Отзыв об отеле Old Palace Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Old Palace Resort > Отзыв об отеле Old Palace Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tori
Отель: Old Palace Resort 5*
Египет / Хургада – 4 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,219
Добавлен: 17.11.2011

В целом, отдохнули хорошо

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с мужем и ребенком в начале ноября.
Пару советов по сладостям в качестве подарка из Египта- пройдите вдоль набережной в сторону отеля Дессоле Пирамиса. На углу будет магазинчик (где, кстати, велосипеды напрокат не 5$ как в Old Palace, а 3$ за час). В этом магазине халва 3$, финики по 5$ за упаковку, гранаты 2$ за кг. Заезжали в кондитерскую по дороге в аэропорт- цены на сладости неразумные. За коробку халвы (режут разную на развес как в Турции)- 56 $, в фабричной упаковке- минимум10$ при покупке сразу 5-ти штук. В самом аэропорту тоже есть. По 7 и 10$. Тату хной делает парень в отеле у бассейна(который ЛЕДЯНОЙ) Торгуйтесь. За 6-7$ 15 cм.татушку сделает)) Потом через пару дней можно попросить подкрасить. Вазочки с разноцветным песком тоже делают там же. Тоже торгуйтесь. Мы купили маленькую за 3,потом возле кондитерской арабы предлагали за доллар.
Тем, у кого путевка выходит недорого, ехать можно. Если стоимость для вас приличная, то лучше за эти же деньги поискать альтернативу. Нам приглянулся рядом стоящий Premier Romance 5*)) Но там совсем другой отдых…. Дессоле-самый настоящий «турецкий отель в Египте» -шумный и многолюдный. Одни русские.
Old, впрочем, ничего... Все зависит от того, как себя настроите. В последний день даже поймали себя на мысли, что хотим еще пару деньков здесь побыть. Мы ехали насладиться морем и солнцем, и, несмотря на все неприятные мелочи, мы все-равно остались довольны. А нам есть с чем сравнить- Reef Oasis Blue Bay 5* (Шарм-Эль-Шейх), Magic Life Africana Imperial 5* (Тунис/Хаммамет), Estival Park 4* Испания и др. Удачного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

После прилета Пегас собирал сразу несколько рейсов, а поэтому только в автобусе мы сидели около часа + еще минут 45 до отеля. Доставили предпоследними. Остальные (70%) отправились в Дессоле пирамису ("муровейник" натуральный!!! гуляли потом по набережной до него – несмотря на зеленую и симпатичную территорию и собственный зоопарк, ужас!!! сочи отдыхает! или детский лагерь))).

Территория отеля Оценка: 4

Территория маленькая. До моря пару шагов. Тем, кто с детьми, будет удобно: лежишь на пляже и видишь мини-клуб и все остальное. И еще - в отеле есть три магазинчика при входе в ресторан. Если вы точно намерены там что-то купить, заходите. Если просто посмотреть, лучше не стоит. И не обещайте купить потом. Есть там пара товарищей, которые привяжутся и потом от вас не отвяжутся. Будете идти на завтрак обед и ужин-они вас каждый раз будут цеплять. И не просто зазывать, а назойливо и с претензиями. Напрягают.

Номера в отеле Оценка: 3

Холл симпатичный, ресторан маленький, но уютный, номер тоже неплохой (+круглый стеклянный стол, три стула, чайник). Сначала все понравилось - первое впечатление было очень хорошее. Потом было что-то с чем-то..Первый раз такое)))
Ванная комната - гигиенич.принадлежностей на 3-х чел.-1 мизерный гельчик,1 лосьончик для тела и кондиционерчик для волос. Мыла нет. Просила потом его 2 дня. Меня больше волновал шампунь, т.к. я его не взяла(((Уборщик говорил-"шампунь-финиш". Прикольно)))
феном ребенку длинные волосы не просушишь, мощности никакой. Короче, все лучше берите свое. Унитаз грязный, на полу волосы предыдущих отдыхающих. Шторка в ванной сальная. На второй день упал карниз с этой самой шторкой. Попросили сделать, бесполезно. Сами присобачили, чтобы не тратить нервы. Больше не падала)
Дальше отвалилась дверца шкафа. Уже стало смешно)Хохотала, жуть!
В итоге опять муж как смог сделал, чтобы не ругаться с ними и не портить себе отдых, но потом она все-таки снова вывалилась при открывании. Там реально надо менять не только крепления, но и сам шкаф, который пропах весь пылью.
Мы даже ждали-что же дальше отвалится..Ставку делали на стул, у которого ножка была прибита маленькими гвоздиками и торчала не в нужную сторону)…Потом просила заменить в пульте батарейки. Чтобы переключить канал (наших там 2- RU-TV и РТР) надо было подойти к телевизору. Как-то напрягало..Сначала подумали купить, а потом я все-таки вскипела!

