Отзыв об отеле Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon) > Отзыв об отеле Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: AnastasiaB
Отель: Montillon Grand Horizon Resort (ex. Grand Azur Horizon) 4*
Египет / Хургада – 3 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,716
Добавлен: 20.11.2011

впечатления в общем не однозначные

Резюме отзыва Оценка: 3

Итак, решила написать свой отзыв и надеюсь он будет объективным и поможет кому-то при выборе места отдыха. Сразу скажу, за границей не в первый раз, есть с чем сравнить.Ездили с 19.10 по 03.11 2 взр+ребенок 3 года.
Общее впечатление об отеле: впечатления в общем не однозначные: вроде все хорошо. но с другой стороны если присмотреться-ничего хорошего:).Больше не поеду-это точно.Своим туристам, особенно с детьми, хотя отель позиционирует себя как отдых с детьми - не посоветую. Подходит больше для людей ведущих трезвый образ жизни, как бюджетный вариант и на не продолжительный отдых. Именно при таких условиях отель оставит хорошие воспоминания, но еще при условии либо отличных желудков, либо кучи таблеток. В отеле отдыхают 90% русских, по 1-2 семьи было из арабских стран,поляков, чехов. Ниже подробнее.

Расположение отеля Оценка: 4

До центра Сакалы можно дойти пешком мин 10 спокойным шагом-это если выйти и налево. Там все: магазины, кафешки, ресторанчики, кальянные,дискотеки и вместе с тем грязь, вонь местами, шум от каждой мимо проезжающей и сигналящей машины. Если выйти от отеля и направо по дороге к отелю Арабелла, то там тоже есть несколько магазинчиков где можно купить самые необходимые сувениры и масла. К слову про Арабеллу- именно в этом отеле ближайший банк.Внимание!!!Снять с карты можно только местные деньги-фунты.Доллары или тем более рубли с карты вы нигде не снимите. А вот поменять уже местные фунты на доллары, евро уже можно почти везде. Кстати местами принимают и рубли. курс примерно 33-35 за бакс.

Территория отеля Оценка: 4

Построили новый корпус, вернее он и сейчас строится.За все время отдыха, а это 16 дней-стройка ни разу не помешала.Так вот,явно после строительства нового корпуса стало тесновато как в ресторане, так и на пляже.Территория лысовата-зелени мало, в основном лужайки и стриженные кустарники.только в самом центре отеля-маленький оазис из кактусов и каких-то пальмочек. Вроде будет посреди этой клумбы небольшой может пруд, может фантанчик - пока только выложено камнями.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера.Номера есть разные-здесь как повезет.За 16 дней мы много с кем познакомились. поэтому ради именно профессионального интереса напрашивалась в гости :)Видела 2 номера в старых и 2 номера в новом корпусах. Итог такой-старые корпуса-номера маленькие с маленькими балкончиками и старыми "деревянными" матрасами и ужасно скрипучими кроватями.Зато есть фен.Мы жили в новом корпусе-он огибает первоначальный отель. Номер у нас был на 4 этаже огромадный - можно было играть в бадминтон:) у нас в номере был ЖК телевизор.У девочки знакомой на 3 ем этаже телевизор уже стоял старый.Шторок в душе не было(в старых корпусах есть)-было ооочень не удобно.Т.е. в новом все новое. но мелочи еще не доделаны.Так, например, половина ламп-не горят или уже сгорели:)Вообще, Египет страна такая. где не надо удивляться даже в 5 * если обналичка двери будет не до самого низа двери, где краска выходит всегда за края, а иногда и пол стены нечаянно покрашено не тем цветом. А если сделан ремонт, то он сделан всеравно каряво :). В эту страну надо ехать и на такие вещи закрывать глаза.

Сервис Оценка: 4

Персонал и обслуживание.В холле сидит девушка гэстрелейшен - русско говорящая -все вопросы можно решать через нее. К персоналу и обслуге претензий нет.Улыбнешься - и тебе в ответ.В общем, если захочешь пообщаться с ними-они с удовольствием и пару слов скажут и комплимент подарят и здороваться всегда будут и двери открывать и лифт подержат. А если нет, то ты их и не заметишь.Единственное ресторан-это отдельная тема, о ней ниже.

