Отзыв об отеле Reemyvera Sun Smile Hotels (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Reemyvera Sun Smile Hotels > Отзыв об отеле Reemyvera Sun Smile Hotels

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вячеслав
Отель: Reemyvera Sun Smile Hotels 4*
Египет / Хургада – 1 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,076
Добавлен: 06.01.2010

Самому отелю и морю - РЕСПЕКТ, Египту - НЕТ. В следующий раз я пожалуй подберу другую страну...........

Резюме отзыва Оценка: 4

Первое что хочу отметить - на интерактивной карте отель указан не верно, надо смотреть соседний отель с двумя одинаковыми лагунами (смотря на море - справа от указанного). Еще правее указан пустырь, но спутниковое фото старое - там отель, уже работающий и одновременно строящийся. Также на спутн. снимке нет второго нового бассейна - но он открылся помоему только в декабре 09.
И с названиями путаница. Reemyvera Resort and Marina - такого названия я там даже не слышал, может это старое. В ваучере было просто Reemyvera 4*, а так везде Reemyvera Sun Smile Hotels
Главная цель поездки - море\пляж, и никаких поездок, дискотек, шума города и пр.
ТУРИСТЫ: Русское "Быдло" - ЕСТЬ. Я сам люблю выпить, но валяться на газонах, орать на обеде во всю глотку песни, пить часами не отходя от "кассы", шататься по территории с фингалами под глазом, скандалить на новогоднем ужине что им мало налили алкоголя и за что они вообще платили за ужин, т.к. до 10 вечера не успели нажраться (бесплатно напитки были только до 22.00) - я не умею. Причем все вышесказанное относится не только к мужчинам , но и женщинам с детьми и в приличном возрасте...... Благо все-таки хорошего люда было огромное большинство.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если берете такси в Хургаду (10$ туда\обратно) и едете на Шаратон, то в магазине где вас оставляют (контрольная точка откуда потом забирать) даже ничего не смотрите и лучше не разговаривайте с продавцами. Мы вляпались. По возвращении через 2 часа хозяин магазина сказал что таксисту позвонил, он едет. Нам чай, кальян и пр. В итоге когда мы ничего у него не купили, короче чуть не до драки дошло, орут, хватают, жена напугана, дети в шоке, оказывается такси и не думали вызывать до покупки - в общем вырвались с боем и сразу же пришлось ловить другое такси от греха подальше. Ругаться в отеле с хозяином такси бесполезно, они сразу русский плохо понимать начинают.
МОЙ ИТОГ: В ЭТОТ ОТЕЛЬ ЕХАТЬ МОЖНО. Начитавшись отзывов про этот отель - ехал в ужасном настроении и первые дни придирчиво на все смотрел. Нет, все на самом деле СУПЕР. Все что можно испортить - портят сами арабы (наплевательское отношение, грубость, нечистоплотность, огромная хитрость, плоский юмор и пр.) Но они везде такие, в Египте я был первый раз но общее представление из других стран о них имел. Могу сказать даже что к примеру в Тунисе они получше относятся к европейцам, сказывается отголоски французской колонии. Египтяне более хитрые, жадные, грубые. И поэтому общая картина об Египте у меня сложилась отрицательная. И хоть 5* будет в египте, хоть 6* - сами арабы все и испортят. Им на все НАПЛЕВАТЬ, лишь бы урвать лишний фунт.

Территория отеля Оценка: 5

ТЕРРИТОРИЯ - +5: Ездил я со второй половинкой и 2мя детьми (пацаны 6 и 13 лет). Покупали тур уже в декабре, спонтанно, поэтому выбор был всего из 5-6 отелей. Главный критерий выбора была большая территория, в чем основные конкуренты (из остатков, были и несколько 5*) отставали значительно. Совсем не хотелось просидеть всем отелем около одного бассейна или кусочка моря. Ожидания оправдались - моя оценка территории- твердая +5. Отличные два бассейна, две теплые и красивые лагуны у которых всегда есть свободные лежаки, зеленая и ухоженная территория - гулять просто прелесть. От номера до моря 2 минуты хотьбы - ЭТО ЖЕ ПРОСТ СУПЕР (за 10$ у нас был номер 1716 с видом на лагуну соседнего отеля, видно и море справа и горы слева), около рецепшена 3й бассейн с 2мя горками (работала одна, но детям хватало).
Тут правда надо пояснить, есть рецепшн, то что справа от него до моря - это 4* и самая ухоженная территория, то что не доезжая рецепшена (где басейн с горками) я так и не понял, видимо первые корпуса 4*, но далее 3* если не меньше, и до моря далеко и развал какой-то в целом (это видимо Family).
В общем территории хватало для комфортного существования в целом

Питание Оценка: 4

ПИТАНИЕ - +4. Еды много: картошка, макароны, рис, мясо, рыба, овощи и пр. Они еду не солят вообще, поэтому она не вкусная, но после доработки в собственной тарелке есть можно. В столовой очереди, мы в разное время пытались ходить - не угадать. Но что-то я не припомню отелей где нет очередей. Кто пишет что это минус - либо первый раз за границей, либо был в маленьких отелях с небольшим количеством туристов. Питьё отстой, пиво разбавленное, местные напитки сомнительного качества, соки безвкусные, кола то супер сладкая, то водой отдает. Но в целом на второй день приноровились что брать - и все ОК. Когда хотелось пива - на втором этаже в магазине 10-12 фунтов любая банка пива (в магазине на улице 20 фунтов, не берите), ну а виски\ром с колой нормально - у меня желудок не в порядке - но ни разу даже намека на что-то не было. Дети - те уже знали с каких кранов и где себе колу наливать. А у арабов везде так, я помню в Тунисе в 5* напитки были совсем не лучше. Арабы они и в Африке арабы.

Море/пляж Оценка: 5

купание в море не омрачали даже отливы, так как лагуны хорошо углублены. В то время как у соседнего нового отеля народ ходил как цапли метров триста до глубины (до отлива), а во время отлива собирая камушки\ракушки, глубина их лагуны еле поднималась выше сандалий. Хотя у них есть супер-горки на которые нас даже за деньги не пускали.

Развлечения и спорт Оценка: 1

АНИМАЦИЯ - +1. Ей я ставлю твердую оценку +1, и то с натягом. Есть с чем сравнивать. Нет, аниматоры может и не плохие танцоры и артисты, но абсолютно не хотят (ИЛИ НЕ УМЕЮТ) общаться с народом. Их просто ни днем ни вечером не видно. Правда ближе к Новому Году стали выползать, но толку от них не было, сидели между собой болтали. Все что я видел - ьтанец живота у бассейна (где-то около 11 утра). Пару раз сходили в 21.30 в клуб - состояние клуба отобъет все охоту смотреть их выступления. Клуб расположен в 3*, нет крыши, нет дверей, сквозняки жуткие - насморк обеспечен. нет освещения - чувствуешь себя как крот - КОШМАР.
ЭКСКУРСИИ +5: Брали только те что без дальних утомительных переездов. Брали Райский остров с 8.30 до 16.00 - продавцы в синеньких футболочках ходят, лучше брать у Наташи, она украинка и неплохой человек. И брали Батискаф с 13.00 до 16.00, Мохамед, очень приличный парень, советую. Остальные хитрые и не приятные, впрочем как и большинство. Все сидят около входа в ресторан. Лучше брать у них, у туроператоров дороже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.