Отзыв об отеле Lords Beach Hotel Sharjah (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Lords Beach Hotel Sharjah > Отзыв об отеле Lords Beach Hotel Sharjah

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 06.05. на 7 ночей, питание BB, цена от 26 728 руб.
Nova Park 3* c 07.07. на 7 ночей, питание ВB, цена от 28 305 руб.
Holiday Inn Express Dubai Airport 2* c 17.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 31 775 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
One&Only The Palm 5* - от 25 307 руб./н., One&Only Royal Mirage 5* - от 16 206 руб./н.,
Atlantis The Palm 5* - от 25456 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Polina
Отель: Lords Beach Hotel Sharjah 4*
ОАЭ / Шарджа – 16 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,462
Добавлен: 09.12.2010

Сэкономили, а зря....... *:))

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в отеле Lords Beach в период с 06 по 16.11.2010. В Эмиратах я была впервые, поэтому сравнить с другими отелями к сожалению не могу.

Вообще, хочу отдельно отметить, что арабы СОВСЕМ не похожи на жителей Египта , Турции и прочих восточных стран. Уровень культуры намного выше. Никакого "базара" в обращении нет. Никто не оскорбляет тебя оценивающим взглядом и не прицокивает при твоём появлении. Мне это дало шанс по-другому взглянуть на истинную культуру восточного государства, которая не может не вызывать уважение. С этой стороны - впечатления самые положительные.

Принимая во внимание, всё нижеперечисленное, любителям более сытого и комфортного отдыха я бы посоветовала немного поднакопить и поехать в более хороший отель и самое главное - место.
Ещё до покупки путёвок один из агентов нам сказал, что не стоит ехать в Эмираты за 70-80 тысяч, что качественный отдых начинается от 120 и выше. Конечно, чем дороже, тем лучше, кто бы сомневался - подумали мы - но нам много и не надо, добраться бы до страны, а там отель - не главное. Всё верно, но мы не предполагали, что дышать мы будем бетонным заводом, а вечером, когда не будет желания штудировать торговые центры, окажемся привязанными к отельномуномеру.

Вывод: В Эмираты, на мой взгляд, надо ехать лет через 5-10, когда вся эта новомодная красота примет вполне оконченные очертания или выбирать хороший более дорогой отель с территорией и возможностью променада.

А вообще, все мы люди разные и все мы ищем разный отдых, так что в любое путешествие надо отправляться с хорошим настроем и желанием посмотреть новую страну.
Очень прошу воспринимать мой отзыв лишь как дополнительную информацию и очень надёюсь, хоть кому-нибудь он будет полезен *:))

Расположение отеля Оценка: 4

Изрядным неудобством является полное отсутствие тротуаров. Машины пешеходов не пропускают, приходится ждать "промежутка" и перебегать. Даже на переходах со светофором в городе надо быть крайне осторожным и смотреть по сторонам.Самый приличный большой торговый центр Шарджи - Сахара Центр. Остальные, на мой взгляд, внимания не стоят. Знаменитый золотой рынок с павильонами в виде паровозика (Central Souk или Gold Souk) также находится в Шардже и будет интересен скорее любителям относительно недорогого жёлтого индийского золота. Итальянского, более привычного для нас, дизайна я там не нашла.

Территория отеля Оценка: 4

Отель скромный, без изысков. Территории у отеля нет, но для Эмиратов это стандартно. Территории есть только у дорогих отелей со своей инфраструктурой.
Бассейн в отеля микроскопический, и практически всегда пустует. Сауна и тренажёрный зал работают, и там вам тоже никто не помешает.

Номера в отеле Оценка: 4

Не смотря на то что отель новый, в номере не было ванной, а только душ. Скромный, уютный интерьер.

Сервис Оценка: 5

К уборке номера, и уровню обслуживания претензий нет.

Питание Оценка: 3

Еда, если честно, разочаровала. Сразу оговорюсь, что мы не из числа приверед, но качество еды нам всё же показалось спорным. Завтраки очень однообразные, из "мяса" только сильно зажаренный бекон и куриные сосиски одного вида. Радовали арбуз и дыня (для любителей.Ужины тоже не отличались многообразием, но в данном вопросе, как мне кажется, главное скорее не многообразие, а качество пищи. Возможно я ошибаюсь, но все мясные и рыбные блюда имели немного ненатуральный и странный аромат, напоминавший ароматизатор - жидкий дым.

В шаговой доступности от отеля есть местный супермаркет, забегаловка-шаурма и неплохой рыбный ресторанчик, где помимо заказанных вами блюд приносят большущую тарелку со свежими овощами, горячие хрустящие лепёшки, 3 вида соусов, а в конце фрукты и какой-то местный маленький десерт. Так что наесться можно ещё до получения заказа.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

В соседнем отеле, кажется, есть боулинг. Больше нет ничего. Гулять вечером негде и в отсутствие тротуаров страшновато... Так что лучше брать такси и ехать в торговые центры Шарджи или Дубай.

Дети Оценка: 3

К сожалению в отеле нет развлечений для детей, и если вы решили отдыхать с детьми,советую задуматься при выборе этого отеля.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Elvika Pan
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.