Отзыв об отеле Royal Palace Old Wing (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Palace Old Wing > Отзыв об отеле Royal Palace Old Wing

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lloya
Отель: Royal Palace Old Wing 5*
Египет / Хургада – 29 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,220
Добавлен: 05.11.2011

Не понимаю, почему некоторые отдыхающие искуственно завышают оценки отелю

Резюме отзыва Оценка: 3

В отеле отдыхает процентов 90 русский и поляки.

Территория отеля Оценка: 5

Территория ухоженная. Садовники истинные трудяги в этом отеле. Всё красиво подстрижено. Цветы. Территория и правда на 4-ку.

Номера в отеле Оценка: 4

Первый вариант номера, без балкона, смотрит куда-то то на соседнее здание, маленький, унылый. Мы естественно огорчились, да и отзывов начитались, ехали подготовленные. Пошли естественно смотреть бунгало за 40 долларов. Ощущение такое же. Всё старое, воняет старостью или сыростью. Мрачное, сантехника никудышная.
В итоге номер - сантехника хорошая, номера свободные и пахнет ничем! Балкон и боковой вид на море. Берём. Идём обратно.
Кстати в старом здании лучше не жить, тишины вы там не дождётесь, из бара и дискотеки так грохочет музыка, что и у нас в новом здании было слышно.
К номеру претензий практически нет. Разве что только по- дурацки работает душ, его нельзя развернуть или наклонить, в итоге после водных процедур вся ванна в воде и смывать нужно приноровиться, одним резким нажатием.

Сервис Оценка: 3

Размещение. Это что-то с чем-то. Извините за длинный пролог. Заграницей 13 раз и так я ещё себе номер не выбивала. Подходим на ресепшн оформиться, нам работники сразу предлагают посмотреть номер, категория которого у нас по ваучеру,а именно Олд Билдинг и тут же сравнить с бунгало 2-х комнатным номером с доплатой в 40 долларов за номер. Мы пошли смотреть.
Сказали носильщику, не ребятки – так не пойдёт. Идём на ресепшн. Начинаем сначала, говорим, мы хотим Нью Билдинг- Новое здание, мальчик.. ООООО, это 10 долларов за номер в день. У нас было 10 дней, это 100 долларов. Мы ему- 10 долларов в день это официальная цена у туроператора, это дорого. Он- а сколько ты хочешь и начинает разводить. Мы ему а ты сколько хочешь? Маялись так минут 30, В итоге 50 долларов, нет дорого говорим…. Сломили до 30. Говорим, давай ключи мы пойдём номер посмотрим, он нет- берите так и деньги давайте. Мы нееее, сначала смотрим. Пошли смотреть, разница колоссальная.
Этот же мальчик, ну что Вам понравилось – мы, да… Тогда 30 уже мало, давайте больше. Мы в шоке, раз берём, уже и цена другая. Я положила ключи в сумку и сказала, что не отдам ему их, дали 30 баксов и всё!!! Нас зарегистрировали и мы поплелись обратно к нам в номер, но уже с чемоданами и счастливые.

Питание Оценка: 3

Питание. ЖЕСТЬЬЬЬЬ. Есть ну нечего. Вот идёшь на завтрак, обед, ужин и уже почти наверняка знаешь, что будешь есть. Фрукты только финики, а иногда и неспелые. Дыни – ну вообще никакие. И Апельсины. И то не сразу и чередуют. Из десертов одно и тоже тесто, только глазуть разная. Мы уже оборзели вконец и стали есть только глазурь =)))) Из мяса как правило мясо с подливой каждый день и в обед и в ужин. И рыба или курица. Всё!!! Причём не изощряются приготовить как-нибудь по другому. Был как-то салат из Отварной Картошки и !!!!! Дыни, заправленный Йогуртом. Жестокое сочетание. И я не думаю, что это национальный какой-то салатик… ))) Скорее Безотходное производство. Салатов почти нет. Тёртая тыква. Тёртая свежая свекла. Айсберг салат зелёненький такой, Иногда и это было большое счастье салат из свежих овощей. Салат из Чечевицы, салат из Макарон. Что понравилось, это Гриль каждый ужин. Курочка супер. Кстати про грязные скатерти правда. Они и грязные и рваные даже бывают. А ещё их изнаночной стороной переворачивали на ужин, видимо с обеда обляпали)))) И крошки как-то не стараются смахивать со стола.
Всё включено себя не оправдывает. Всегда очередь на Бар. Это какой-то кошмар, причём бармены особо и не торопятся избавить отдыхающих от стояния в очереди. В 12 приносят на пляж картошку Фри, которой на пол пляжа не хватает. Видели, как наши тётки БЕЖАЛИ за картошкой. От пива не пьянеешь. Кола, Спрайт как будто газ выдохся. Виски воняют микстурой.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж. Полотенца половина до того застираны, что ими уже пора полы начинать мыть. Если вам посчастливилось получить новое, ещё яркое и чистое полотенце, советую его оставить на несколько дней и сушить на балконе. Лежаков всем хватает. Мы вставали в 7 утра и шли занимать первую линию к морю. Правда к нам пару раз чуть ли не на голову наши сограждане подселялись, им наверно тоже очень хотелось смотреть на море, При этом 3 и 4-я линия лежаков пустовала. Почему бы тоже в 7 утра не встать….. Людииии…… Будьте внимательнее к другим. Вы же на отдыхееее….. Домой приедете и продолжите Ваше Безкультурие. =))) Будете на ноги наступать и не извиняться, без очереди лезть и хамить, а там то зачем??? Едешь от этого всего отдохнуть, неее, как и не уезжали. Без очереди тоже хватает кто пытается взять пива, налить супа, чая и т.д.
Море было прохладное. Рыбок нет, кораллов тоже, вход пологий, можно дойти почти до буйков. Есть отливы. Море мелкое. Чуть левее есть песчаная коса, там можно прогуляться по ней в море)))
На территории пляжа есть русская школа виндсёрфинга с подтянутыми, загорелыми инструкторами.. эхх ))))))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры весёлые ребята. Токио и Красавчик Читос. Ещё к вам постоянно будут подходить продавцы экскурсий. Мы купили так на райский остров экскурсию на пляже, для нас 20 баксов, для всех 25 и мы должны были молчать,а девочки с нашего отеля есздили вместе с нами, так купили рядом с отелем за 15 сразу без скидки. Ещё достают похотливые массажисты. Я сказала, что не люблю массаж и ко мне особо не проявляли интерес. Ну не хотелось, что бы эти аборигены меня трогали. А вообще Хургада испортилась. В магазин невозможно зайти, сразу начинаются непристойности, хотя мой внешний вид ничем не провоцирует такое поведение. И ещё любят заси…ть наших мужиков, я честно Вас мальчики отстаивала)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.