Отзыв об отеле Old Palace Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Old Palace Resort > Отзыв об отеле Old Palace Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: mari
Отель: Old Palace Resort 5*
Египет / Хургада – 6 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,605
Добавлен: 07.01.2011

это никакая не пятерка

Резюме отзыва Оценка: 2

Были в период с 27 декабря по 6 января
в первый день приезда мы конечно очень расстроились, но потом решили не обращать внимание и не портить себе такой долгожданный отдых, это конечно не всегда получалось. Основные минусы это питание, второй по значимости-отсутствие развлечений и нормальной анимации, и сервис.
Резюмирую: в отель можно ехать в случае если вы крайне неприхотливы и все вышеописанное не способно испортить вам впечатление об отдыхе.Вот еще интересный факт-встретили там людей, которые были в этом отеле год назад и снова вернулись и в этот приез тоже были очень недовольны и не могли понять почему все так сильно изменилось в худшую сторону.
Надеюсь мой отдых поможет кому-нибудь сделать правильный выбор.Старалась быть объективной.Всем удачи!

Территория отеля Оценка: 4

На территории так же большой бассейн, но в это время года им никто не пользовался -в море гораздо теплее и меньше ветра.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера (мы жили в стандарте)-конечно не на 5, но нормальные, в сан-узлами дело обстоит похуже, ванная у нас была с повреждениями во внутреннем покрытии, следами ржавчины и несвежей, со следами грибка занавеской, принимать в такой душ-сомнительное удовольствие.Душевой набор в том же духе-все только самое необходимое,шампунь, гель для душа и мыло, даже шапочку для душа не удосужились положить, не говоря уже о лосьене, ватных палочках и т.д.Халата и тапочек тоже нет.Фен есть.

Сервис Оценка: 3

Сервис-тоже уровень невысок, хотя убирали каждый день, но и качество уборки было средним и несколько раз приходили уже после 3-х, когда мы были в номере и сами вынуждены были отказываться; несколько раз были проблемы с электрикой-вырубался кондиционер и все розетки-пару раз приходили чинили в течении 15мин, а было и такое что позвонили вечером, а утром пришлось звонить и ругаться, потому что так никто и не пришел.
В ресторане постоянно чего-то не было то тарелок, то чашек, то убранных столов, наблюдала даже картину, как один пожилой европеец после длительного ожидания не выдержал и начал ругаться наливая суп в чайную чашку.

Питание Оценка: 2

Питание-очень скудное, в первый день я даже не могла поверить что такое может быть, я бы сказала что такой подбор продуктов больше подходит пансианату кого-нибудь предприятия, где сотрудники отдыхают на бесплатной основе. Во всем прослеживается жесточайшая экономия-начиная от посуды (как в студенческой столовой),заканчивая качеством продуктов-кофе-просто отрава, сыры и колбасы-пару видов местного производства явно из самых бюджетных, натуральных соков нет, стоят бадьи с какой-то разведенной порошковой гадостью, из фруктов-в основном только бананы и что-нибудь типа безвкусной гуавы или мандарин, пару-тройку основных блюд далеко не самого аппетитного вида.Питание организовано по принципу-"больше всего хозяйке удался майонез", но нет худа без добра-пришлось налегать на огурцы-помидоры, надеюсь с пользой для организма. Для справедливости нужно сказать что единственное в чем был достаток-это мучные изделия, всякие булочки стояли в 10 тарелках мало чем отличаясь друг от друга.Никаких барбекю около бассейна, мороженого, фруктов или десертов на территории, только один ларек где можно было купить фреш, это такой All Exclusive у них. В этом году мы отдыхали в Испании, были в 4-ке на Тенерифе,в 4-ке в Барселоне, и в 4-ке на побережье, в том году отдыхали в 5-ке в Турции, в 4-ках в Генуе, Праге и Париже (это из последних поездок), могу сказать что с таким питанием я нигде не сталкивалась и надеюсь больше не сталкнусь и в дальнейшем.

Море/пляж Оценка: 5

Из плюсов-хороший пляж- удобные лежаки мелкий песочек и теплое чистое море.

Развлечения и спорт Оценка: 2

По вечерам нечем заняться, гулять особенно негде,только набережная, на осмотр которой уйдет не больше часа, да и прохладно уже в это время, и темнело как назло уже в 6, анимация была и днем очень слабой, а вечером-каждый развлекал себя как мог, единственно после 10-11 была дискотека в цоколе, были там один раз-тоже уровень ДК. Хотя может быть кому-то такой вариант и подойдет.
Еще неприятное впечатение оставила новогодняя ночь-очень плохая организация,стоимость новогоднего ужина была по 160$ с человека, при этом хороший выбор был только мучных десертов, все остальное-непонятные закуски малопривлекательного вида,было пару подносов с крупными креветками, которых конечно всем не досталось и поднос с клубникой, которой тоже не было уже через 15 мин , хотя стоит она там шапку сухарей (1кг-1-1,5$) и все очень непродуманно-по команде ломанулись одновременно 300 человек с тарелками,давка была как в метро в час пик, в ужин были включены только местное дешевое вино, пиво и что-то типа рома, свой алкоголь они запретили, штраф за бут. "своего"спиртного на столе был 30$, а они предлагали купить французское шампанское за 350-400$, из развлечений был только танец живота и танц-пол. Вот такая незатейливая програмка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Тимофей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.