Отзыв об отеле Three Corners El Wekala Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Three Corners El Wekala Resort > Отзыв об отеле Three Corners El Wekala Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Стелла
Отель: Three Corners El Wekala Resort 4*
Египет / Таба – 11 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,363
Добавлен: 13.01.2011

Общая оценка отела на три с плюсом или четыре с минусом

Резюме отзыва Оценка: 3

Была в отеле с 02 по 11 января. Все довольно скромненько, но откровенных провалов не было.
Общая оценка отеля: жить можно, будете хорошо питаться, гулять по 20 мин до моря, не ссорьтесь с персоналом, но никакого особого комфорта не ждите - скромный, бюджетный вариант.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера уютные, но не очень чистые, с деревянной, довольно старой мебелью, в душе вода льется прямо на пол и стоишь в луже.

Сервис Оценка: 3

Персонал дружелюбный, убирались в целом нормально для четверки. Правда, в ресторане часть ребят были очень приветливые и хорошо работали, а несколько человек - откровенные грубияны, включая и одного из менеджеров.
Проблемы начались при отъезде: в связи с ранним отъездом, нам дали сухие завтраки, потом рейс отложили на несколько часов, и мы пошли завтракать в ресторан отеля. При этом, менеджер ресторана пытался с нас содрать деньги за завтрак мотивируя это тем, что мы уже получили сухие завтраки. Хотя в отеле действует система, по которой в день отъезда можно пользоваться всеми услугами до 17.00 (за исключением номеров, которые сдают в 12 часов). Вес себя менеджер п грубо и вызывающе, на повышенных тонах и весьма требовательно, и только обращение к отельному гиду и ее переговоры с персоналом отеля помогли нам решить вопрос, и менеджер ресторана вернул деньги за завтрак тем из туристов, кто уже ему их отдал.
Также при мне с семейной пары поляков, сдающих номера при выезде, взяли 15 долларов за порчу ключа от номера на брелке которого была царапина. Поляки пытались доказывать , что царапина уже была до них, но бесполезно.
Поэтому внимательно осмотрите номер и ключи от него при въезде, чтобы не платить при выезде за не вами испорченные вещи. И не бойтесь доказывать свои права с менеджментом отеля, если с вас требуют деньги за бесплатные услуги - в этом отеле такое возможно.

Питание Оценка: 4

Еда хорошая, все очень свежее и вкусно приготовленное. Маловато мясных блюд, иногда в обед их практически не было, за исключением одного рыбного или куриного блюда. Но голодным никто не ходил, и еду хвалили все. Спасибо поварам отеля.

Море/пляж Оценка: 4

До моря идти быстрым шагом минут 20-25, автобусы ходят раз в пол-часа. Зимой народу было немного, и места в автобусе хватало всем. В сезон наверное, с этим намного сложнее. Дорога до моря проходит мимо гольф-полей, вокруг горы, все очень живописно. Вообще, места вокруг красивые, гулять было очень приятно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Как всегда, не порадовала компания "Пегас" - медленный, навязчивый сервис при встрече/отъезде и экскурсиях. Экскурсия в Петру стоит 265 долл, у других туроператоров в этом отеле - 210-220 долл с таким же набором услуг. Зато по дороге в Петру и обратно на автобусе мы два раза заехали в "самые дешевые" магазины, в каждом из котором группе давали по 40-45 минут, а фактически получалось по часу времени. А на Петру нам осталось 2,5 часа.
По отзывам туристов, также организованы и другие экскурсии. Ребята из Пегаса, если уж вы зарабатываете на своих туристах, хотя бы не задирайте цены за экскурсии, а то совсем непорядочно получается.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.