Отзыв об отеле Pyramisa Blue Lagoon (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Pyramisa Blue Lagoon > Отзыв об отеле Pyramisa Blue Lagoon

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ksushka_
Отель: Pyramisa Blue Lagoon 5*
Египет / Хургада – 8 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,540
Добавлен: 15.09.2011

Это не 5 звезд и даже не твердая 4ка (видели, знаем), это что-то между 3кой и 4кой

Резюме отзыва Оценка: 3

Честно говоря, выбором отеля мы занимались очень поверхностно - так получилось, что планировали отпуск в последний момент, поэтому и вариантов-то особо не было. В турагенстве нам предложили несколько отелей с вылетом на ближайшие дни, и выбор пал на Пирамизу: понравилась цена и фотографии. Отзывы почитать мы догадались только по приходу домой - лучше бы этого не делали... У меня часа полтора была истерика, не только из-за того, что именно в этом отеле накануне произошло нападение на россиянку, но и потому, что отрицательные отклики составляли как минимум 90% от общего числа. Пытались поменять отель, но Пегас согласился это сделать только с оплатой штрафа, который вышел примерно в 1/3 от всей суммы тура. Поэтому решили не париться, и на следующий день улетели в Пирамизу. Ожидала я самого худшего и ехала с ощущением того, что отпуск окончательно испорчен.
Отель оказался гораздо лучше, чем я ожидала. Но отдыхать тут вполне можно, главное не фокусироваться на минусах и мелочах)) Вернуться сюда желания нет, в следующий раз будем выбирать другой отель.
Что касается представителей Пегаса (обойдемся без имен), я была возмущена. Кто не покупает у них экскурсии за бешеные деньги и, не дай бог, не пришел на собрание - оказывается в черном списке - не ждите никакой помощи в плане решения каких-то бытовых вопросов.

Территория отеля Оценка: 5

Территория красивая и большая. Многие говорили, что грязно - я не заметила) В отеле очень много арабов, которые будут проплывать рядом с вами в своих многочисленных одеждах, занимать пин-понг на весь день, проходить вне очереди и пользоваться различными привилегиями - с этим нужно просто смириться.
Вообще в отеле мы встретили очень много национальностей: больше всего поляков, русских, немцев.

Номера в отеле Оценка: 4

Комнату нам дали в бунгало на 2м этаже. Внутри все понравилось: большая кровать, большая чистая ванная, 2 балкона с видом на бассейн. Сразу проверили воду: сначала пошла ржавая, но через секунду стала прозрачной. Телевизор работал, ставни закрывались. В общем - ничего плохого не заметили. На этом и отпустили носильщика. Первая "проблема" возникла через 5 минут - у телевизора пропало изображение. Не скажу, что ехали в Египет валяться перед телеком, но из принципа позвонили на ресепшн и попросили решить вопрос. Через полтора часа вернулись в номер - все работало. Спустя несколько минут картинка вновь пропала. Еще один звонок - и у нас в номере оказался араб, который куда-то утащил наш телевизор и сразу принес новый, видимо из соседней комнаты)) Посмеялись, покурили на балкончике, я решила пойти в душ с дороги... Дальше случилось самое интересное: краны издали протяжный, гулкий звук - не было воды. Наши уже "друзья" на ресепешне сказали, что во всем отеле нет воды (мы проверяли - это правда), и эта проблема решится через пару часов. Забегая вперед скажу - решилась она только через полтора дня, и это при том, что когда бы и у кого бы из персонала мы ни спрашивали "where is the water?!", ответ был один - через час вода точно будет (мамой клянусь)=))
За неделю ни разу не увидели в номере насекомых и прочих посторонних сущностей - мухи, которые просто выбешивают, не в счет) И кстати, телевизор через сутки снова чинили, но уже в последний раз)))

Сервис Оценка: 3

Приехали мы около 10ти вчера. Начитавшись про свалку за окном, муравьев под кроватью и ржавчину, текущую из кранов, сразу вложили в паспорт 10 баксов для подстраховки. Сотрудник ресепшена дал взглядом понять, что он намек понял. Минут 40 мы сидели в лобби, выпили по паре алкогольных коктейлей, чтобы расслабиться, послушали выступление какого-то местного скрипача - на душе стало немного спокойнее.

Питание Оценка: 4

Что касается еды - все оказалось весьма стандартно для Египта. Мясо, рыба, курица были каждый день. Фрукты тоже были, лично видела дыню, арбуз, гуаву, бананы, финики и виноград (может было еще что-то, что я не застала, т.к. все фруктовое разбирают в первую очередь и с такой скоростью, будто фрукты завтра исчезнут с лица земли). Сладости и выпечка очень вкусные)) В общем - не бойтесь, еда совершенно нормальная и, на мой взгляд, выбрать вполне есть из чего. Кстати, с желудком проблем не было ни разу за время отдыха. С приборами и чашками проблема - если пришел не к открытию ресторана и не в "счастливый час", когда из дверей кухни выходит араб с полным подносом мытой посуды, придется побираться по столам. Часто столы не успевают убирать, из-за чего на них грязь и крошки.
Днем в баре у бассейнов можно поесть пиццы (вполне себе ничего) и мороженого. Правда выстоять очередь за пиццей и при этом успеть получить кусочки не просто теста,а с начинкой - это целое искусство))
Ну что тут сказать алкоголь - местный, на вкус как и везде. Можно пить пиво и ром - все остальное на любителя)) Разливается все в стаканчики различной вместимости (тут не угадаешь) от практически стопок до 0,3 из пластика и бумаги (стеклянные бывают очень редко и только в баре, который находится в здании отеля). Что такое платные коктейли - я не пробовала. Думаю, что мало чем отличаются)) Вечером в бар большие очереди, но это нормальное явление.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация слабенькая. Днем скучно, вечерами в основном танцевальные шоу на полчаса и неизменная детская дискотека. После выезды в местные клубы - были в трех, в двух мне понравилось. Ночью на территории дискотека до трех. Пару раз мы на ней неплохо отрывались)) Сами аниматоры - очень милые ребята.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Марина Титова
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
kris
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.