Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Aqua Vista Resort & Spa > Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия Крупина (ku1973)
Отель: Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Египет / Хургада – 16 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,369
Добавлен: 16.06.2011

в этот отель я поеду в том случае – если путевка будет со скидкой не менее 50 % …..нет 70……..

Резюме отзыва Оценка: 2

Отзыв об отеле Аква Виста (Египет) Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Это настоящий отзыв об этом отеле – скажем объективно-субъективный . Итак про трансфер писать – только время терять . Вот мы в отеле (отдыхали с 30 мая по 16 июня 2011) .
Кухня…портит все и море ( все-таки красное море – несмотря на пришвартованные яхты-помойки )…..и чудесную территорию с неплохими бассейнами . Горки в Гардене – детям оч понравились . но тем не менее – туда я больше…ни ногой . Но решать все-таки вам .

Территория отеля Оценка: 5

большая и хорошая

Номера в отеле Оценка: 3

Номер стандартный ( тройка – четверка ) Объективно – видно что строители спешили – плитка , аксессуары в душе все тяп-ляп – но сносно ставлю 3 балла . Совет – деньги не суйте – заселят итак .

Сервис Оценка: 3

Время 22 -30 (местное ) – мы на ресепшен . Три араба – приличного вида за стойкой – один Махмед (по –моему ) - говорит по –русски ( с неохотой) . Нас было 5 человек 2 взрослых и трое детей . С нами в отель приехало еще пары 3 – и все в паспорте сунули от 15 долл . Мы тоже сунули деньги – 15 долл поскольку детей было много и один вообще малой нету и 9 мес .
Объективно : заселение спокойное , без суеты , доллар носильщику . Просьба принести ребенку маленькую кроватку – исполнена через 15 минут .
Важный момент , касающийся номера , это – уборка . Объективно : убираются два араба – ежедневно , вне зависимости от оставленных чаевых , убираются чисто , меняли полотенца ежедневно , простыни через день или 2 – не замечали – все чисто – за уборку в номере ставлю жирную 5 рку . Очень удивили аккуратностью и ненавязчивостью .

Питание Оценка: 1

Еда . Внимание кто едет в Аква Виста не только на море , но и покушать – читать всем язвенникам !!!! Субъективно (но все зафотографировано) . Если вы язвенник – пытющийся покончить жизнь при помощи эфтаназии – вам реально в этот отель . Еда – это огромный ОГРОМНЫЙ минус данного отеля – сводящий все его плюсы (которые есть и о них далее ) – ниже плинтуса . Господа хорошие (владельцы или менеджеры отеля ) да убейте вы вашего повара или уберите у него перец
. Итак все подробно !!!!!! Часто в отзывах – которые мы читали – люди писали « у отеля четыре ресторана » . Действительно – толи от слабенькой фантазии владельцев ….. толи еще от чего либо – на территории действительно друг за дружкой идут четыре «ресторана» Первый рыбный , второй – ТИПА ))) итальянский , Третий – ТИПА интернациональная кухня ….и четвертый ТИПАТИПАТИПА ))) – японский . Пишу объективно о каждом из этих псевдоресторанах – которых я бы назвала – скорее забегаловками «наперекус».