Сервис Оценка: 2

мы ничего не доплачивали, нам дали стандартн.номер с террасой на 1 этаже с видом на фонтанчик во внутреннем дворике.
Шампунь за 10 дней выпросила 1 раз (в магазине при отеле стоил 35$,сначала пожалела денег, потом пожалела нервы)
Попросили на рецепшене сделать шкаф, они, улыбаясь в 32 зуба, опять накормили обещаниями, номер комнаты спросили и на этом все закончилось.
3 дня ходила на рецепшн, просила что-то предпринять, они опять улыбались, кивали, опять спрашивали номер комнаты. Такое сложилось ощущение, что они издеваются. И это и при том, что на тот момент заполненность отеля была максимум на 50%!!! и при том, что я не скандалила, а с улыбкой и очень вежливо к ним обратилась. Отнеслась к этому с юмором))
Сервис- минус 10 баллов!!! Вроде мелочи, да и мы стараемся не придавать этому значение, но это уже слишком! Сделали бы сразу-все,вопросов нет. Но они улыбаются, делают вид что понимают, все сделают, и до свиданья. Неприятно. Кстати, когда я мягко так, улыбаясь, сказала, что все это распишу в интернете, дверцу шкафа моментально сделали. Потом ее делали еще раз))) Вообщем, в номере было весело)). Совет- доплатите эти несчастные 20-40$ как некоторые и вам дадут хороший номер или сразу приобретайте Delux. Говорят есть ооочень хорошие номера. Уборка. Какая может быть уборка арабским мужчиной. Только видимость. Лепил, правда, лебедей, крокодилов и слоников, получал чаевые и спрашивал нас: крокодила-гуууд? Гуд,гуд,лучше бы пыль вытер. Но мы не обращали внимания-все равно весь день на море.
Обслуживание в барах и ресторане нормальное -никак не почувствовала на себе плохое отношение к русским. В ресторане 1 $, улыбка, пара фраз на арабском и все будет.
Дадите чаевые - вино принесут на самом деле другое. Более терпкое и насыщенное. До этого приносили-«уксус с водой».

Питание Оценка: 4

Питание нормальное. Да, большого разнообразия нет, и вообще все очень скромно, но вкусно. Мясо на самом деле всегда вперемешку с овощами, которых больше, курица вечно начиненная чем-то. Но, все же, лучше чем в некоторых отелях той же самой Турции, где одна бурда в кастрюлях. Это хотя бы и выглядит аппетитно и вкусно. Приходите лучше к самому началу- народ только подтягивается, нет очередей и выпечка лучше. Самую лучшую приносят вначале один-два раза. Эклеры были-язык можно проглотить!
Кофе брать лучше в лобби. На пляже плохая кофе-машина - то одна вода в эспрессо, то одно молоко в капучино. Обратите внимание- если вы любите, когда между основным питанием можно перекусить, то здесь этого НЕТ! Мы такого не ожидали. Самое настоящее трехразовое питание. Хотя выпить можно в любое время. Смотря что кому нужно. Никакой картошки фри, сосисек, гамбургеров и печенюшек нет. Блинчики были только на завтрак уже готовые на раздатке- толстые, маленькие холодные оладушки. Невкусные. Зато остальная выпечка-супер! Под конец отъезда только не поняли-то ли повар сменился, то ли экономить стали- перестали печь слоеные вкусняшки.

Море/пляж Оценка: 5

море – прекрасное!!!!!! Не сказать что очень теплое, но нежное и красивое. Вход замечательный! Детям – прелесть! Не глубоко и песочек. Сильных волн практически нет. Рифов немного и они небольшие, но посмотреть есть что. Муж плавал немного правее от буйков, говорит там риф гораздо интереснее, чем слева. Пляж действительно очень хороший, правда, есть мухи. На пляже хороший приветливый спасатель Ахмед. Пообщайтесь, не пожалеете. Открытый и добрый парень.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечения- только променад по набережной и аллее фонтанов. Вечерняя анимация-(простите, девочки и мальчики) никакая. В подвале в помещении, где ночная дискотека. Прокурено, страшно и мрачно. Но тем, кто постоянно на веселее-подойдет. Шоу никаких нет. Ребята стараются, но, ни костюмов, ни сцены, ни атрибутики никакой нет. Впечатление-будто ты в школе на репетиции капустника. Ходила только из-за ребенка. Правда, один раз было интересно, когда они изображали туристов. Даже хохотала) Дневная-отлично! Аква-аэробика – анимационный шеф зажигает,танцы на пляже, гимнастика, боча, волейбол (валейболь))))

Дети Оценка: 5

Мини-клуб есть, работает. Детишек постоянно разрисовывают и увлекают играми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.