Отзыв об отеле Mashrabia Village (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mashrabia Village > Отзыв об отеле Mashrabia Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Отель: Mashrabia Village 4*
Египет / Хургада – 4 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,169
Добавлен: 07.11.2011

в Машрабии мы никому не советуем отдыхать

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали в ноябре 2011 года. Отзывы не разу не писала, но этот отель без внимания оставлять не хотелось. Те, кто готовится ехать - по приезду ждёт много "приятных" сюрпризов.
Отдвых закончился, впечатлений много. Замечательно на недельку снова очутиться в лете. Уверена, отдыхая в дрогом отеле - у нас было бы больше положительных эмоций и впечатлений. Жалеем, что перед поездкой, читая отрицательные отзывы, надеялись, что не всё так плохо как многие пишут. Теперь мы тоже присоеденились к этим отзывам. И в Машрабии мы никому не советуем отдыхать. Мы тоже туда никогда больше не вернёмся.

Территория отеля Оценка: 5

Территория была не большая, но ухоженная. Гуляя вечером вместе с красотой освещения поразил запах канализации, который в большом количестве!! Ей поливали газоны рядом с домиками туристов!

Номера в отеле Оценка: 3

Первый сюрприз - это размещение. Приличный номер достался с третьей попытки (учитывая 10 долларов). Как ранее писалось во многих отзывах - номера жуткие, мрачно-серые, маленькие, грязные кладовочки. Такие домики можно встретить при выходе из главного корпуса направо. При выходе налево номера получше. Мы жили в главном корпусе. Из всех увиденных номеров оказались самые приличные. А в номере кондиционер - на стене напростив кровати, а не угрожающе висит на потолке. Телевизор доисторический, но цветной (в некоторых номерах встречаются чёрно-белые!!!). Есть балкон с видом на море и на крышу отеля, на которой работают кондиционеры, охлождающие кухонное помещение. С ванной нам в номере повезло. Она хотя-бы в номере была, а не корыто 70 на 70. Горячая вода была постоянно (в других номерах она была с пореодичностью).

Сервис Оценка: 1

Сюрприз №2 ожидал нас, когда мы пошли на обед... В столовой царит полная антисанитария. Столы грязные, липкие. Тарелки и чашки все битые, на всех туристов их не хватает. Зачастую часть приходится наливать в одноразовые стаканы. Мы пожалели, что из дома не всяли взяли кружки.

Питание Оценка: 3

А теперь про саму еду.
Голодными мы не были, но еда была не особо вкусная. Брали рис и фасоль. Остальное было малосъедобно. Выпечка представляла собой разные булочки и бисквитные пирожные. Фрукты не давали вообще, за исключением дыни (и то 2 раза в неделю). Фрукты мы покупали в магазине сами. Очень вкусные гранаты. Всего 25 рублей - кг, манго, гуаву. Всё очень вкусно.

Море/пляж Оценка: 4

Радовало только одно - рядом море и песочный пляж, и опять же есть огромное НО - стоянка кораблей, которые отплывают к 10 утра, а приплывают 4 часам. Не очень хорошее соседство для отдыха. Хотя загрязнений воды в это время не наблюдалось.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация. Утром зарядки, волейбол, акваэробика. Мы в этом не учавствали, поэтому оценить не могли. Вечером дискотека под "Ласковый май". В городе есть дискотека Little Budha. Мы просто вечером прогуливались по городу за пределами отеля. Много магазинчиков, в которые зазывают за покупками арабы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Rider
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.