Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunrise Garden Beach Resort > Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: kseni
Отель: Sunrise Garden Beach Resort 5*
Египет / Хургада – 30 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,597
Добавлен: 02.10.2011

Отдых специфический - на любителя

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с 18 по 30 сентбря 2011 года с маленьким ребенком - полтора года. Туроператором являлся Анех. Летели авиакомпанией UT из Внуково. Вылетили тогчно по расписанию, но сюрпризы начились уже в салоне самолета - оказалось, что кресла не откидываются , то есть совсем. Кое-как перелет перижили.
В аэропорту купили визу за 15 $, хотя представители Анеха предлагали по 17$. Трансфер заказывали индивидуальный , так что до отеля доехали отлично
В отеле найти тень практически невозможно, всюду палящее солнце -на любителя.
Отдых специфический - на любителя. Нам не понравилось. Если воззникли вопросы пишите на почту: kseni.79@mail.ru

Расположение отеля Оценка: 4

в шаговой доступности от отеля (примерно минут 25 хотьбы с коляской) находится большой магазин Сензо Молл, где можно поменять валюту по офицальному курсу (отделение банка с банкоматом), большой продуктовый отдел со свежайшими фруктами (в настоящее время - сезон манго и гранат, на любой вкус. килограмм гранат на рубли получается примерно 30- 34 рубля).
Баночки с детским питанием , а так же каши и памперсы в достаточном количестве. На такси до магазина можно доехать за 5-10 фунтов. В темное вроемя суток лучше на такси, так как очень много местных детей попрашаек.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер выделили на 3 этаже, что совершенно не удобно, учитывая наличие коляски, вечером этого же дня пересилили на 1 этаж.

Сервис Оценка: 3

прибыв в отель в 8.00, однако, заселили в номер только в 13.30, ребенок спал в холле отеля.
На следующий день проходила встреча с отельным гидом - настойчиво предлагались экскурсии, уж очень красиво расписывались и в итоге мы решились - купили морскую прогулку на Махмею (о ней отдельно ниже).
Обслуживание: уборка в номере только для вида - под туалетным столиком обнаружила клубки пыли, которые бывают только если там не убирать месяца 3-4. Туалетные принадлежности появлялясь только после настойчивого напоминания, постельное белье за 13 дней пребывания не менялось ни разу, полотенца менялись регулярно. На качестве уборки никак не тражалось количество чаевых.

Питание Оценка: 3

Питание в отеле оставляет желать лучшего, а именно- рыба вся одинаковая во всех ресторах (в главном и в а-ля карт), однако, подается везде под разными названиями (в азиатском ресторане - это сибас, в итальянском - морской окунь или рыба красного моря). В азиатском ресторане - мясо подали под видом бефстроганова, однако, ничего кроме жгучего перца и безвкусного мяса в тарелки не обнаружили. Суп заявленный в меню как Том Янг, ничего общего с означенным блюдом не имел. Единственное, что привело в восторг из еды , так это в понедельник на обед в итальянском ресторане - каре ягненка. Больше ничего заслуживающего внимание мы не обнаружили. Стараясь разнообразить питание посетили ресторан Felucca, находящийся в соседнем отеле (за отдельную плату)- счет составил приблизительно 80 $ , однако, и там ничего впечатляющего не нашли.
Напитки: напитки местного производства в любом количестве, пиво в начале очень напоминало когда - то давно существоввавшее в России и называвшееся "холодок", но потом ничего - муж привык к этому вкусу пива. Из импортных напитков попросили принести текилу - принесли - цвет коньячный , запах ацетона - итог - попробовать не решились. Бренди так же оставляет желать лучшего, но его хотя бы можно было употреблять изредка.

Море/пляж Оценка: 2

Море: фактически отсутствует. Больше напоминает грязную лужу. Увидеть море можно только пройдя по пирсу, однако при входе на пирс стоит табличка, что отель не несет ответственностьза лиц выходящих таким образом за территорию отеля. Маски для подводного плавания на пирсе предлагает предприимчивый арабчонок за 10 $ в час.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Экскурсия на Махмею: примерно минут 25 на автобусе до порта, час на лодке (гордо именуемой яхтой) до острова. На острове нет ничего кроме циновок под пальмовыми грибками, на скале притулился "ресторан", кабинки для переодевания отсутствуют, возможность смыть морскую соль не предусмотрена. море на острове действительно чистое, плавать приятно. Ласты и маску выдают бесплатно. Предусмотрено плавание в олткрытом море с яхты, однако, открытое море, весьма условно таковым является. Стоимость таковыого путешествия 150 $ на двоих. Напитки во время обеда за дополнительную плату - бутылка пива 0,33 в переводе на рубли стоит порядка 130-140 рублей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.