Отзыв об отеле Old Palace Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Old Palace Resort > Отзыв об отеле Old Palace Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: candy
Отель: Old Palace Resort 5*
Египет / Хургада – 25 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,993
Добавлен: 10.11.2011

Отель не для взыскательных туристов

Резюме отзыва Оценка: 2

Извините за столь негативный отдых, но он просто правдивый и без прикрас.
Отель могу порекомендовать только крайне непривередливым туристам, которым нужно только море, крыша над головой и какая-то кормежка.
Но море и рыбки там действительно супер!!!

Территория отеля Оценка: 2

Территория отеля небольшая, цветов нет вообще, лишь редкие пальмы и газоны, которые явно поливают канаизацией, поэтому можно услышать соответствующий запах. В бассейнах вода холодная, кроме джакузи - купалась в них всего 1 раз и то, чтобы сфотографироваться. В джакузи плавал непонятный черный пакет, в котором обнаружились непонятные флаконы, похожие то-ли на ампулы от мед. препаратов, то-ли на шприцы (!) - мы были в шоке!!!
В магазине отеля все дороже раза в 2,5 - 3, чем в городе - торгуйтесь!!!

Номера в отеле Оценка: 4

номер с видом на море получили с 3 раза.
Номер вполне симпатичный, но без изысков.

Сервис Оценка: 2

Заселения ждали часа полтора - хотя приехали в отель к обеду, но персонал не позаботился о том, чтобы хотя бы выдать браслеты и отправить нас на обед во время ожидания номера. Нормальный номер дали только с третьего раза и то за доплату 70 долларов за 10 дней. А так пытались 2 раза подсунуть нам номер твин вместо дабла.
Столы убирают плохо, часто нет приборов и очень часто - салфеток, зубочистки - вообще редкость.
В барах обслуживание на уровне остального сервиса в отеле
Убирали в номере крайне плохо - в "незаметных местах" не убирают вообще, зеркало в ванной не вытирают, под конец даже не пополнили запас туалетной бумаги и 2 раза не поставили в номер воду, несмотря на то, что чаевые мы оставляли каждый день по 1 доллару и 1 раз 5 долларов - это никак не повлияло на качество уборки, лебедей уборщик скрутил всего 2 раза.
Еще скажу о сухом пайке, который выдает отель, если вы едете на экскурсию на целый день - это 2 булки с все той же не съедобной колбасой и подозрительной свежести с сыром из столовой, яблочко, мандаринка или хурма, объедки булочек от завтрака, поллитра воды и, если не сопрут, маленький пакетик сока. В общем, этот скудный тормозок даже стыдно доставать в автобусе. :)))

Питание Оценка: 2

Питание ужасное, особенно завтраки - каждый день одинаковые, мясного на завтрак нет вообще - только несъедобные сосиски и колбаса. Никакого разнообразия в питании - постоянно одна и та же рыба, мясо в малых дозах на раздаче вперемешку с овощами, рулет из курицы с рисом, печень, запеканка из макарон. Гарниры - макароны, рис, картошка, блюда из бобовых, не вкусные кабачки и баклажаны. Пюре не съедобное, фри не делают. Мяса в чистом виде не бывает вообще - либо фарш, либо вперемешку с овощами, либо в рагу - откуда люди его просто выбирают. "Торты" тоже одни и те же и богатством ингредиентов не блещут, все порезанные на кусочки 2 на 5 см и высотой 1-2 см... Кофе почему-то постоянно не горячий. Заказанное вино надо или очень долго ждать, дергая официанта, или можно вообще не дождаться.
спиртное местное - несъедобное.

Море/пляж Оценка: 4

На пляже сильно достают мухи, работники спа-салона и продавцы экскурсий.
Пляж самый обычный, лежаки пластиковые - на первой линии занимаются газетами, целлофановыми кульками, очевидно, с вечера. Заход в море в пределах огороженной буйками территории - хороший, можно не бояться заходить без тапочек. Есть небольшие корралы, много прикормленных рыбок.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ни в коем случае не ходите в спа-салон! Программа "Парадайз" - развод полнейший! За Ваши 60 долларов с человека вас немного попарят в сауне, помоют в грязном обшарпанном душе, положат на грязную холодную плитку и немого помассируют тело кокосовым скрабом, сделают едва ощутимый массаж и окунут в грязную джакузи, где воду не меняют и плавает грязная пена (даже страшно подумать, сколько людей купается там в одной и той же воде! ).
Еще хотелось бы сказать об экскурсиях от Тезтура. Цены на них завышены процентов на 30. При этом достопримечательности осмотреть Вам не удастся - вы будете делать это впопыхах, т.к. главная цель гидов - провезти Вас по магазинам, с которых они имеют процент. Поэтому достопримечательности теперь нам приходится рассматривать на впопыхах сделанных фотографиях и такое ощущение, что ни в Каире, ни в Луксоре мы и не были.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
BondalemBC
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.