Отзыв об отеле Golden Beach Motel (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Golden Beach Motel > Отзыв об отеле Golden Beach Motel

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: maha
Отель: Golden Beach Motel 3*
ОАЭ / Шарджа – 15 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,907
Добавлен: 20.04.2011

Отдых получился просто незабываемым!!! Обязательно туда вернемся!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в отеле Golden Beach Motel. Ездили в Эмираты с 11.03.11 по 18.03.11. Из отеля выселяют в 13:00, а не в 12, как во многих отелях. В 14:00 нас отвезли в аэропорт (хотя говорили в 15:00). Duty Free, правда, большой, но слышала, что там много одежды, а на самом деле никакой одежды я не увидела. Только сладости, парфюмерия и сувениры. Наш рейс задержали на 4 часа, поэтому нам дали бесплатный ужин на выбор: или в Макдоналдсе или в одной там кафешке (не помню как называется).

Вобщем, кому нужен огромный выбор еды, шикарнейшие номера с присутствием горячей и холодной воды (т.к. в нашем только горячая), то вам нужны только пятизвездочные отели на Джумейре. А этот отель подходит для очень экономных людей, которые хотят отдохнуть спокойно, без толпы на пляже, и которым все вышеперечисленное не так важно.
Отдых получился просто незабываемым!!! Обязательно туда вернемся!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Из аэропорта в этот отель ехать около 20-25 минут. Находится на первой линии, но самый последний среди таких как Beach Sharjah, Carlton, Grand, которые тоже на этой линии.
Кстати, в отеле вам дадут расписание бесплатных автобусов, которые ездят к торговым центрам в определенное время. Но все-таки где-то там надо записываться, чтобы знали кто едет, а где-то платить еще 19$ за проезд, например в Dubai Mall (но мы лучше за такие деньги съездим в Dubai Mall дешевле и индивидуально на такси. Такси есть на каждом шагу. Если вы просто где-то на улице стоите или стоите на остановке, вам "бибикают", т.е. спрашивают, может вам такси надо. Вечером, особенно часов в 6-8 могут быть большие пробки, и из-за этого вы будете больше платить за проезд на такси, т.к. у них стоят счетчики.

За пересечение границы между Дубаем и Шарджей приплюсовывают 20 дирхам. Поэтому советую выходить из торговых центров не раньше 9 часов вечера. У нас, например, от Dubai Mall до отеля вышло в 77 дирхам. А в этот же день перед Dubai Mall мы ездили на бесплатном автобусе от отеля до Дейры сити центра. В этом ТЦ продается самая дешевая электроника ( плееры, ноутбуки, телевизоры и т.д.). Есть также одежда, но там в основном те же самые магазины, что и у нас в Золотом Вавилоне, Метрополисе. А цены, если честно, что в Dubai Mall, в Дейре и у нас ни чем почти не отличаются, как говорят многие, что в Дубае намного дешевле. В Dubai Mall в основном самые дорогие магазины, но есть и некоторые из Дейры (типа Zara, Aldo и т.д.) . Также в Dubai Mall находится Золотой Рынок (Gold Souk). То что там очень дешевое золото, как многие говорят, нам не показалось. Ничего не купили на этом рынке. Но могут и снизить цену, если вы умеете торговаться. Также и с сувенирами, вам могут снизить цены аж на 70%!

Еще были в Mall of Emirates, где находится горнолыжный спуск. Неплохой, много разных магазинов и супермаркетов. Обратно ехали на метро до Dubai Mall. Цена билета зависит от того, до какой остановки вы едете. У нас стоил 13 дирхам на одного до Dubai Mall. Но ехать, как мне показалось долго. Где-то 13 остановок. Как раз в это время в 7-8 часов народа в метро было много. Также ездили на такси до Sahara Center (в Шардже). Людей там вообще почти не было. Магазинов мало. В общем купили вещей достаточно, но то что я не куплю себе в Эмиратах простое красное платье я не ожидала. Хотя была уверена, что куплю его именно там. Думала там огромнейший выбор, но оказалось, что это не так. Все платья или длинные, или много блестящего, или их традиционные. Но рада, что взяла именно там чехол для плеера, которого нет в Москве. Хоть что-то порадовало!

