Отзыв об отеле Festival Le Jardin Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Festival Le Jardin Resort > Отзыв об отеле Festival Le Jardin Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: VanillaBoom
Отель: Festival Le Jardin Resort 5*
Египет / Хургада – 16 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,380
Добавлен: 16.10.2011

Половина 2-недельного отпуска испорчено "любезнейшим" персоналом ОТ И ДО!

Резюме отзыва Оценка: 2

Вообщем наконец-то мои впечатления поутихли после посещения сего отеля и я решила написать отзыв !
В результате скажу,что само здание отеля,красивейшая зеленая территория и анимация держат всё на уровне!!!!!а персонал и администрация сами же занимаются его снижением!
Начальству посоветую ВСЁ ТАКИ начать платить заработную плату своим сотрудникам иначе скоро будем во время отдыха не только наблюдать их забастовки и появление всё большего количества негативных отзывов.
Рекомендовать туда поехать никому не буду!

Территория отеля Оценка: 5

красивая территория

Номера в отеле Оценка: 4

НОМЕР дали на 6 этаже,окна выходят на дорогу ,шум с наступлением ночи усиливался значительно,так что все кто получил номера с окнами на бассейн остался не в проигрыше,уж поверьте!
В номере из минусов:поломанный холодильник,который очень сильно шумел.Сразу же приняли решение попросить поменять номера(не подумайте,что мы такие кисейные привереды,просто хотелось другого вида и звука из окон)приходим на ресепшн,получаем ответ "подойдите завтра в 11"
к номеру не прикопаться,все более чем устроило!И холодильник уже спокойно нам давал спать)))

Сервис Оценка: 2

Приехали в отель в 6:30,зная что заселение в 12:00,особо не бунтовали,но попытались попросить заселить нас раньше.Денег в паспорта не положили(о чём я сначала пожалела, а сейчас думаю хотя с какого перепугу я должна положить им денег?), вместе с нами человек 30 приехавших:кто сидел,кто лежал на диванах и стульях до 11 часов,потом уже начались скандалы,т.к. люди естественно захотели,есть,мыться и пользоваться тем,за что они платили.
прошу заметить браслетов тоже не было выдано!!!
Ну тут уже пошли разбирательства и выяснилось,что у них заселение в 13:00 часов...
в районе 12 заселили,тут более менее все начало нормализовываться.Чемоданы отнесли,вызвали администратора пришёл показал как пользоваться сейфом.
Приходим на след. утро как и условились в 11 часов , картина маслом: измученные люди с другого самолёта так же спят в холле,а мы получаем ответ придите через 1 час.Приходим через час тоже самое,так повторялось 3 раза.
На нашу просьбу поменять номера нам сказали что их нет,предложили им денег они замахали руками мол что вы что вы,не надо денег!(а за спиной какой то главный управляющий стоит)
в итоге со всеми препирательствами дали нам 2 ДРУГИХ НОМЕРА,один с видом на бассейн,другой с видом на бассейн фестиваля.Мы остались довольны и забыли обо всех проблемах вышеперечисленных!
А ВОТ ОЧЕРЕДИ И ИХ ОФИЦИАНТЫ в "ресторане" и в барах, и охота за приборами и салфетками-то это просто атас,господа!
про это даже вспоминать неприятно,столько казусов было,а уж предвзятое отношение-это вообще.
Повара стоящие на раздаче-четко определяют сколько едят арабы и сколько едят все остальные,иногда просто до смеха доходило что за 1 блинчиком приходится стоять несколько раз в очереди по 10 минут!это не уровень 5 звезд и даже не 4.
первый раз с этим столкнулись и офигели.
Например немцы,которые не заставали свободных мест-бежали к персоналу с просьбой найти им стол,так один раз мы остались без занятого стола,на тот момент стояв в ДЛИИИННОЙ ОЧЕРЕДИ за едой(всё что мы поставили и набрали на 4 персоны бодренько унесли и выкинули,далее разбирательства!
потратили кучу времени,ушли голодные и злые((
Многие скажут зачем же вы стояли в очереди все вчетвером!сразу отвечу чтобы каждому взять порцию а не стоять одному или двум несколько раз в очереди!
Нагло пристающие официанты ко мне и к подруге,резко осаженные моим молодым человеком один раз,весь оставшийся отпуск игнорировали и отворачивались,когда мы приходили взять сок или лимонад,в то время как других обслуживали моментально.
Персонал которые предлагают экскурсии и прочую лабуду на 14 день достали так,что не было никаких цензурных слов!!!!по 100 раз на дню:дёргали тыкали,цыкали просто жуть!красная тряпка не помогала.
ТРАВЛЯ НАСЕКОМЫХ ПО НОЧАМ-сопровождается срабатыванием пожарной сигнализации во многих корпусах..так что не пугайтесь сильно и будьте готовы к шухеру!

Питание Оценка: 4

ЧТО КАСАЕТСЯ ПИТАНИЯ ,уже скучаю по булкам и по их сыру,к еде претензий нет)))))хоть и однообразна изо дня в день,ассортимент повторяющийся, но есть из чего выбирать!Их тематические вечера из серии "кухни народов мира" забавляли)

Море/пляж Оценка: 3

Что касается лежаков,пляжа и моря!
Достоинства моря вы не оцените на территории отеля,только на экскурсиях!Красное море чудо,просто чудо!
пляж нормальный,ни хорошо ни плохо-нормально!
ЛЕЖАКИ,что сломанные и ржавые это ерунда,а вот то ,что за ними ЕЖЕДНЕВНАЯ ОХОТА-ЭТО БЕСИЛО!причем находились товарищи которые их чуть ли не из под нас лежащих выдёргивали!
Однажды снова "любимые" немцы дождались пока мы уйдем к бару в бассейне (уходили в общей сложности на 30 минут,отследить это было легко на баре висят часы) отнесли наши полотенца и сумку подруги с кремами и ключами в будочку к выдающему полотенца" и расположились на наших лежаках,мы вернулись и обалдели от наглости,далее по списку разбирательства и ругань...

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хочется отметить ребят из анимации,выкладка отличная:благодаря им отдыхать было веселее и всё плохое настроение после ужина переносилось гораздо легче: водное поло,аэробика,бочча и прочие игры помогли познакомиться с интересными людьми параллельно отдыхающими в отеле)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Врахати
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.