Отзыв об отеле Aquamarine Sun Flower Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Aquamarine Sun Flower Resort > Отзыв об отеле Aquamarine Sun Flower Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья и Сергей
Отель: Aquamarine Sun Flower Resort 4*
Египет / Таба – 13 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,829
Добавлен: 13.10.2011

Если Вы едите в Табу и хотите хорошо отдохнуть без постоянных разбирательств, без ущерба для здоровья и нервной системы - выбирайте другой отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с мужем в этом отеле с 30 августа по 13 сентября 2011 года.
Для отдыха с детьми вообще не подходит, т.к. нормальный вход в море отсутствует.

Номера в отеле Оценка: 2

Гостиница новая, но вся мебель в номере сильно потертая и старая. Такое ощущение, что эту мебель привезли из каких-то других гостиниц, где она возможно уже списана. В ванной комнате: душ, унитаз, раковина, фен! Кондиционер работал нормально.

Сервис Оценка: 2

Размещение. Приехали в отель около 11-30. Гостиница была полупустая, но при этом сотрудник рецепции Ибрагим сказал, что заселить нас сможет только после 14-00, когда освободятся номера, а сейчас всё занято. Но! Как показала практика, за 10$ сразу нашёлся свободный номер и нас заселили. А те туристы, кто отказался платить, просидели на жаре с детьми до 15-30. Просто УЖАС!
Полотенца и постельное бельё меняли исправно (придраться тут не к чему), делали всякие забавные фигурки из полотенец за чаевые 1$ через день.
Сервис. В целом нормально. Ребятам в барах - просто "пятерка"! Они молодцы. А вот про сотрудника рецепции Ибрагима этого сказать нельзя. По любому поводу он пытается вымогать деньги. Оскорбляет русских туристов и неуважительно общается с женщинами.
У нас был случай: Вечером мы уехали на экскурсию в Иерусалим. По возвращению (через день на утро) мы обнаружили, что дверь в ванную сломана (вмятина на двери). Ну мы не приняли каких-либо мер, т.к. это была не наша вина. В итоге, уборщик (который скорее всего сломал дверь) донёс на рецепцию что это сделали мы, и Ибрагим стал вымогать с нас деньги за новую дверь в размере 50$. Через гида вопрос был решён и платить не пришлось, но впечатление о гостинице и персонале было окончательно испорчено. Из-за этого случая и сотрудника рецепции Ибрагима - общая оценка сервису "2".

Питание Оценка: 3

Питание. Голодными не останитесь, но на завтрак ПОСТОЯННО в течение 15 дней одно и то же. То, что осталось с ужина и уже не свежее - подавалось на завтрак. На обед и ужин есть из чего выбрать. (мясо, кура, рыба). Все туристы, вместе с которыми мы прилетели, жаловались на ПОСТОЯННОЕ расстройство желудка, боли в животе и диарею. Причем от русских таблеток это не проходит. На 4-ый день я получила пищевое отравление и пришлось вызывать доктора. Врачи ничего не знают и не умеют. Чего только стоило, как он мне капельницу поставил, что у меня ещё по возвращению с "отдыха" 2 недели рука болела. За свои услуги (капельница+таблетки от диареи) эскулап затребовал 150 EURO. Пришлось оплачивать, т.к. страховая компания "РОСНО" от которой у нас были медицинские страховки, всячески проигнорировала наши обращения.
Из алкоголя пить можно пиво (местное и довольно неплохое). Остальные напитки местного происхождение просто отвратительны!
Соки - типа "Юпи" из "пакета". Кофе - разбавленное пойло. Чай, кофе - на завтрак, обед и ужин.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж. Море. Пляж большой, лежаков много и занимать их с раннего утра не нужно, т.к. всегда даже после 11-00 можно найти свободные. Вход в море - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Понтона нет. До глубины надо идти по мешкам с песком, которые положены поверх коралов. Под мешками с песком много морских ежей!!! Когда был отлив, то выйти из моря (с глубины) было очень проблематично, т.к. единственный способ выйти - это подплыть к мешкам и сватиться за край руками, а потом выбрать более-менее ровные кораллы и попытаться на них встать, что сделать сложно, т.к. волны! Было очень много поранившихся о кораллы туристов. Для отдыха с детьми ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ. Обязательно нужны тапки для входа в море!!! Иначе можно сильно пораниться.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация. Практически отсутствует. И после 22-00 гостиница "вымирает". Пойти некуда и заняться тоже нечем. Реально скучно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.