Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) > Отзыв об отеле Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Katerinka777
Отель: Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) 4*
Египет / Хургада – 3 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,762
Добавлен: 08.08.2011

Отель я бы оценила не на 4, а на 3

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с мужем в этом отеле с 25 июля по 3 августа 2011 года. Брали тур у Пегаса, летели Оренбургскими авиалиниями (чартерный рейс). Минус этой авиакомпании в том, что часто задерживают рейсы, а у нас получилось наоборот, туда улетели во время, а обратно на 6 часов раньше - вместо 19.45 в 13.45. Это у них частая практика - изменять время рейсов, об этом нам сказал гид в отеле - бывает переносят рейс на день раньше или на день позже.
Теперь расскажу о самом отеле.
Это один из самых первых отелей в Хургаде, он муниципальный, поэтому не удивляйтесь, что увидите там много местных отдыхающих, особенно летом - 80% местных египетских семей, 18% русских, 2% - остальные.
Ехать до аэропорта - 15 минут.
Вывод:
Если мы поедем в Египет в следующий раз, то точно не летом, а осенью, уж очень жарко, сгораешь моментально, после 12.00 из номера лучше не выходить, даже крема не спасают. И уж точно в следующий раз МЫ ВЫБЕРЕМ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ.

Расположение отеля Оценка: 3

Так как возле гостиницы нет никакой инфраструктуры, то везде надо брать такси и ехать в центр (около 15 фунтов).

Территория отеля Оценка: 3

Огромная территория с плохо развитой инфраструктурой (при чем и за территорией отеля вы не найдете ни одного магазина поблизости, надо ехать на такси или маршрутке). В центре отеля все ухожено и зелено, а по краям - грязновато и пусто, даже дорожки не ко все номерам проложены.

Номера в отеле Оценка: 3

Для местных там даются самые лучшие номера, а остальных селят на окраине. Мы приехали утром в 09.30, хотели пойти позавтракать, но нам сказали, что браслеты дадут только в 12.00-13.00 (во столько у них заселение), поэтому предложили нам завтрак за свои деньги (мы естественно отказались). Нашли на территории супермаркет и купили там шоколадок и воды.
Все бунгало в отеле старенькие, кроме корпуса Лотус, конечно, но мы на это не обращали внимание, так как не собирались сидеть все время в номере. Бунгало довольно просторные - спальня, мини-гостиная, туалет и ванна (совмещены). В номере - небольшой телевизор (2 русских новостных канала), маленький холодильник (ночью издает непонятные звуки, кстати мини-бара в нем нет и не ждите), фен, телефон, 2 односпальные кровати, диван, трюмо, шкаф, тумбочка. В ванне никаких туалетных принадлежностей, кроме жидкого мыла, поэтому не забудьте все захватить с собой из дома. Сейфа кстати тоже в номере нет, он есть на ресепшне за 1 евро/сутки.
Из минусов номера - постоянно заползают большие муравьи, часто пахнет канализацией, вода в кране течет тонкой струйкой, по ночам шумно - громко работает кондиционер и холодильник, сильно скрипят кровати при любом движении и, поскольку в 15 минутах езды аэропорт, мешают низко летящие самолеты - очень гудят, такое ощущение, что спишь на взлетно-посадочной полосе. И самый главный минус - очень далеко идти до территории в отеле, где сосредоточена вся инфраструктура.

Сервис Оценка: 2

Для местных там даются самые лучшие номера, а остальных селят на окраине. Мы приехали утром в 09.30, хотели пойти позавтракать, но нам сказали, что браслеты дадут только в 12.00-13.00 (во столько у них заселение), поэтому предложили нам завтрак за свои деньги (мы естественно отказались). Нашли на территории супермаркет и купили там шоколадок и воды.
Просили номер поменять, но даже за деньги они не согласились, так отель был переполнен местными и нормальных номеров просто не было.
белье нам ни разу не сменили за все время (10 дней), только полотенце меняли.
Выселение.
В 12.00 вы должны сдать номер и браслеты. Кстати в первый раз я с таким столкнулась (по поводу браслетов), поэтому, если у вас рейс вечером, покупайте себе еду сами или продлевайте проживание.

