Отзыв об отеле Bel Air (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Bel Air > Отзыв об отеле Bel Air

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Отель: Bel Air 4*
Египет / Хургада – 20 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,168
Добавлен: 18.06.2010

цена была уж очень привлекательной...

Резюме отзыва Оценка: 3

Были в отеле второй раз с 13 по 20 марта. Про первую поездку в ноябре 2008 можно найти мой подробный отзыв. Я там правда написала, что больше в этот отель не вернусь, но цена была уж очень привлекательной...
Про погоду. Из 8 дней на море были только 2. Все остальное время дул просто жутчайший ветер, приносящий горы песка на наш балкон.Вывод - в марте больше никогда в Хургаду не едем! Ну так и цена соответствующая - 3 копейки!

Номера в отеле Оценка: 4

нормальный

Сервис Оценка: 3

Нас узнали, нас вспомнили. Номер дали какой попросили, без каких-либо доплат. А еще выдали книжечку постоянного посетителя отелей сети Азур. То есть мы оказались уже типа в "любимчиках". Официанты в ресторане как меня увидели, так сразу напряглись и подтянулись. Это потому, что я их в прошлый раз гоняла. Главный менеджер ресторана подходил к нам лично во время каждого нашего появления в ресторане, рассыпался в любезностях и улыбках. Так что, оказывается можно их приручить - я с помощью строгого выражения лица, а муж с помощью европейской улыбки и хорошего английского. Вообщем, в ресторане у нас теперь все друзья!
На ресепшене появилась русскоязычная Маргарита - девушка без конца рассказывающая о своих проблемах и ругающая отель. Может это только нам так повезло - прониклась она к нам что-ли... Но за неделю отдыха мы смогли узнать о ней очень много, а также о том, как плохо ей в этом отеле и как хорошо было в предыдущих.
Шарлотта (это менеджер по немцам) смотрит все также с ненавистью на весь мир. На русских в особенности, но и на немцев без особой любви. Та еще тварь!
Были в мой день рождения. Мужа звали на ресепшен обсуждать, как меня поздравлять. Мы отказались от публичных поздравлений, памятуя о виденных нами плясках по ресторану в прошлый приезд (см. мой первый отзыв кому интересно). Однако, я все-таки была вознаграждена целым тортом, который обнаружила в холодильнике, вернувшись с пляжа. Какое-никакое, а внимание.
И напоследок, огромная ложка дегтя! При отъезде обвинили в том, что мы якобы разбили плафон у торшера в номере. Кто был в отеле, тот знает что за торшер такой. Высоченный, под самый потолок. Как можно его разбить, ума не приложу. Только если по пьяни со всей дури в него башкой врубиться и повалить на пол. Но мы люди практически не пьющие... Во время инцидента, Шарлотта, которая до этого 2 часа безвылазно сидела за своим столом, демонстративно встала и ушла, а Маргариты вообще не было. Занималась своими делами видимо... Так что роблему пришлось решать самим. Я решила её по-русски (уж простите меня за это) - послала их всех на три буквы и уехала в аэропорт.

Питание Оценка: 4

Еда все-таки нормальная, товарищи! Не надо уж так уж привередничать! Для Египта даже очень неплохо!
Завтрак конечно скудноват. Но, все что надо есть. Научили меня засовывать брынзу в лепешки, на которые я раньше не обращала внимания. Вкуснотища!
Омлет жарит высокий и удивительно красивый арабский парень, которому я долго объясняла, что хочу не омлет, а по-другому...
"Глазунью?" - радостно сказал он. "Точно" - удивленно произнесла я. И начался долгий процесс приготовления этого сложного блюда. Парень разбивал яйца на сковородку, они у него растекались, он их выбрасывал в мусорку и начинал снова, пока не добился двух безупречно желтых глазков. Я все это время переживала, жалела яйца... Так что в ресторане все не так уж плохо в плане сервиса...
Обедали мы исключительно в "Арабии" у бассейна. По-моему, все ОК. Лопай сколько влезет. Всегда курица, рыба и мясо. Ну, мясо в Египте ни в одном отеле готовить не умеют - всегда жесткая корова. А вот по курице пять с плюсом - во всех видах, куриные фантазии повара неиссякаемы!
Ужины на этот раз были намного хуже, чем в прошлый. Это правда! Но мы так наедались в обед, что на ужине обходились салатиками и супиком. Вино - отстой! Пиво 50 на 50! Бесплатные коктейли отменили. Правда, они и были - отрава, но все равно...
На полдник в Арабии все те же жуткие блины, непонятные кусочки пиццы и засохшие пироженки. Но сколько же можно кушать, господа!
А вот мороженое, слаба Аллаху, на месте. Все также в свободном доступе и все такое же вкусное!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр Козловский
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.