Отзыв об отеле Holiday Inn Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Holiday Inn Taba > Отзыв об отеле Holiday Inn Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Holiday Inn Taba 5*
Египет / Таба – 10 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,150
Добавлен: 23.10.2011

есть свои достоинства и недостатки

Резюме отзыва Оценка: 3

нормальный отель

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен далеко от аэропорта. Время пути с заездом в другие отели заняло приблизительно 2.5 часа.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, красивая, зелёная, с красиво обрезанными кустами и деревьями, клумбами. Гуляют цапельки, по территории бегают прикормленные рестораном наглые коты и собаки. Но во всём чувствуется халявщина: то стакан на дорожке стоит всю неделю, то лампочки не горят...
Рядом горы, очень красивый вид скрыши.Сходите, полюбуйтесь на территорию.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер хороший, просторный, балкон выходил на бассейн. Вдалеке видно море. Не работал сейф. Починили быстро. В январе прохладные ночи. Иногда включали кондиционер, чтобы нагреть воздух в комнате. В номере всё в хорошем состоянии. В ванной комнате стандартный набор принадлежностей.

Сервис Оценка: 2

Трансфер организован отлично. Расселение быстрое.
Скатерти в ресторане меняли редко, они были все в пятнах, посуда иногда попадалась плохо промытая. Чистые столовые приборы при уборке клали на стулья. На неоднократные замечания с нашей стороны по этому поводу официанты не реагировали. Во время обеда ежедневно не хватало тарелок. Во время обеда и ужина часто заканчивались напитки. В баре на пляже нет вилок и ложек. Картофель фри приходилось есть руками.
В отеле только русскоговорящие отдыхающие: Россия, Украина, Белоруссия. Отсюда и все проблемы. Во всём чувствуется отпечаток русской халявы. У нас сложилось впечатление, что владельцы отеля сильно экономят на обслуживающем персонале. А те, кто работает, не справляются с большим объёмом работы. Персонал какой-то хмурый, недоброжелательный. Особенно наглые уборщики номера. Муж в первый день дал 10 долларов, так они потом каждый день вымогали деньги. От предложенной шоколадки отказался-показав мне щербатый рот.

Питание Оценка: 3

Питание вызывает неоднозначную реакцию. Плюсы. 1 Давали клубнику, два раза: на обед - наелись "до отвала", второй раз на Рождественский ужин, там уже досталось немного. 2 Ежедневно в ресторане на улице готовили фирменное блюдо на обед и ужин, мясо они готовить на гриле не умеют-перекаляют, а вот курицу, цыплят, рыбу и крабов готовили вкусно. Особенно порадовали крабы, мы ими просто объелись. За неделю крабов готовили 2 раза. Достойный, красиво оформленный Рождественский ужин.
Минусы. Приехали 1 января, а в ресторане ещё 2 дня давали салаты с Новогоднего ужина. От них стало пахнуть кислым. Одна женщина устроила разборки. Подпортившуюся еду давать прекратили.

Море/пляж Оценка: 4

Погода была нежаркой, типичный сильный январский ветер. Вода тёплая, градусов 20. Купаться можно было долго. Красивый коралл. Разнообразие морских обитателей. Это как раз то, ради чего стоит ехать на Красное море. Но если сравнивать с Шармом и Марса-Аламом, то рыбок поменьше.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн был холодный. Анимация нормальная. Иногда мы посещали её.
Отдельно о поездке в Израиль.Ради которого все и едут в Табу. Ездили 3 января. Поверили отельным гидам, и поехали с Пегасом. Нам сильно не повезло. Мы проходили границу 5 Часов!!!!!Стояли в очереди, а ночью там очень холодно, присесть некуда. Людей довели просто до истерики. А возвращающиеся с той стороны подливали масла в огонь. Они проходили туда границу 8 часов. Вот так было испорчено впечатление от посещения Израиля. Конечно же сокращена экскурсионная программа. Один большой плюс-гид профессионал Александр в Израиле скрасил ситуацию и впечатление об экскурсии.
Непрофессиональная работа представителей Пегаса. Не предупреждают людей о предстоящих трудностях, не говорят о том, что границу переходят пешком, а в Израиле обслуживает другой автобус. Посоветовали нам взять подушки из номера.Ох, как мы их проклинали, держа эти подушки 5 часов в руках при переходе границы. Наши знакомые не побоялись и поехали с местной фирмой в Израиль.Беспрепятственно прошли за 30 минут границу, заплатили меньше нас в два раза. Правда у нас были гарантии безопасности, а у них нет. Так что выбирайте сам и, что вам нужно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.