Отзыв об отеле Lou Lou Beach Resort (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Lou Lou Beach Resort > Отзыв об отеле Lou Lou Beach Resort

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 20.08. на 7 ночей от 28 608 руб.
Sun & Sands Hotel Dubai 3* с 26.08. на 3 ночи от 24 372 руб.
Holiday Inn Express Jumeirah 2* с 26.08. на 3 ночи от 24 557 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Lou Lou Beach Resort 4*
ОАЭ / Шарджа – 4 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,308
Добавлен: 08.04.2010

В ОАЭ нам понравилось, только вот жалею теперь, что отель этот выбрала

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхала в Lou`Lou`A Beach Resort 3* две недели c мужем и ребенком 2-х лет. В ОАЭ нам понравилось, только вот жалею теперь, что отель этот выбрала. Так что решайте сами, надо Вам это всё или нет!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель Lou Lou Beach Resort расположен на побережье персидского залива.Чтобы попасть в автобус, нужно очень сильно постараться и растолкать толпу которая туда пытается влезть и так каждый день

Территория отеля Оценка: 3

Отель еле тянет на 3 звезды, и не оправдал наших ожиданий, отдых был испорчен, за эти деньги мы бы и в Египет съездили в очень хорошие пять звезд.Вообще не отель, а проходной двор.

Номера в отеле Оценка: 3

Приехали поздно вечером нас сразу же заселили в номер с видом на парковку, кровати в номере раздельные, но мы их сразу же сдвинули. Минибар лучше сразу попросить освободить, потому что при выезде они требуют оплатить его, вне зависимости от того брали вы там что-то или нет. В номере очень хорошая слышимость, кто проходит по коридору все слышно, спать не возможно было. Отель еле тянет на 3 звезды, и не оправдал наших ожиданий, отдых был испорчен, за эти деньги мы бы и в Египет съездили в очень хорошие пять звезд.

Сервис Оценка: 3

Убираются в номере не очень чисто и полотенца не всегда кладут, приходилось самой идти и просить полотенца.

Питание Оценка: 3

Питание у нас было только завтрак, а обедали и ужинали мы в ресторане Казань. Один раз пришли поужинать в ресторане при отеле, но нас не пустили, так как муж был в шортах, причем ниже колен, а у них видимо принято в костюмах на ужин приходить и в вечерних платьях и мы решили всегда ужинать только в ресторане Казань, нам там очень понравилось. Каждый день не хватает мест на завтраке в ресторане, нам приходилось ждать пока освободятся места, только после этого нас туда пускали.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Руководство отеля постоянно проводят какие-то праздники в отеле и возле бассейна для приглашенных арабов, японцев и т.д., из-за чего туристы вынуждены испытывать неудобства, т.к. их сооружения возле бассейна мешают нормально отдыхать и пользоваться бассейном, а громкая музыка ночью мешает спать.

Дети Оценка: 3

Ребенку предоставили кровать-манеж, правда не очень чистую и со сломанным замком, но я не жалуюсь в некоторых отелях вообще железные кроватки, а тут современная кровать-манеж, да и ребенок у нас в ней спал всего пару раз , а всё остальное время с нами на сдвинутых кроватях.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Alerigtours
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.