Отзыв об отеле Happy Life Village (Дахаб, Египет)

Главная > Египет > Дахаб > Happy Life Village > Отзыв об отеле Happy Life Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Святослав
Возраст: 47
Отель: Happy Life Village 4*
Египет / Дахаб – 23 сентября 2011 – 4 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,085
Добавлен: 14.10.2011

Отель произвел очень хорошее впечатление

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы из Республики Беларусь, заказывали отдых через Пегас, отдыхали конец сентября - начало октября 2011 года.
Сами переезды утомили очень сильно ( 9 часов до Москвы на микроавтобусе, 4 часа в самолете, 1 час до отеля, а также толкотня в аэропортах), и все таки начну с посадки самолета в Шарм – эль –Шейхе. Проход паспортного контроля, получение визы, оплата за нее и заполнение миграционной карточки происходило быстро, поскольку это все очень просто, да и сами таможенники и полицейские обслуживали быстро (было неприятно смотреть на очень пьяных русскоговорящих).
Определенные тонкости все таки надо знать:
- при получении миграционной карточки выстроилась большая очередь пытающаяся получить и заполнить карточку ( представители Пегаса за деньги вам заполнят, но зачем).
- не спеши поспешая, данные в миграционной карточке соответствуют данным в вашем паспорте (даже если вы что-то не заполнили на паспортном контроле на это не обратят внимание, главное ФИО и дата рождения № паспорта).
- получение визы быстрее наверное не бывает, оплата 15$ в обменнике и получаете вклейку ( в паспорт вклеиваете сами), там же поменяйте, валюту очень выгодно ( оплата 15$ баксов за человека не много, можно и не получать вклейку, но тогда вы выехать за пределы отеля или Шарма как будто не можете, тем более если вы собрались в Израиль, то вклейка нужна (получить Синайскую визу вы можете в любое время )) .
- проходя паспортный контроль, улыбнитесь вы приехали отдыхать. Вам поставили всевозможные штампики и вы в Египте.
На выходе стоят представители тур оператора и направляют вас к автобусу, будьте внимательны с номером автобуса. Для нас был отдельный микроавтобус до отеля, за час нас довезли, уже стемнело, водитель ехал довольно прилично, дороги хорошие.
Отдых в отеле – только позитив.
Я думаю, что самое интересное в любом отдыхе – это природа окружающая вас море, горы. Можно много говорить и пересказывать как прекрасно все то что вы увидите, но самое лучше ехать и увидеть самим.
Обязательно возьмите с собой маску трубку ласты, кораллы прекрасны, рыбки великолепны.
Если кому то нужен интернет то он есть.
Нам интернет не нужен был, телевизор включали два раза, остальное время купались загорали плавали рассматривая рыбок и кораллы.
Отъезд совершился своевременно, нас только двоих везли до аэропорта. Быстро прошли паспортный контроль пошаталиль на дютифри в самолет и домой, быстро но усталости было меньше.

Территория отеля Оценка: 5

Отель произвел очень хорошее впечатление, все убирается, чистится, поливается, но и строится.

Номера в отеле Оценка: 5

Размещение в отеле прошло идеально бес всяких проблем. Номер 8в2 , т.е. восьмой корпус второй этаж вторая комната, в номере все работало (сейф в номере ключи на связке). Сходив на ужин пытались дойти до моря( около 100 метр), но усталость сказалась - завалились спать.

Сервис Оценка: 5

Номер убирался, полотенце менялись ежедневно.
Хочется описать все приключения, но это будет целая повесть, поэтому наш отдых разделю на несколько частей и коротко опишу основные позиции.
Встреча с гидом (очень негативно).
Встреча назначается на 11 00, гида зовут Мэгид. Придя на рецепшен к 11 00 пришлось ждать минут 30, а оказалось он разговаривает рядом, с другим человеком, не обращая на нас внимания как будто нас нет, наговорившись «его величество» соизволило обратить на нас внимание и рассказав, что нельзя брать у других экскурсии поскольку он не будет оповещать нас когда выезжать (все равно оповестил), раздав листки с возможными экскурсиями, кратко рассказав о них, «его величество» удалило на разговор с другим. Осадок остался очень негативный.
Не обращайте внимания на гида и его заморочки (вы приехали отдыхать, а не доказывать свою правоту), посмотрите на него с высоты вашего полета и вы поймете как прекрасно вокруг и куча приключений вас ждет.
В первую очередь необходимо поговорить с русскоговорящими, но долго отдыхающими в отеле. Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Питание Оценка: 5

Прием пищи по завтракам и ужинам в одном месте, обед в другом, шведский стол, напитки приносили официанты по заказу, очень аккуратные, не навящивые, вежливые. Очень понравились повара, любой ваш каприз, жарили, парили, варили, резали овощи как вы хотели, вообще еды хватало даже слишком. Наелись арбузов гуавы винограда апельсин грефруктов и тд. Особо хотелось отметить кондитерские, менялись каждый день и три раза вдень всегда новое.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии (нам очень понравилось).
Ваши экскурсии вы можете заказать дешевле в 2 раза у русскоговорящей девушки из анимации (встреча с ней произойдет на пляже в баре).
Выбор неплохой, все описание на русском языке в красивом буклетике.
Мы взяли экскурсию в Иерусалим на один день. Все организованно отлично, автобус сопровождающие, гиды, купание в мертвом море, экскурсия по городу оставили очень большие хорошие впечатления.
Если хотите погрузится на глубину – пожалуйста центр на территории отеля, платите деньги , проблемы с английским или немецким обратитесь к русскоговорящей девушки из анимации (переводчик это недорого).
Поездки в Дахаб – это отдельное приключение.
Автобусы от отеля ходят три раза вдень на два часа, городишка небольшой много строек, и много лавок, ресторанчиков.
Продавцы достают (не обращай на них внимания) покупайте только то, что хотите, и конечно торгуйтесь их аж трясет когда вы торгуетесь жестоко но вежливо.
Ходите в лавки с их ними деньгами фунтами (обмен можно осуществить в банкомате или в банке), курс $ на момент нашей поездки 5.95 продажа 6 покупка, в лавках считают по 5.
На второй поездке, познакомившись с русскоговорящими женщинами, и объединились в группу один мужчина и 4 женщины (приставали меньше), в лавке сказал, что это мои жены и, что им надо купить товар и сделать хорошие скидки, было прикольно смотреть как продавец мечется между ними пытаясь всех обслужить, периодически подбегая ко мне и с уважением говоря что 4 жены это хорошо.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Алексей

    Ну молодец, расмешил - 4 жены это хорошо. Был в Дахабе проездом в отеле Глория. понравилось, в городке не очень. Приставучие торгаши

    18 мар 2012 в 04:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Дахаб
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.