Отзыв об отеле Al Seef Beach Hotel (ex. Arabian Beach) (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Al Seef Beach Hotel (ex. Arabian Beach) > Отзыв об отеле Al Seef Beach Hotel (ex. Arabian Beach)

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 24.06. на 7 ночей от 27 792 руб.
Ibis Styles Hotel Dubai Jumeirah 3* c 18.06. на 9 ночей от 28 083 руб.
Holiday Inn Express Jumeirah 2* c 18.06. на 7 ночей от 27 618 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Kcenia
Отель: Al Seef Beach Hotel (ex. Arabian Beach) 4*
ОАЭ / Шарджа – 17 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,784
Добавлен: 11.03.2011

Всем совтую Шарджу, всем рекомендую Аль Сиф

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель меня очень приятно удивил. Не скажу, что у меня огромный опыт путешествий, но на основных курортах Египта и Турции бывала много раз.Все прекрасно, нет никаких претензий и упреков, все понравилось, мы здорово отдохнуди. Всем рекомендую Шаржду, как демократичное место отдыха в ОАЭ. Про Шарджу много в интеренете написано, что очень строгий штат, что много там нельзя, я вообще сначала думала, что там будем ходить по стренке и в платке. Ничего подобного! Все в пределах разумного. Главно правило: на улице никакого алкоголя мы выполняли, а об остальных ограничениях мы даже не помнили. Всем совтую Шарджу, всем рекомендую Аль Сиф и желаю приятного отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель Al Seef Beach Hotel расположен в 20 минут езды от аэропорта г. Дубаи и Шарджи, в районе Аль Хан, через дорогу от Персидского залива.

Территория отеля Оценка: 5

Вообщем хочу сказать, что мы провели чудесный отпуск в чудесном отеле, маленьком, но столь уютном и комфортном. В жизни бы не подумала, что там 3 звезды, была бы моя воля все 5 бы и отдала им.

Номера в отеле Оценка: 5

Ночь мы оторвались в люксе, хотя ничего особенного я там не увидела для себя, только вторую комнату размером с "футбольное поле". Две плазмы, посмотреть естественно не успели. Переселил на следующий день, причем никаких поползновений на убыстрение процесса переселения со стороны персонала не было, перехали мы в седьмом часу вечере, хотя , как всем известно номер надо сдавать до 12ч. Нас поселили на второй этаж, в маленький , но очень уютный номер с балконом, хотя балконом это вряд-ли можно назвать, так как он огорожен стеной с дырочками для света, дабы не смущать , видимо, местное население. Все нам в номере понравилось, есть сейф! Код к нему вы сами придумываете.

Сервис Оценка: 5

Очень порадовало заселение, хотя мы приехали около 22ч , нас поселили на первую ночь в люкс, так как не было свободных номеров, без какой-либо доплаты. Горничные приветливые всегда здороваются.К персоналу притензий нету,все работники отеля приветливы и вежливы.Убирали номер каждый день, здесь никаких претензий нет, мы оставляли по 1 доллару ежедневно или 5 дирхамчиков. Полотенца чистые, белье меняли пару раз.

Питание Оценка: 5

У нас были только завтраки, но нам все очень нравилось, все очень вкусно готовили. Ежедневно арбузы, несколько видов горячей еды, естественно яичница, жарили нагетсы, пекли аладушки, вареники, макароны, картошка - все было. Что особенно удивило, так это соки!!! Это был не разведенный юпи, а настоящие соки из пакета. Кофе нормальный, чай на выбор черный или зеленый. Булочки, круасаники, лаваш и обычный хлеб. Короче питание класс!!! Голодными уж точно не будете, но конечно же к 10 дню надоело все , хотелось борща. Сходили в местный ресторан "Казань". Вкусно приготовили там борщ, но обслуживание очень медленное, меню мы ждали долго, пока сами не подошли и не взяли, готовилось тоже все долго, хотя людей в ресторане было немного, половина столов или даже больше были пусты. Вообщем нам не очень там понравилось.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

От отеля каждый день бесплатный автобус до Дубая, забирает там же, куда привез. Рекомендую прокатиться на метро Дубайском, я получила неисгладимые впечатления. Были на танцующих фонтанах в Дубай Моле, тоже рекомендую, получите море удовольствий и восторга. Вообще в Дубае есть где погулять, кому надо есть чего купить.
В Шарджу так же бесплатный автобус от отеля по-моему ежедневно. Информация висит на стенде, все доступно. Есть рускоговорящий сотрудник Лилия, милая женщина по всем вопросам смело к ней можно обращаться.

Дети Оценка: 5

Есть детская площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Alerigtours
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Евгений Чумаков
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Оксана Полянская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.