Отзыв об отеле Marriott Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Marriott Beach Resort > Отзыв об отеле Marriott Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Marriott Beach Resort 5*
Египет / Хургада – 26 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,154
Добавлен: 31.05.2010

минусов в отеле много

Резюме отзыва Оценка: 3

Недавно отдыхали в этом отеле. Конечно, расположен он неплохо, стафф в Египте бывает и хуже. Однако минусов тоже вполне себе много.
В общем, с одной стороны, чинно-благородно (т.е. довольно тихо), отель неплохо расположен (короткий трансфер и близко до центра) и довольно чист. Но, с другой, - моря нет, бассейн небольшой, анимация слабая, питание среднее, денег за напитки оставили около 300 долларов, притом, что алкоголь почти не брали. Фрукты также пришлось покупать отдельно.
Так что на пятерку не тянет как-то.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 3

Территория мала.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера маленькие. Мебель, как писали ниже, старовата. Сантехника в номере была не в лучшем состоянии: душ тек и разбрызгивал воду в разные стороны, биде не работало, а унитаз подтекал.
Сильно шумит кондиционер, так, что ночью иногда просыпались от его звука.
У нас был элит-пакет, по которому полагаются халаты, тапочки и чайник. Чайник мы получили довольно быстро (пришлось напоминать на ресепшене), халаты - на третий день (напоминали неск. раз и на ресепшене, и гест-релейшен), тапочки - еще позже.
Вследствие маленькой территории получается, что вид прямо на море есть у небольшого числа номеров. Большая же часть имеет вид на море по диагонали, а напрямую - либо стройка, либо пустыня/хозпостройки, либо внутренний двор (там, кроме всего, пахнет едой).

Сервис Оценка: 4

Приехали поздно вечером, заселяли нас, усталых, довольно долго. На ресепшене не понимают по русски, русской гест-релейшен на месте не было. Номер, несмотря на стандартный бакшиш дали так себе.
Персонал не говорит по-русски (знаменитое "кагдила" от уборщика - не в счет, это просто калька с хаудуюду"), а гест-релейшен, сами понимаете, в ресторане не станет объясняться за постояльцев.
Полотенца выдают весьма поношенного вида, маленькие. Я раньше не видела таких маленьких полотенец. Кстати, напрягло, что лежаки возле бассейна уборщик моет каким-то химикатом, от которого потом остаются следы. И из-за размеров полотенца иногда химикат попадает на кожу.
Уборка в номерах неплохая, чисто, но несмотря на ежедневные чаевые, ни одной фигуры нам не скрутили. Зато заботливо фигурно раскладывали нижнее белье, которое я усиленно убирала, а его так же усиленно доставали.
Кстати, на входе в отель стоит рамка-металлоискатель, возле него - охрана. Приходится показывать сумки, даже маленькие дамские, охранники туда лезут, щупают содержимое.
А, еще. В отеле отдыхает много арабов. И они чувствуют себя там королями. В голос обсуждают женщин европейской внешности, разглядывают. Их дети галдят, а женщины купаются в своих спец. купальниках - платках, штанах и халатах. И в ресторане, конечно, им предоставляют лучшие столики.

Питание Оценка: 2

Питание съедобное, но ничего особенного. Десерты - однообразны, фруктов выбор небольшой. Правда, понравилась паста от повара. Ну и овсянка на завтрак неплохая. Хотя выпечка (булочки и т.д.) с утра, как и вечерние десерты, - ни о чем.
Напитки за ужином дорогие. Не в меру. Около 3 евро за чашку чая Липтон в пакетике.
Чашка невкусного латте обошлась в 2 раза дороже, чем в хорошем ресторане в Марине.

Море/пляж Оценка: 3

Море, как писали ниже, никакое: маленькая-маленькая лагуна, возле которой стоянка катеров и яхт, так что мазут оказывается в море.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация скучная, хотя подобные отели ее и не подразумевают. Нам ее было не нужно, а вот некоторым отдыхающим хотелось побольше. Аквааэробика какая-то доморощенная, три тетки плещутся в воде.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.