Отзыв об отеле Le Meridian Dahab (Дахаб, Египет)

Главная > Египет > Дахаб > Le Meridian Dahab > Отзыв об отеле Le Meridian Dahab

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Irina
Отель: Le Meridian Dahab 5*
Египет / Дахаб – 16 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,812
Добавлен: 17.05.2010

Честно признаться удивлена, увидев на сайтах одни положительные отзывы и оценки 5

Резюме отзыва Оценка: 3

Вчера вернулись. Сначала хотела разнести в пух и прах, но уже подостыла, счастлива, что дома, прохладно, уютно.. и решила выдержать отзыв в спокойном стиле, просто констатировать факты.
Не буду наговаривать и преувеличивать, просто буду объективной; возможно, наша вина в таком негативном опыте тоже присутствует. Возможно поехали слишком поздно, и уже началась супер-жара. Возможно, я избалованная и ожидала большего. Возможно, сыграло роль и то, что поехали с годовалым ребёнком, и всё время было посвящено ему (раком).
Мужу было принципиально позаниматься сёрфингом, причём именно с Мистралем, поэтому выбора особенно не было- либо Хилтон (по соседству, 4*, но у них красивая песочная лагуна, то есть свой песочный пляж), либо Меридиен. Я хотела в Кемпински в Хургаду, но там не было Мистраля.
Отель на 5* не тянет. Не плохо, но не 5* (или 5* по египетски- это немного другое, нежели Ритцы, Мандарины, Фо сизонс и Хайяты??)
А вобще, конечно, молодцы они, эти египтяне, что строят что-то в таких условиях, копают скалы, проводят воду и коммуникации, пашут на нас, туристов, в спецодежде по жаре. За это им спасибо. Стараются, хоть и не всегда угождают таким привередливым су..кам, как я.

Расположение отеля Оценка: 3

Наличие ступенек и расположение отеля на горе просто убивало, невозможно было заставить себя сходить на пляж или ещё куда-то по территории (ещё и по такой духоте и под палящим солнцем).

Номера в отеле Оценка: 2

Обшарпанно местами прям неприлично. Номера как будто ремонтировали гастарбайтеры. Мы останавливались в делюксе, который с собственным душем на терассочке (соответственно немного дороже), но я так и не поняла, зачем эти души нужны и кто в них полоскается. Мы ни разу даже не вышли на эту "веранду". Зачем, объясните? Кондиционеры гоняли очень холодный воздух и на изменение температуры на панели никак не реагировали, что очень неудобно было с ребёнком, слишком холодно. Причём это было везде, потому что мы меняли номера 3 раза.

Сервис Оценка: 4

Было настолько грязно в детском центре, что мы пожаловались на ресепшен, и эта единственная "воспитательница" Надя (египтянка) просуетилась, подмела там. Причём весь мусор, пыль, блёстки, обрезки аппликаций смела прям туда же, в песочницу. Один раз мы хотели нанять Надю посидеть с ребёнком вечером, пока съездим в Дахаб погулять, поужинать. Мы пошли в дет. центр познакомиться, посмотреть как Надя будет вести себя с ребёнком и застали её за чисткой (или ковырянием) ногтей на ногах. Увидев нас она отбросила ножницы (или что там у неё было) и потянулась к малышу этими же руками. В общем, мы передумали её нанимать и поехали в Дахаб с ребёнком.
Ну, наличие мух и комаров- это не вина отеля или персонала, поэтому хоть и неприятно, но что поделаешь. Но когда они устроили один из ужинов не в ресторане, а на берегу моря, видя, что температура целый день стояла невыносимая, и к 6 вечера ничего не улучшилось, они могли принять решение и перенести ужин обратно в ресторан для блага и удовольствия гостей. Но ничего такого не произошло и пришлось ужинать в непередаваемой жаре, с мухами повсюду- в тарелках, на салатах, на тебе, на вилках... Это просто ужасно! Не так я себе представляю отдых в пятёрках. Детские стульчики настолько грязные, что... .ладно, это я уже говорила. И ещё по поводу живности- в нашем номере дважды встретила тараканов, что вобще странно.
Воду в солёных бассейнах меняли и сами бассейны почистили при нас, это радует. Но чистить пресные бассейны, и менять в них воду, видимо, накладно, поэтому этого не делали, а просто периодически ходил дядька с длинной шваброй и типа чистил дно. Но всё равно всё было грязно, стены в бассейне скользкие от плесени (или как там называется такой водяной грибок-налёт).

Питание Оценка: 3

Про питание сказать сложно. Тут кто-то верно заметил, что вроде кушать есть чего, но как-то скучно, однообразно, на третий день уже смотреть не на что было. Кто-то упомянул про какие-то мишленовские рецепты... Народ, это вы ващще про что?!? Таких заветренных позавчерашних салатов я не видела даже у алкоголиков в притоне на закуску.
в Дахаб есть неплохой ресторан Али Баба, могу посоветовать.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Спа в отеле нет. Предлагают пару видов массажей, но на этом всё. Говорят, что спа в процессе организации.

Дети Оценка: 3

Детский центр убил своей грязью и обшарпанностью.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дахаб
Наша социальная сеть
webzmey
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.