Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) > Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) 4*
Египет / Хургада – 17 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,807
Добавлен: 03.10.2011

отель для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Если вы без претензий, то жить недельку можно. А если хотите пустить пыль в глаза знакомым можете сфотографировать красивые места в центральной части отеля. Чем дальше удаляетесь от центра отеля тем более лунный пейзаж.

Сервис Оценка: 4

В номерах уборка сводится к замене полотенец, иногда протирают пол. Постельное не меняли, да и за 7 дней не было нужды. Из моющих в душевой только жидкое мыло. Поддон под душем очень маленький, но ополоснуться можно.
Самое плохое это день отъезда. В 12-00 комнату нужно сдать и остаешься с волчьим билетом в виде талончика на обед в ожидании вечера и поездки в аэропорт. Все чемоданы складываются в подсобке. Планируйте свой последний день если вылет поздний. Может лучше посвятить его поездке в город за покупками или еще чем.
Интернет в лобби. Не важно свой ноут или пользуешься компьютером отеля цена 70 фунтов за 1 час. Можно брать по 0,5 часа. Выдают пластиковую карту с логином и паролем. При выходе в интернет попадаете на регистрацию и в путь.

Питание Оценка: 4

В отношении питания особых нареканий нет. Рыба, курица, говядина, иногда печень на гриле. К ним гарниры: тушеный картофель (часто сыроватый) , рис , макаронные, тушеные овощи и бобы. Много овощных салатов, кондитерская выпечка в большом ассортименте,но не разнообразная на вкус. Если не набирать все и сразу, то на семь дней хватит питаться без частых повторов. Пиво из бутылок, вино из коробок, виски, джины, и прочее в стаканчики, подходи пока не надоест или уже не сможешь (были и такие). Все кафе где наливают работают с 10 до 19. Восточное кафе около ресторана Манта с 17 до 24 часов.

Море/пляж Оценка: 4

Ехал в Magawish из-за хорошего пляжа и песчаной отмели в 350 метрах от берега. Отмель появляется из воды с 11 до 17 часов. За 10 долларов с человека на 2 часа туда возят кораблики от причала. Я туда плавал своим ходом по два раза на день. Плыть нужно 150 метров остальное расстояние по мелководью пешком. Слева и справа от отмели живые кораллы. Слева много рыбок. По косе в пик отлива можно уйти километра на два или больше. Но там нет особых красот. Не смотря на всю красоту отмели много времени там не проведешь. От солнца скрыться негде. Так что съездить или сплавать туда на пару часов самое то. Если все же хотите плавать долго и не обгореть советую взять лосины и водолазку без горла в обтяжку.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле много поляков, словаков, ведут активный образ, в основном винд-серфинг и скай-серфинг. В правой части пляжа у них база Woter-sport colona, с арендой досок, каноэ и магазинчиком инвентаря. Из россиян основная часть оплывшие тети с мужьями без интересов или молодые семейные пары. Некоторые полячки загорают топлес. Пара русских туристок их перещеголяла, свободно перемещаясь по пляжу и покрывая его громким, сочным матом. После ужина развлечения полностью на вашей ответственности. Все сводится к сидению на площадке с колоннами , поглощению пива, кофе, коктелей, курению кальяна. На дискатеку заманить никого не удается не смотря на все старания аниматоров, наличие нормального помещения с баром и диджеем. Если вы не приехали со своей веселой компанией, то вам будет сложно проводить насыщенно вечера, как сложно создать свою новую компанию в виду отсутствия русской, активной, молодежной аудитории. В отеле есть четыре корта для большого тенниса , две крытые площадки для сквоша, баскетбольная площадка и площадка для мини-футбола. Никогда не видел там ни одного человека. Если вы качек и не можете пропускать тренировки то душный зал без кондиционера и набор железа к вашим услугам. Примерно с 15 часов на пляже играют в волейбол.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Алёна
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.