Отзыв об отеле Iberotel Dahabeya (Дахаб, Египет)

Главная > Египет > Дахаб > Iberotel Dahabeya > Отзыв об отеле Iberotel Dahabeya

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей (sfed)
Отель: Iberotel Dahabeya 4*
Египет / Дахаб – 26 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,751
Добавлен: 14.11.2011

нормальный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в октябре 2011 года вдвоем с женой. Цель поездки: отдых, загар, купание (жена); виндсерфинг, виндсерфинг, виндсерфинг (я)
В отеле было достаточно много наших соотечественников. Были еще англичане, много немцев и швейцарцев.
Отдельно хочется рассказать про трансфер и перелет. Ездили туроператором "Пегас Туристик"
Летели Нордвиндом . Туда – все было, вроде, нормально. Обратно – тихий ужас. Гид, который сопровождал автобус, не давал погрузить купленную мной в Дахабе доску для виндсерфинга. Вел себя очень по-хамски, говорил, что в аэропорт я поеду на такси. Я его убедил в обратном, но потратил много нервов. Водитель автобуса не вписался в поворот при заезде в отель Хилтон, повредил правую сторону автобуса (забирали туристов по дороге в аэропорт). При последующей езде по горным дорогам, тоже удивлял: На спуске разгонялся до 140, на подъеме втыкал нижнюю передачу, когда еще немного и автобус остановится. Болтал по телефону, вилял по дороге рядом с оврагами. Страшновато было. Стюардессы в самолете - очень приветливые, но ведут себя не профессионально: Несколько раз пробегали по салону, чем настораживали пассажиров, громко болтали о своем, о женском за перегородкой, ржали, как лошади. На будущее Пегасом ездить зарекся.
Дахаб очень люблю, знаю. Ездил не первый раз.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был оплачен стандартный номер. На ресепшне просили сивьюшный, причем, готовы были доплатить – не дали. Заселили в стандарт на первом этаже, в левом углу гостиницы. Как мы поняли, русских селят рядом с русскими. Иностранцев селили в другие части отеля. Номер достаточно приличный, большой. Все работало. С уборкой или еще чем-то проблем не возникало. Утром вышли на балкон. С балкона открылся вид на грязную дорогу между нашим отелем и отелем «Панда». Попахивало помойкой, которая находилась на углу нашего отеля, около кухни ресторана. По вечерам по этой дороге ходил мужик с «нано-ружьем» похожим на оружие будущего, и, мы так поняли, гонял комаров. «Ружье» ревело, как самолет и давало очень много дыма и запах сгоревшей солярки. Комары все равно были, но мы с балкона убегали в номер.

Сервис Оценка: 4

Интернет: стоимость 5 долларов за 30 мин, 10 долларов за час (и так далее) Офигели. Пошел в Панду, договорился на ресепшне и получил безлимитный интернет за 30 фунтов (160 рублей) на неделю. Сигнал доходил. Повезло, что наш номер был удачно расположен (в смысле интернета) Потом нам сказали, что на территории пляжа Иберотеля интернет бесплатный. Не проверяли.
В крайний день отдыха банкомат рядом с отелем, через который пытались снять деньги, перегрузился с моей картой внутри. Карту отдал, а запрошенную сумму – нет. Деньги списались (500 фунтов) Я заявил на ресепшне отеля, ну и мысленно попрощался с деньгами. Недели через три, уже в Москве, деньги вернулись обратно. Приятно удивился.

Питание Оценка: 3

Питание – обычное для Дахаба: ни плохо и не хорошо. Сосиски из сои и яичница, которые всегда были на завтраке, на третий день достали.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый, просторный. Если много народу на основном пляже гостиницы, можно пойти на вторую часть пляжа, который находится ближе к серфстанции «Ibiandfriends», там обычно и загорали.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация в отеле бывает по выходным. Живая музыка, народные танцы. Было интересно, народные танцы порадовали. Каждый день в 15:30 водное поло. Особенно понравилось интернациональное водное поло. Аниматор набирает народ , делит на команды. Играли каждый раз, как последний. Из бассейна все «выползали».

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дахаб
Наша социальная сеть
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.