Отзыв об отеле Helnan Taba Bay Hotel (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Helnan Taba Bay Hotel > Отзыв об отеле Helnan Taba Bay Hotel

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виталий
Отель: Helnan Taba Bay Hotel 4*
Египет / Таба – 22 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,344
Добавлен: 04.12.2010

Не рекомендую останавливаться в этом отеле

Резюме отзыва Оценка: 1

Всем здравствуйте! Я как любой человек, который собирается на отдых, решил полазить по сайтам и почитать отзывы об отелях. Helnan мне порекомендовали в турагенстве "Пегас". И заверили, что все негативные отзывы это бред. Дали сайт, помоему туры.ру, там всё красиво и положительно. Как я потом догадался они сами туда и пишут, чтобы клиентов не отпугивать. Да ладно, про "Пегас" отдель напишу.
Не вздумайте брать детей! Все описания про еду и детские развлечения - ложь.
Представитель "Пегаса", который живёт тут же - милая девушка Катя. В первый день предложит Вам прайс на путешествия. И обязательно долго будет объяснять, что в поездку нужно отправляться только от её. К примеру поездка в Израиль на 1 день - 175 $. В ближайшем отеле - 100$. И везёт один и тотже автобус. Когда мы отказались от её услуг и сказали, что логично поехать там, где дешевле, то в ответ получили бурю негодования и в конце нас объявили предателями!?

Расположение отеля Оценка: 3

Магазинов нет. Есть одна только сувенирная лака. Там цены в 3-4 раза выше чем везде по стране. К примеру 1 магнитик стоит 2$. Хотя в соседнем отеле за 1$ можно купить 3 магнита.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера больше похожи на провинциальную гостиницу.

Сервис Оценка: 1

Полотенца одни на весь срок пребывания. Простыни - мятые и серо-жёлтого цвета, которые также не меняются. После перелёта и езды по горам ночью у меня пошла кровь носом. Немного запачкал наволочкуи и простынь. Вечером, когда вернулся в номер - наволочка была вывернута наизнанку и простынь перевёрнута. На мою просьбу поменять бельё просто, как и на всё в будущем - мило улыбаются и говорят, что не понимают по русски. Впрочем по английски тоже не понимают. Говорят только на местном языке.
WiFi только в холле. Если на вахте будет молодой, полный, то не радуйтесь. Связь пропадёт через несколько минут. Он её просто отключает, а на вопрос где интернет пожмёт плечами. Я на третий день нашёл выход. Выйдя из холла, за углом есть небольшой камушек, на котором можно сидеть и общаться по скайпу. Обязательно возьмите полотенце и подложите сами знаете под что.

Питание Оценка: 2

Еда отвратительная. Или пересолена, ели соли нет совсем. За 8 дней пребывания 1 раз дали фрукты. Главное не опоздать к началу приёма пищи, т.к. на раздаче тарелки не пополняются. Получается давольно унизительная картина, когда к 7, 13 и 18 часам выстраивается очередь, желающих попасть в столовую. Если на моих часах 13.05, а на их ещё без 12.55, то тебя просто вытолкнут обратно под громкий местный лепет. Так на наших глазах выгнали старушку, которая собиралась пообедать "не вовремя".Обязательно нужно брать таблетки. С животом проблемы будут обязательно.
Алкогольные напитки! В обед наливают: виски, водка. Наливать будут по 30 гр. в разовый стаканчик. Если мало, то приходи ещё. Кстати на ужин картина таже, только почемуто виски очень разбавлены. Чувствуется очень сильно.
Воду наливают всегда по одному стаканчику. Надо больше - выпей при нём и потом нальют ещё.
Отдельный пункт про бар на улице. Крепкий алкоголь я не люблю, поэтому пиво мне пришлось по душе. Вот только незадача. Оно всегда тёплое. Наливают его в маленький разовый стканчик. Получается 1\4 пива, остальное пена. Второй, как я писал выше не нальют пока не выпьешь первый. Бармен простой парень. Уверен без сансправок и спец. подготовки.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть массажный кабинет. Парень толковый и цены не ломит.
Из развлечений: минибильярд, настольный тенис, вечером по большой просьбе дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.