Отзыв об отеле Titanic Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рушана
Отель: Titanic Aqua Park 4*
Египет / Хургада – 13 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 989
Добавлен: 21.05.2011

Близким и друзьям точно не рекомендую, и сама не поеду

Резюме отзыва Оценка: 2

Хочу поделиться своим мнением об этом якобы "очень хорошем семейном" отеле. Прилетели в Хургаду ночью в 3.00. Таможенный контроль и прочие формальности прошли быстро и без каких либо проволочек, трансфер в отель с краткой лекцией по Египту так же не был омрачен никакими инцидентами . Самое "интересное" началось по прибытию в отель.
В общем отель на не для рекомендации.

Номера в отеле Оценка: 2

ужасное расселение

Сервис Оценка: 3

С башкирского рейса в отель в 03.40 заехало человек 15 с детьми. Расселение было объявлено в 14.00 местного времени, с учетом бессонного ночного перелета, поправки на местное время и прочих ньюансов данное предложение персонала отеля на рецепшене было встречено дружным возмущением . Правда на это наше возмущение персонал так же дружно начахал и предложил за 50 долларов номера в корпусе обслуги. Слезы одиноких мам с плачущими детьми на них никак не повлияли. Согласитесь, дело не в деньгах , но селиться вместе с анниматорами и поварами было как то не сподручно. В 9.45 приехал представитель ТЕЗ ТУР и не вдаваясь в проблемы нашего расселения (до встречи с ним все приезжие расположились на диванах и креслах фойе) начал рекламировать свои экскурсионные туры. "Отработав" обязательную программу сей доблестный оратор благополучно растворился. Возмущение, однако достигало предела и вместе со слезами в адрес администрации отеля послышались родные до боли выражения, причем не стесняясь их выдавали и матери с детьми и люди с двумя высшими академическими образованиями. Заступившая к тому времени дневная смена на рецепшене стойко держала ценовую планку и набор предлагаемых номеров в корпусе обслуги. В конце концов к громогласной толпе начали стекаться российские любопытные туристы. Толпа разрасталась и именно этот фактор послужил сигналом к действию в 10.50 местного времени. За 10-20 долларов вдруг начали освобождаться номера в неплохих корпусах. При этом никто из отеля не выезжал, т.е. номера были изначально, их просто не выставляли на торги или стоили они дороже. С расселением закончили, начался обед.

Питание Оценка: 2

кстати скудность тамошнего стола хоть и является отдельной темой писать о ней не стану. Детского меню нет и в помине. Ни каш ни какого либо удобоваримого мяса не было. Мои мужчины (муж и сын 2 года) могут кушать многое без особых проблем. Но вообще мужчине там кушать нечего, помрет с голоду или как мой муж сбросит 3 кг. Ребенок похудел на 1 кг.

Море/пляж Оценка: 2

Теперь про море . ЕГО просто НЕТ. С 07.00 начинается отлив и до 15.00 береговая линия представляет собой песчаную отмель практически без признаков воды. Глубина по щиколотку не в счет. До конца коралловой отмели метров 450 . Кораллы мертвые водный мир бедный как местная братия и представляет собой весьма однообразное сообщество из пяти-шести видов не самых симпатичных рыбок. Акватория заплыва метров 50 на 30 ограничена буйками по периметру .

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.