Территория отеля Оценка: 4

Рядом с отелем - завод. Но он нам нисколько не помешал. Все номера с видом на море. 99 % - русские. Можете также сходить в ресторан "Казань", а идти до него 15-20 мин., но мы там не были. Рядом с рестораном есть магазинчик с сувенирами. Сувениры также есть в отеле Carlton. Ближайший супермаркет находится в 20-25 мин. от отеля, если идти пешком.
Также есть небольшой бассейн, но мы в нем не плавали.

Номера в отеле Оценка: 4

В отеле есть номера с одной двуспальной кроватью, а есть с двумя односпальными. Номера большие, есть даже мини кухня.Наш номер был на первом этаже. Если хотите сразу же оказаться на пляже, то берите номер первом этаже, чтобы не обходить отель и спускаться по лестнице. Как только мы вошли в номер, в ванную комнату, в душевой кабинке был огромный таракан, сантиметров 5 наверно. По полу бегают муравьи. Еще нам говорили, что все напитки в холодильнике бесплатные, но оказалось, после того как мы в последний день отдали ключи на ресепшн, с нас еще содрали 15 дирхам за то что мы взяли воду и сок, хотя говорили, что все бесплатно! Если б мы знали, что платно, то конечно же не брали бы. По TV есть русские каналы (НТВ, первый, РБК, MTV). Большим минусом для меня было почти отсутствие холодной воды! Трудно было умываться, приходилось покупать воду и умываться ею. А летом, нам говорили, наоборот, только холодная вода.

Сервис Оценка: 3

Сервис конечно подкачал,хотя в номерах убирали часто,но чистотой это назвать трудно.

Питание Оценка: 4

Еда была однообразной, но для трехзвездочного отеля самое то. Если у вас двухразовое питание то можете выбрать или завтрак+обед или завтрак+ужин. На ваш выбор. На завтраке был омлет, кукурузные хлопья с молоком, бутерброды с сыром, овощи, кофе, чай и т.д. На ужин были фрукты, овощи, мясо, рыба, рис, макароны, салаты.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Брали только две экскурсии. Обзорная по Дубаю с поднятием на Burj Khalifa и Морской круиз вокруг пальмового острова к Burj Al Arab. Обзорная стоит 75$ на человека, а круиз - 100$ с человека. Обзорная длилась 6 часов. Подъезжали по пальмовому острову к отелю Atlantis the Palm, после этого подъехали к Dubai Mall и ждали шоу фонтанов. Фонтаны длятся 4 минуты каждые полчаса с 18:00 по-моему. После фонтанов поднимались на Burj Khalifa, на смотровую площадку. Очень впечатляет! На лифте подниматься всего лишь 50 секунд на 124 этаж! Даже уши закладывает, как в самолете!

Экскурсия "Морской круиз" тоже очень понравилась. Просто незабываемо! Обычно для этой экскурсии набирают мини группу из 6 человек, но нам очень повезло, потому что кто-то там отказался от нее, короче там произошла какая-то неразбериха, и у нас получилась как VIP экскурсия. Вы конечно можете взять и VIP экскурсию, но стоит она 450$. Но у нас цена такая же и осталась (100$), т.к. это не наши все проблемы. Проплывали мимо Atlantis и Burj Al Arab. Можно было даже искупаться у этого паруса. Ехали на катере очень быстро, все брызги в лицо, но было очень весело! Нам понравилось! Экскурсии вы можете взять у Олеси, которая работает в Golden Beach, в том числе и эту обзорку. А морской круиз мы брали у нашего туроператора.

Дети Оценка: 4

А вот что насчет детей – бассейн да и только, если хотите развлечений своему ребенку тогда надо ехать только в центр города.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Турист
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.