Отзыв об отеле Arabella Azur (ex. Iberotel Arabella) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Arabella Azur (ex. Iberotel Arabella) > Отзыв об отеле Arabella Azur (ex. Iberotel Arabella)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Возраст: 34
Отель: Arabella Azur (ex. Iberotel Arabella) 4*
Египет / Хургада – 19 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,634
Добавлен: 09.09.2011

Стабильная «4».

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! Отдыхал в Арабелла Азур с 06.08 по 19.08.2011 г., принимающая сторона "Интурист".
Вывод таков, если нужен спокойный отдых у моря или бассейна, без особых изысков (в виде требований к отличному европейскому сервису), то вам данный отель подойдет.

Расположение отеля Оценка: 4

Рядом с отелем есть мини базар (магазинчиков 20), есть все, что захочется и продавцы приветливы и ненавязчивы, торгуются всегда, если торгуется сам клиент. На территории базара есть ресторан, заказывать необходимо отдельно вечером на следующий день вперед, еда вкусная, напитки за доп. плату. Можно максимум покушать на одного человека на 20$, ни в чем себе не отказывая вместе с напитками.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая и зеленая, есть где прогуляться, посидеть вечером и ночью, в том числе можно пройти свободно и на территорию отелей "Бель Эйр Азур" и "Арабия Азур", но пользоваться услугами этих отелей нельзя.
Природа отеля и ландшафтный дизайн интересные и есть где сфотографироваться на память.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные и чистые

Сервис Оценка: 3

уборка номеров ежедневная, персонал по уборке вежлив. Мини бар пополняется каждый день, а если еще и чаевые оставлять в номере, то можно получить напитков больше обычного, на случай непредвиденного посещения новых знакомых.
В Египте и в сети отелей Азур я не в первый раз, однако сервис данного отеля не на высоте. Поясню, обслуживание в ресторанах и барах отеля на "4" еле дотягивает, в основном хорошо и быстро обслуживают немцев и голландцев, с русскими хуже, намного хуже (это касается двух мест бара у ресепшен "Эль Хан" и ресторана "Гриль"). Если Вас большая компания (5-6 чел.) и вы не успели занять большие столы в конце ресторана, то вам сесть вместе будет проблематично, персонал почти не идет на уступки в соединении столов вместе. В баре у ресепшен, если вы русские, то вам будет тяжело достучаться до официантов, чтобы вас обслужили и приняли заказ. Если вы не оставляет постоянно чаевых, то вас перестают замечать. Занять столик можно только за отдельную плату.
Персонал ресепшен и отеля вежлив, но глобально помочь не сможет, если вас где-то, что-то не устроило, хотя если будете требовательны, то поможет. Имейте также в виду, что время освобождения номера в 12:00 и максимум вам смогут продлить на три часа бесплатно и на пять за 30$, так что планируйте время выезда заранее.

Питание Оценка: 4

Питание: про питание не могу сказать ничего плохого, всегда есть все, чтобы не остаться голодным и не довольным: фрукты, овощи, мясо различное, рыба, курица, разнообразные гарниры, сладости и многое другое - есть все и приготовлено вкусно.

Море/пляж Оценка: 4

Заход в море на пляже отеля только по лестнице, рядом рифы и небольшое количество живности, много ежей, без тапочек нельзя купаться.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейнов три, один большой, второй маленький и третий мини. С лежаками на пляже проблема, не встал рано утром, лежаков не найдешь, у большого бассейна проще, но тоже проблематично, с утра часов в 09:00 можно проходя мимо взять полотенце и занять лежак, а после ресторана утром (завтрак), пройти к своему месту у бассейна. У маленького бассейна проблем нет.
Инфраструктура: есть бильярдная, столы "американка", занимать необходимо заранее и соответственно за небольшую плату в 1$. Ресторанов-3 (общий-на берегу моря с террасой, итальяно-арабский - рядом с ресепшен и на территории базара, перед въездом в отель), баров-2 (у ресепшен и у главного ресторана), дискотека «Каламбуш», что кстати переводится с арабского -тюрьма, есть, но туда практически никто не ходит почему-то. Есть амфитеатр, где проходят в 20:30 детские шоу-программы и есть амфитеатр у ресторана "Гриль", где каждый день вечерняя живая музыка, певцов двое, разнообразия в песнях много, рядом ресторанный барчик, откуда можно принести напитки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Степан
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.