тоже обедали пару раз там чтобы хоть как то разнообразить питание.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж маленький, если ты попозже придешь, то лежаки надо искать, а мягкие матрасы вообще не найти, а несут тебе их 30-40 мин., полотенца выдают только один раз в день:((Рядом стоят катера, кораблики их, что тоже не очень приятно:((
В период нашего отдыха был довольно сильный нескончающийся ветер, мне было достаточно не комфортно, особенно когда заходишь в море, очень холодно:((

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация отсутствует, приглашают только днем на волейбол, аквааэробику, гимнастику. Отстой полный:((
Что касаемо экскурсий:
1. морская прогулка А-class стоимость 85 $ на чел. Обещали и на картинке показывали комфортабельную на самом деле классную яхту.По факту деревянный кораблик. Программа экскурсии нормальная.
2. обзорная. Возят по дорогущим магазинам и фабрикам. Не покупайте там ничего, т.к. переплатите за теже товары намного больше, чем есть на самом деле. Была достаточно продолжительная, но не интересная:((утомительная:((
В городе есть магазин Клеопатра Базар, там цены фиксированныеЮ никто к тебе не лезет. Да и цены там раза в два, три дешевле, а товары теже.
3. Люксор специальный вообще убил меня напрочь (стоимость 125 $ на чел.). Экскурсия должна была быть с 16.30, ее перенесли на 14 часов мы потеряли практически целый день. В итоге нас забрали с отеля в 14 часов, два часа (представляете) мы собирали людей с других отелей), ужас просто. Потом приехали в Люксор, нас разместили в мышинной дыре, отель как мы поняли вообще закрыт и был открыт только для нас. Такого ужаса я еще нигде не видела, я даже там уснуть не могла, настроение было испорчено напрочь. Ужин тоже был просто гадкий (печень и голуби на горячее), есть было невозможно. Потом прокатили на лошадке, ужасная вонь:(( попрошайки просто одалели:( Воду пропускали 15 минут утром, чтобы умыться:( Нас разбудили в 5.30. Обещали прогулку по Нилу ее не было, если не считать переправу на другой берег на катерке. Ездили в город мертвых, храм Хачепсут, алибастровая фабрика, парфюмерный магазин и Карнакский храм. Последний нам увидеть не удалось т.к. из -за их качества еду (хотя ела только овощи)у меня случилось пищевое расстройство:((На каждом углу эти ужасные продавцы, они единственное еще только не залезают на тебя, это очень напрягает:(Экскурсия в целом никакая, единственное интересно посмотреть исторические постройки. У нашего гида неоднократно я спрашивала, отель будет нормальный??, он нас три раза уверил что да, хороший, комфортабельный отель. По этому поводу по приезду была написана претензия.
4. Подводная лодка (стоимость 60 $ на чел). Кораллы, красивые рыбы там отсутствую. Увидели одних лишь серых рыб, да и то когда их водолаз кормил.
Обещали же что мы увидим цветные кораллы, кучу рыб:((
5. Сафари сахара. Программа интересная, единственное кто любит кататься на квадрах берите мото-сафари т.к. здесь катаешься на них только 340 мин, на маленькой скорости. Стоимость 60 $.
Короче представленная по экскурсиям информация ни в одном случае не отвечает фактической. Так что будьте бдительны и намногое не рассчитывайте.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.