Отзыв об отеле Grand Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Grand Resort > Отзыв об отеле Grand Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина (Marina_Sh)
Отель: Grand Resort 5*
Египет / Хургада – 29 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,931
Добавлен: 19.07.2011

Отель с немецким качеством

Резюме отзыва Оценка: 5

Хотелось написать немного, но остановиться очень трудно.
Отель международный (немцы, англичане, австрийцы, шведы, египтяне, русские (встречаются и "наши бывшие"), африканцы (не знаю из каких стран, но очень колоритные, особенно женщины), поляки.
я в этом отеле второй раз (семь лет назад там была). Правда тогда все было поновее, и из русских были всего две пары-я с сыном, и молодые студенты. В этот раз русских и как я писала "наших бывших" было побольше. Для них-немцев, англичан информация более доступна, их гиды работают круглосуточно.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель недалеко от аэропорта, который совсем не мешает. Есть где прогуляться вечером-огромнейший променад с магазинами, ресторанчиками, сувенирными лавкам, дискотеками.

Территория отеля Оценка: 5

Все продумано до мелочей начиная с территории: бассейны по всей территории и очень большие, вышел из здания, два шага -купайся, загорай. Очень удобно для тех, кто любит утром проснувшись поплавать.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер большой, вид из номера тоже сказочный.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание-молодцы, от уборщика до пляжного смотрильщика -все знают английский, немецкий языки.
Да, еще есть некоторые моменты, впрочем из них тоже создается общее впечатление. Например, не успел зайти на пляж, подбегает пляжный смотритель, берет твою пляжную сумку с полотенцами, интересуется, где бы ты хотела сегодня отдыхать, и ведет тебя к свободным лежакам. Я такого обслуживания еще нигде не видела, хотя нет-на итальянских платных пляжах. Или вечером в ресторане-как они обслуживают, особенно если заказываешь спиртное. Как муравьи, не успеваешь оглянуться, а у тебя опять все на столе чисто. Единственный минус, точнее два, для тех, кто плохо знает язык, будет трудновато-по-русски не говорят. Учите английский. И второй, гид от Пегаса про отель ничего толком не рассказывает, ему бы туров побольше продать. Поэтому пришлось все самим узнавать, что , где и как.

Питание Оценка: 5

Для детей - раздолье во всем, питание по системе "АLL" разнообразное (до сих пор гадаю, даже не могу понять, как так получается, что с таким разнообразием вкуснейших блюд иностранцы предпочитают макароны (кухня была представлена - итальянские всевозможные пасты, лазанья, разумеется египетская, турецкая, монгольская (мясо (говядина) таяло во рту-до сих пор вспоминаю), русская (солянка, какие-то овощные супы на мясном бульоне), разные барбекюшные блюда. В общем, мясо, птица, рыба в разных видах и на любой вкус. Детский стол великолепный.
Фрукты - виноград разных сортов, арбузы, дыня (утром и вечером), ананасы, персики свежие и консервированные, абрикосы, бананы, грейпфрут, яблоки 3-х сортов. Напитки-нормальное египетское вино, пиво, европейские вина и др. крепкие напитки, утром нормальные соки, в том числе каркаде. У нас было питание НВ, но это совсем не смущало. Мы ехали с ребенком, и поэтому выпивка и прочие взрослые радости в виде спиртных напитков нас не очень-то интересовали. Покупали себе понемногу, зато качественное, а не то, которое обычно наливают на "All"-е, что потом у некоторых животы болят, и прочие неприятности возникают. Можно писать долго и красиво, но пожалуй буду заканчивать.
Питание по системе "все включено", на обед и на ужин всегда есть супы, овощи, макароны, картофель (даже пюре очень вкусное, сколько раньше отдыхали и в Турции и в Египте - картофельное пюре это просто какая-то карикатура была).Для детей отдельно детский стол. Всегда присутствовали мясо и рыба,тушеные овощи.

Дети Оценка: 5

На пляже есть детская площадка под тентом для маленьких, рядом 2 горки -катаются и взрослые и дети, качели. В Гранд Резорте отличные бассейны для всех возрастов. Неподалеку от детского бассейна детский ресторан для ланча, там же еще один детский бассейн и детский клуб. Единственное НО, аниматоры не говорят по-русски. Хотя сама наблюдала как наши русские девочки запросто дружили с немецкими детьми. Как-то понимали друг друга. Вечером мини-диско, 15 минут с аниматорами танцы, потом дети танцевали сами под современную музыку, родители любовались своими чадами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Даниил
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.