Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Beach Spa & Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nail077
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Египет / Хургада – 28 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,507
Добавлен: 29.09.2011

Вообщем отдыхать-то можно

Резюме отзыва Оценка: 3

Важное предупреждение сразу, кто не любит много читать. Прилетел 28.09.2011. Был 10 дней.
Как я выбрал этот отель? Вначале купил по хорошей цене, прочитав последние отзывы. Они были положительными. К сожалению не хватило времени прочитать еще пару страниц отзывов. Если бы хватило и прочитал - выбрал бы другой отель. Кстати о ценах - за подобные же деньги можно было подыскать аналогичные условия почти во всех отелях Хургады.
Но, что сделано, то сделано. Летим.
Отдыхающие - когда был я русских было мало, большинство немцы, поляки, англичане. Уезжал - уже наших прибавилось. Это и хорошо, люблю своих. В первые дни кругом вообще русского языка не слышал.
Вообщем отдыхать-то можно, но вот моря то хотелось не раз в день через километр, а каждый день - полежал, окунулся в море. Здесь такого не будет, только бассейн.
Хочется отметить хорошую, четкую работу туроператора TEZ TOUR. Гиды во главе с Али Атеи молодцы.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер для семьи нормальный, чистый.
Номер дали 3363 - третий корпус, почти у самой зеленой горки в аквапарке с видом на бассейны, горки и море вдали. Номер мне одному дали с большой кроватью, а парам почему-то с двумя раздельными. Видимо логика у них своя.
Сейф не работал, мастера прислали через 2 часа, еще минус два часа ожидания из оплаченного отдыха. Муравьи были и тут, но меня это не напрягало уже. Напрягало другое - рано утром включаются насосы в аквапарке, все шумит, на улице арабы из дико шумной машиных травят насекомых и чистят бассейны. Днем спать также невозможно - крики из аквапарка, гул насосов, переклички уборщиков в коридорах. Сказывалась близость к аквапарку.

Сервис Оценка: 4

Прилетаем поздно ночью. Разместили где-то за один час, но всех во временных номерах фамили рум, с таким условием, что мы завтра подходим к 10-00 на рецепшен и меняем их на стандарты. Это конечно обламывает, так как не можешь разложить вещи, лазаешь в чемодан по локоть засунув руки, пытаясь нашарить зубную щетку и плавки и прочие неудобства. Не спишь, не купаешься, а идешь к 10-00, там тебе говорят, что номер будет обменян к 14-00. В итоге оплаченный день отдыха потерян на все эти ожидания, упаковку, распаковку, переезды, все время ты на пути к рецепшену или еще куда. О насекомых - видел муравьев в фамили рум. Боялся что залезут в сумку ))).
В 14-00 часа все таки перевели меня в стандарт.
Уборка в номере за 1 доллар в день к концу пребывания сошла на нет, качество снижалось по нисходящей. Вообщем приемлемо. Деньги уборщикам оставлять не советую ибо не всегда срабатывает.

Питание Оценка: 3

Питание - риск, картофель, макароны. Мясо - говядина, курица. Один раз была баранина. Фрукты - зеленые апельсины, жесткие груши, яблоки, иногда бананы, финики, инжир один раз. Овощи-в Москве зимой нитратные такие же. Рыба один и тот же вид филе жарят-очень жирная, два раза была зажарена в кляре как нагетсы, а основном разваливается как желе. Кальмары были один-два раза. Сладкая выпечка - очень хорошая, все вкусное и свежее. Вообщем лично для меня питание однообразное. Ни разу ничем не отравился. Обходил по очереди все 5 ресторанов, Кэл, Роуз, Джэк в Биче и Антоний и Клеопатра в Паласе. Все одно и тоже изо дня в день, завтрак, обед, ужин. Закралось сомнение, что продукты используются неоднократно, так как на позднем ужине в Джэке в корыте с говядиной почему-то оказались кусочки картошки. Напитки - порошок разводят и заливают водой. А я еще думаю, почему у них яблочный сок имеет вкус лимонада дюшес )))).
Алкоголь - пиво из банок лучше чем разливное. Крепкий алкоголь местного производства - напоминает кондитерские коньяки и спирты, которые бывает продают с рук в России. Пить можно, никто не травится, все отлично, но если хотите настоящие напитки берите в дьютике с собой. Даже чел с голубым браслетом ультраинклюсив жаловался на вкус напитков.

Море/пляж Оценка: 2

МОРЯ ТАМ НЕТ, ОНО ДАЖЕ НЕ ПО КОЛЕНО - МАКСИМУМ ПО ЩИКОЛОТКУ. ЕСЛИ ТАКОЕ МОРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ - ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ ПОЛЗУНКОВ. ЕСЛИ ВАШЕ ДИТЕ ВСТАЛО НА НОГИ, ТО ЕМУ УЖЕ МЕЛКО.
До глубины метров 500 идти, по морю тяжело брести, по понтону еще дальше, но идти полегче. Каким бы вы небыли энтузиастом больше чем один раз сходить в день по понтону на глубину вам не захочется. Спуск и подъем по лестнице на понтон для слабых детей, женщин, грузных людей весьма опасен. В итоге плюнете и будете лежать у бассейна.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация. Днем видел водное поло, танец живота, дартс, пляжный волейбол.
Вечером - там есть возле пляжа и пляжного бара Морской, между горками Бича и Паласа такой атриум - сцена и вокруг типа амфитеатра. с 20-30 до 21-30 мини-диско для детей. С 21-30 шоу для взрослых. Видел африканское шоу, интернациональное танцевальное шоу, юмористическое шоу аниматоров. Еще было, но не ходил - травести шоу. Понравилось - шоу аниматоров.
Аквапарк очень понравился. Есть горка-адреналин, синяя, в первый раз очень страшно, особенно когда араб на горке раскрутит круг на котором ты сидишь. После первого раза зато здорово. Еще впечатлила зеленая горка. Там одна труба закрытая -едешь в темноте, а вторая труба открытая. Так вот в закрытой также здорово-дух захватывает. Есть горки и поменьше. Есть горка по наклонной вверх едешь - толкает струя воды, прикольно. Есть мини-рафтинг, плывешь в каноэ с веслами по руслу с искусственными струями воды. Также классно.
Понравился дискоклуб Wave, который находится в самом отеле в проходе между лобби Бича и Паласа. Вполне приличная дискотека, напитки бесплатные, сервис на уровне. Часов с 11 вечера народ там есть, очень весело. Музыка как во всех современных клубах. Бывают и ретро песни, Кутуньо, Модерн Токинг и т.п. Все возможные ремиксы. Как водится ближе к концу, он в 2 ночи закрывается, звучат Белые Розы Ласкового мая. Однажды даже три раза подряд нон-стоп. Медляки, как я понял только по особой просьбе, платно или нет не знаю, редко. Абсалютный хит Moscow never sleep )

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.