Отзыв об отеле Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) > Отзыв об отеле Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lillya777
Отель: Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) 4*
Египет / Хургада – 5 октября 2011 – 14 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,768
Добавлен: 16.10.2011

Не рекомендую останавливаться в этом отеле

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель подходит для хорошего семейного отдыха, но исключительно ЗИМОЙ, т. к. это вторая линия и прохладное море в это время (а значит оно особо не требуется). Но тут встает другой вопрос, будет ли работать анимация в этот "мертвый" сезон?

Расположение отеля Оценка: 3

Вторая линия, до моря 10-15 минут пешком через территорию 5* отеля. Аэропорт рядом 20-30 минут.

Территория отеля Оценка: 4

Компактная территория со множеством бассейнов и горок, 2 точки доступа в интернет (стоимотсть 8$- 1 час, 6$- 30 мин.)

Номера в отеле Оценка: 4

поселили в10 корпус Альбатроса АКВА блю как раз напротив места где проводят анимацию, на утро после бессонной ночи и разгона на ресепшене нас переселяют в корпус С, BEACH ALBATROC GARDEN. Все бы ничего, но в первую же ночь нас всех перекусали комары (дихлофос стоящий в номере особо не помогал), по пытались просто их перебить, но эти твари какой-то особой породы (мелкие и юркие заразы). Так что берите фумигатор!!! (хотя комары были не у всех)
Были в 6 номерах во всех одна беда, нормальных душевых там похоже не предусмотрено вообще, (низкая ванночка и шторка перекрывающая 2 стороны), соответственно когда моешься, набегает приличная лужа!!! С маленьким ребенком очень не удобно.

Сервис Оценка: 3

Началось все с того, что нам предложили заселиться в Альбатрос JANGL (который находиться черти где), за дополнительную плату. В конечном итоге нас поселили в два номера за 40$
По поводу уборки там народ особо не напрягается, пол протирают в углы не заглядывают.

Питание Оценка: 3

Про еду: Питаться лучше в Аква блю, меню там больше и разнообразней. (еда нормально приготовлена, но без особых изысков). Расстройства не будет если не забывать просто мыть руки! Были в китайском ресторане - выбор очень маленький (по одному виду риса, рыбы, говядины, курицы и на этом все) маловато для гордого названия «Мандарин».

Море/пляж Оценка: 2

Про море: море чистое, но пляжа практически нет! Весь нормальный пляж отдали под 5* Альбатросовский отель, причем на многих сайтах пишут что этим пляжем можно пользоваться, но ничего подобного, всех чужих быстро выгоняют!!!! Все 3 отеля второй линии ходят на «аппендикс» из которого песчаного захода в море всего метра 2, все остальное камни. Шезлонгов не хватает нужно занимать место до 8:30.

Развлечения и спорт Оценка: 4

На территории отелей с местами у бассейнов проблем нет.
Ездили на Райский остров от тез тура - фигня полная 55$ с человека свозили на 2 одинаковы коралловых рифа по 40-50 минут на каждом и накормили обедом на острове, ну позагарали ещё час на пляже (песок как на пляже отеля, только чуть белее и с кучей мелких ракушек и обломков кораллов). Лучше брать дайвинг!
Единственный позитив это посещение Хамама за 40$, оно этого стоит, за 3 часа удовольствия не жалко! В Хамаме предлагают косметику, все это можно купить в 2 раза дешевле в аптеке Дахара (ранка для местного населения, ездили туда за 1 бакс с человека, но вчетвером) вышло туда обратно 8 $ со всех. Там есть все и одежда и кальяны и чаи, но чай лучше брать на фабрике, на которую тэз тур возит всех бесплатно.

Дети Оценка: 5

Наличие детской площадки, детского бассейна; наличие дискотеки для детей, детского клуба, проведение детских соревнований; наличие няни для ребенка (насчет няни просто не знаю)- остальное все есть. Детский стульчик в ресторане.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.