Питание Оценка: 4

В отеле есть один главный ресторан "Манта" (завтрак 07.00-10.30, поздний завтрак на террасе 10.30-12.00, обед 13.00 -15.00, ужин 19.00-22.30), пляжный ресторан Дельфин (макароны, пицца, салаты - 13.00-17.00), восточное кафе (только полдник - круасаны, булочки, чай, кофе 17.00 - 18.30), а также несколько баров: кафе "Лоби" ресепшн (чай, кофе, напитки) 07.00-19.00, бары возле бассейнов 10.00-17.00. Кстати в баре около бассейна возле главного ресторана с 12.00 - 13.00 дают мороженое, очень вкусное (шоколад, манго, ваниль, карамель).
Также есть платные рестораны: "Русалочка" (морепродукты) 19.00-22.30, бар "Панорама" 18.00-02.00.
Теперь подробнее о питании.
Завтраки - омлет, яичница, вареные яйца (яйца они и в Африке яйца, были вкусные); сосиски, колбаса, сыр (не понравились, бумажные какие-то); картофель вареный; мюсли с молоком, йогурты (молочка вся плохая, после российской есть невозможно); свежие овощи; булочки, круасаны, хлеб (выпечка у них СУПЕР, особенно понравился серый хлеб); блины (безвкусные); джемы; чай, кофе,вода,соки (юппи - апельсин, яблоко). Завтраки были очень однообразные, ни разу ничего нового не добавили. Плохо, что не было каш.
Обед - свежие овощи (мало помидор, а они были вкусные), тушеные овощи (вкусно, особенно жареная, вареная, запеченая картошка), салаты; рис (очень вкусный); рыба (тоже очень вкусная, ели ее постоянно), из мяса - говядина. Напитки: чай, кофе, пепси, миринда, спрайт, алкоголь. Сладости (обалденные), фрукты (финики всегда, иногда дыни, апельсины, 1 раз - арбузы) Обеды в целом разнообразные, но всегда мало мяса и фруктов.
Ужин - всегда ОТЛИЧНЫЙ, разнообразный. Много мяса, морепродукты, рыба, сладости (вечером их очень много), фрукты.
Из плюсов - в ресторанах всегда можно налить холодную питьевую воду в свою бутылку, некоторые даже соки наливали за завтроком.
Из минусов - то ли от воды, то ли от еды у нас были проблемы с желудком вплоть до конца поездки, поэтому запаситесь лекарствами.

Море/пляж Оценка: 4

На территории есть 3 пляжа, 2 из которых пустые, так как, во-первых, в воду зайти без тапок невозможно и море по колено - очень мелко, а до глубины идти далеко, а во-вторых, рядом с ними нет ни душа, ни бассейна, ни бара.
3 пляж-центральный, очень хороший. Рядом находятся все рестораны, бары, бассейн. Море чистое, прозрачное, везде песочек и глубина хорошая. Живности практически никакой, рыбки да крабики. Если приходить в 9 - 10 утра, лежаки всегда есть. Минус - душ очень далеко (один около бассейна, другой на пляже, но до него тоже далековато).

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле 2 бассейна, 1 возле главного ресторана, другой возле корпусов Лотус, в интернете на карте вы можете увидеть и третий бассейн возле номеров 300-337, но его там НЕТ, видимо, только в проекте. Есть также небольшой спорт-зал, теннис, дайвинг-центр и серф-центр, центр красоты и здоровья, 3 магазина, 1 супермаркет.
Анимация вялая, аниматоров практически не видно и не слышно, но когда дело касается платной дискотеки, то они подходят за ужином и пытаются продать билеты на дискотеку за 10 долларов и типа "все напитки включены".
Можно съездить в Senzо Moll, это большой современный торговый центр (прям как в России), чтобы до него добраться, необходимо выйти за территорию отеля и перейти дорогу. Там будет красная остановка, через каждые 30 минут до туда ходит автобус с названием Senzо Moll, стоимость на человека 5 фунтов "туда-обратно" (вы покупаете билет и по нему едите обратно). На билете будут скидки от магазинов, которыми вы сможете воспользоваться, показав их продавцу. В ТЦ есть большой магазин, типа нашей Ленты, там продается очень вкусная дешевая халва (рекомендую), приправы и т.д. Местный сами там все покупают, поэтому цены нормальные. Также там есть Макдональдс, где продаются очень вкусные молочные коктейли (11 фунтов за штуку) и много вещевых магазинов, кстати вещи там очень качественные. Рекомендую туда съездить.
Можно также съездить на рынок, купить фруктов. Сейчас сезон манго и инжира, они очень вкусные и разных видов. Для гранат еще не сезон.
Экскурсии.
В это время года гид посоветовал воздержаться от экскурсий, где есть пустыня (в том числе Луксор), так как очень жарко, и на север Египта он тоже не рекомендовал ехать, так как сейчас в стране еще не спокойно, все таки армия у власти. Как раз в это время были беспорядки в Каире. Вообщем лучше не рисковать. Актуальны сейчас всякие водные экскурсии, здесь есть что выбрать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.