Отзыв об отеле LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh > Отзыв об отеле LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*
Египет / Хургада – 13 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,437
Добавлен: 14.11.2011

отель могу советовать, главное не обращать внимание на мелочи, недочеты и быть готовым что это не 5ка)))! И все будет ХОРОШО!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем добрового времени суток! Вернулись из отеля 13 ноября, попробую передать впечатления вкратце.
В Египет летели норд вингс, самолет был небольшой но за счет того что он был неполный было довольно комфортно, можно было пересаживаться с ребенком куда хотелось. Обратно летели трансаэро, самолет был большой хороший боинг 747-400 задержали на 20 минут, но долетили нормально.
Отель в целом - неплохой, но это не 5ка - 4ка - да.
Подводя итог могу сказать - отдохнули мы супер, море солнышко мороженое))) с 12 -16 на пляже о чем еще можно мечтать, когда в Москве сыро, серо и холодно!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Доехали до отеля минут за 40, заезжали еще в 2 отеля.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера - просторные, но ремонт плохой, ванна не очень

Сервис Оценка: 3

Приехали в отель около 13.00, номеров конечно же не было поэтому нас отправили обедать и сказали потом подходить к ресепшн, пообедали и нас сразу же заселили сначала на 2 й этаж, но мы попросили нас переселить на нулевой и нас поселили как мы хотели, правда пришлось подождать часок.
Убираются кое- как, постель не знаю, кажется нам за неделю не поменяли ни разу; полотенца несколько раз не давали большие банные мб не успевают стирать, но все же это большие недочеты такие мелочи несвойственны твердым 5кам!
Что касается сервиса - ну это слово в Египте можно паралеллить со словами великого и могучего))) - "учиться, учиться, учиться!!!" поэтому здесь могу поставить только 2-3, ну необразованный они все же нерод, мы это знали и не обращали на это внимание!!!
А их выходки по отношение к женскому полу вообще признаюсь бесят, цыканья в след, какие то фразы типа - эй красавица, вот это реально бесило! Одна бы я туда думаю не рискнула ехать)))!
Полотенца - пляжные в ужасном состоянии, серые застиранные но они потихоньку их обновляют есть немного новыенькх беленьких, можно попробовать попросить выбрать иногда идут навстречу и выбирают, но чаще все же гривятся и дают старые.

Питание Оценка: 4

Питание - нормальное, хорошо что не отравились и даже ни разу не пронесло (простите за подробности) в целом что касается еды - норма, разнообразие нормальное- два супа, все гарниры мясо, рыба , у пляжа все время что то готовят и голодным не будешь никогда. Очень вкусные арабские лепешки с сыром возле пляжа. Вообщем в этом плане так же твердая четверка!Единственное фрукты - очень мало они их режут, те вынести к примеру яблочко не реально!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж - широкий хороший песочек, но уже быстро остывает и вечером мерзнут ноги! Вход в море так себе срезанные кораллы но в тапках все ок, те в приницпе нареканий тоже нет. Рыб не очень много, но есть! Если пройти дальше налево там во время отлива есть морские звезды и всякая мелкая живность -крабики, рачки!
Вода чистенькая, прозрачная сейчас градуса 24, но в обед когда жаркое солнце отлично переноситься.
Лежики всегда есть свободные как у бассейна как у моря но не на первой линии а во 2м - 3м рядах, люди занимают рано - но мы же все русские так что это нас тоже не парило! Лежаки у моря ужасные конечно старые деревянные тяжелые, но это же не главное в нашем отдыхе - правда!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация - вот это можно поставить большой плюс в этом отеле, реально расчитано на русских, весело громко и целый день.
Мы ездили с Пегасом, на обратном пути завозили на фабрику сладостей без нашего ведома просто привезли и все, вот это не понравилось там реально все дорого, из отеля вывезли очень рано изза этого.

Дети Оценка: 5

Детский клуб тоже гуд, дискотеки для деток и разные развлечения!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.