Питание Оценка: 3

Питание. Вроде столько всего, каждый день курица, говядина, рыба, гарниров куча, салатов, овощей, а есть нечего. Вот как так!С питанием явно надо что-то делать.Счастливый турист-это в первую очередь сытый турист.А здесь наберешь полную тарелку всего, сядешь, попробуешь и отодвигаешь. Курица сухая, говядина не жуется, лишь пару раз была такая. что оторваться было не возможно.Рыба всегда в кляре-день хорошо. два, а потом плохо становится.Когда выбирала отель, читала что еда острая, но решила что всегда бывает просто рис, просто вермишелька или просто картошечка. Оказывается не бывает. Даже просто отварная картошка со специями и перцем.Ребенка кормить вообще нечем. У нас была реальная проблема.
Завтрак: яйцо вареное, каша рисовая, суп молочный,булочки всевозможные, овсяные хлопья, молоко горячее, шарики сладкие типа готового завтрака, нарезка сыр. калбаса и просто нарезанные огурцы, помидоры, блинчики.И еще жарят при тебе яйца либо с сыром. либо с овощами. либо просто так. Вроде ничего не забыла-это каждый день без изменений.Казалось бы-лопнуть можно. но.... кроме яиц вареных, булочек, овощей и жареных опять же яиц и притом очень жирных есть больше ничего не возможно :( Не знала что так можно испортить элементарно суп молочный или кашу.Была в шоке.Блины-это вообще толстая лепешка без вкуса полностью. Овсяных хлопья, если их залить молоком горячим-не разбухали и оставались такими же жесткими.Сыр с колбасой - это вообще есть не возможно, иногда правда давали сырочки в упаковках-вот это вкуснятинка. но это было редко.Первые дни мы как-то протянули-пока все перепробовали, а вот остальные жуть, кроме чая с булочкой даже ничего уже не брали.Причем чай наливается уже готовый, а это чафир конкретный, очень темный и крепкий и даже пол кружки молока ситуацию не поправляли-это бесило.Экономия на всем короче.Ведь на много проще просто кипяток поставить и чай пакетированный-кому как надо, так и заварит.
Обед и ужин. На обед можно сходить в итальянский ресторан-там дают пиццу и давольно не плохую, также разные гамбургеры -очень вкусные, особенно если вытащить их сосиски мясные:)Но вот чтоб взять что-то попить надо сходить в соседний бар:)-оочень не удобно.То же самое на обед и ужин в главном ресторане.Кроме чая и кофе-ничего.Хочешь пиво или вино-иди в лобби бар-идиотизм полный. Раз в дней 10 наверное, а может и раз в неделю на ужин морепродукты-крабы, мидии и кальмары-в неограниченном количестве. Но как их можно есть, если они с песком.Жуть просто.Вот все блюда через одно место.Частенько давали печенку, но порой в рот взять не возможно было-настолько острая. Вся еда с какой-то красной приправой-весь вкус перебивала, все на вкус и по запаху-одинаково. Если отзыв читают представители отеля-меняйте повара. 90% русских, так идите им на встречу.Хоть что-то измените в питании!!!
Выпивка.Не советую однозначно.Я не любитель выпить, но пиво, вино иногда очень даже с удовольствием.Муж у меня проходил все 2 недели трезвый и злой- т.к. планировал расслабиться на отдыхе и позволить себе порой пару лишних бокалов.Вся выпивка: вино белое, красное, виски, ром-пахнут одинаково кислой брагой.Пиво же. извините, дрисневое. Знаю, пол отеля дристало от него. Так что, решайте сами, думайте сами пить или не пить.
Вообще по поводу расстройства желудка трудно сказать однозначно от чего. Но факт, есть факт. Мы всей семьей мучались с животами и с температурой и все наши знакомые тоже. А когда пришли к врачу(при отеле есть), только симптомы сказали, он даже не удивился и сразу дал нам лекарства.Вот мы и пили их почти весь отпуск. Весело.

Море/пляж Оценка: 4

рядом порт, поэтому считается море не особо чистым, но я отношу себя все же не к особо привередливому туристу, поэтому для меня соседство с портом не играло ни какой роли: ни грязи, ни шума, ни запаха от него не было- абсолютно никак не мешал.
Пляж. Их 2. С правой стороны-можно без тапок заходить-мелкая галька с песком чем ближе к пирсу, тем мельче, а вот чем правее. тем больше-босиком не войдешь-там уже булыжники. На этом же пляже стоят яхты и моторные лодки.Раза 2 всего за весь отдых чувствовала запах бензина.
Второй пляж уже с галькой и камнями, при входе в воду почти сразу мертвые кораллы. И ветер здесь ощутимее. Кстати, на территории отеля ветрище был еще тот.Отель построен так, что от ветра совсем не защищает.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация. Ставлю отлично.За все 16 дней не повторилась-всегда весело, интересно, почти всегда привлекают отдыхающих. Днем тоже, если захочешь, -и танец живота и аэробика и волейбол.Команда человек 10 наверное. Очень заводные, энергичные - каждый вечер их ждали. Большой им привет.Считаю, что отдых совсем не испорчен только благодаря им.
Бассейны -их 4. 2(взрослый и детский) на основной территории и еще 2 где горки.Вот казалось бы, отличные горки, детские вообще суперские-много и разные.Но в чем дело!?-почему ж нет там детей, да и взрослых в бассейне не увидите почти. Ответ прост-ледяная вода!!!Просто ледяная.Ребенка катали на одной горке- я стояла по колено в воде и ее ловила, чтоб она не успевала задеть воду. Минут 10-15 максимум можно продержаться, потом просто начинают неметь ноги от холода.
Экскурсии: у Корала ничего не брали.Они нам на столько весь отдых испортили, что обращаться к ним больше совсем не хотелось.На райский остров и в эль гуну ездили через агентство на пляже, брали у Макса-смело берите, все было отлично. Остальные экскурсии можно брать на улице в сакале, там есть агентство туристическое (название не помню) рядом с домом хлопка каркуша и отелем Golf и La Merа. Ездила через них в Луксор-все ок. Если поедете, передайте привет Саиду(он продает путевки) от Насти из Омска :)

Дети Оценка: 5

Детская анимация.CORAL SUN FAMILY CLUB -это фирменная детская анимация от оператора корал тревел. Есть только в нескольких отелях Хургады. Думаю ее оценят детки лет после 5.Там разработана целая программа для деток-оочень им интересно.Поэтому, если едете с ребенком, то ищите где есть такой мини-клуб.Мы же ехали с ребенком 3 года, поэтому ее больше тянуло к воде поплюхаться. В мини-клуб мы зашли 1 раз и нам сказали, что можем приходить, играть. но только с родителями, оставлять нельзя - да мы и не собирались:) Деткам каждый день в 15-00 давали мороженное.Кстати, вечерами детская дискотека - определенные песни, выученные движения, паровозик - очень весело. Наша Даша утром просыпалась и первыми словами было-идем на дискотеку.Думаю это о многом говорит:)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.