Первый ресторан Рыбный – в котором всегда маловато народу – рыба в основном дорадо ( во всех проявлениях ) – и замечу – только в рыбном ресторане – у шеф-повара – еще более-менее со вкусом мягко говоря ничего – но рыба посредственная - но по сравнению с остальными забегаловками – ставлю повару трешку с минусом . Ну объективно – рыбка так себе . Кроме прочего – замечу , что эта забегаловка – работает только на ужин .
Второй ресторан так называемый ( как я его назвала ) Типа Итальянский . Итальянским его прозвали , видимо , потому что араб-повар печет в печке кусок теста в жире (жутком) …. И то что у него в итоге получается – назвать пиццей нельзя – НО!!!! Народ стоит к нему и объясню почему – потому что через проходик с итальянской бодягой – находится чудо – Интернациональный ресторан – и вот повару (шеф-повару ) этого ресторана руки отрвать…или отобрать у него перец. Господа объективно перец во всем . В Жутком супчике под названием Луковый….вермишелевый …..брррр как вспомню так рука тянется за гасталом – не сочтите за рекламу – но если бы не желудочные средства…..вряд ли вы бы читали мой отзыв . Итак – перец во всем . Мало того – для издевки – в этом ресторане – есть так называемый Диет коне )))Диетический уголок – в котором – неизменное меню за 16 дней – отварные овощи – кастрюлька с верблюжьим – абсолютно непроваренным мясом – берегите зубы) – и рис . Если б не это……..И все –таки – даже не это самое страшное в еде……самый страшный день – это пятница – когда они выносят все свои печки на улицу – при чем при этом – все рестораны – не готовят нормальную еду – и на улице выстраивается очередь с тарелками . Мы встали за курицей гриль – мне лично повар сунул назовем это просто куском угля и ошметки обгорелой кожи – и выпучив глаза что –то стал ворчать – я это дерьмище выбросила в его же бак . Ну думаю – отведаю шавермы)))). Неизестные угольки неизвестного мяса – упорно находили мою тарелку . Пятница – это самый жуткий день – я пережила из три))). Итак объективно : мясо есть – но в 90 % оно переперчено-жесткое , даже в диетическом уголке . Уж коли вы надумаете ехать в этот отель – то выбирайте себе еду с великой аккуратностью .
Итог по еде : мясные блюда есть – разнообразия нет . Завтраки однообразны до безобразия . В грязных сковородках наполненных жиром – жарят яйца , иногда есть вареные яйца – мы брали – но видимо перед варкой их тщательно моют – и от них несет дезинфекцией , блины есть , сыров – почти нет .
О сладостях . Господа – я уж думала что уж мясо – не конек этого отеля)))это неверно – египетские повара – настолько слабы в сладостях – что их изделия – на порядок хуже отелей Три звезды в Турции на 10 линии ))) . Вчера считала – 18 сладких блюд – говорю субъективно – сладости просто отвратные . Фрукты : за фруктами ездила в дахар ( рынок в Хургаде ) выходишь из отеля через дрогу – на маршрутку и до конечной – дорога стоит 3 фунта – дешево – на рынке есть все – купили манго , персиков , винограда , арбузов . Объективно в отеле : были яблоки красные (из Чили ) , зеленые свои , зеленая несъеднобная дыня , за 16 дней давали 6 раз персики – зеленые , бананы там маленькие местные мне не понравились , апельсины тоже никакие .(субъективно) Объективно – уж чего чего – а фрукты можно было разнообразить .
ДА!! !Совсем забыла написать про чудо – четвертый ресторан ЯПОНСКИЙ . Не знаю какого ))) лешего – там делает реальный японец-повар )))) видимо для показухи . Итак блюда японского ресторана : картофель фри , овощи , лабуда какая-то – та же что и в остальных ресторанах …но!!!! Этот японец с важным видом что то готовит на сковородке при вас ( меня это заинтересовала ) и после всех чудес предыдущих кафешек – я решила ну а вдруг хоть японец поразит меня))))) Но…увы…с мрачным видом )))медитируя ))) японец на сковородке жарил лапшу вперемежку с корейской острой морковкой – видимо оставшейся после японо-корейского вчерашнего салата )…..Попробовав это блюдо…..я подошла к нему и спросила – а суши …….будут?))))на что он обиделся (прям как у Ильфа и Петрова). Не удосужусь рассказами о мерзком перекусе на пляже – тем же подобием жирной пиццы , что и в так называемом итальянском ресторане на ужин…фу……смотрели новости об отравившихся ребятах в турции от местного алкоголя……В аква висте мы не отравились – просто то что они называют Виски ) – пахнет так..что пить это…..можно только под их же стряпню и только язвеннику-самоубице . Остальное соки ( лимонад ) как везде . Да – везде выдают воду в бутылках – а стаканы в баре моют городской водой…как-то я взяла стакан и посмотрела на свет…..бармен ( интернационального ресторана ) посмотрел на меня……после осмотра нет ли на стакане кроме жирных пятен инфузорий – я поставила его обратно – бармен мне предложил другой стакан – вынув из кучи стоявших в раковине стеклянных собратьев – протерев красной замусоленной тряпочкой – у барменов там – все тряпочки именно красные ))и именно замусоленные . Итог : едой эту стряпню не назвать – ставлю по пятибалльной системе им 2 балла . Очень плохие повара …очень – своими псевдоресторанами – своей жуткой стряпней – все плюсы данного отеля как я писала – ниже плинуса .

Море/пляж Оценка: 3

Море . что спасает положение – это море . Но Аква Виста может загорать только на определенной территории – ничего подобного что туристам ихз аквы – можно пользоваться общим пляжем и кстати горками – Пятизвездочного Альбатроса – то что на первой линии . – Вас выведут и с горок , и с пляжа .
Итак море….лежаков хватало всегда . Там заливчик между двумя пирсами - все вроде ничего но !!!! Объективно – ежедневно – на пирсе останавливаются яхты – с дайверами – после них море…и пляж слева – это помойка жутчайшая – фотки я прилагаю . Кораллов нет . Но можно отплыть подальше – со стороны дикого пляжа – рыбки всякие разные – и это пожалуй только единственный плюс данного отеля . Дорога на пляж от висты минут 15 . Ездит автобус – раз в 30 минут .

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Саня Измаденов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.