Отзыв об отеле Iberotel Dahabeya (Дахаб, Египет)

Главная > Египет > Дахаб > Iberotel Dahabeya > Отзыв об отеле Iberotel Dahabeya

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Iberotel Dahabeya 4*
Египет / Дахаб – 4 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,445
Добавлен: 07.11.2011

минусов в отеле больше

Резюме отзыва Оценка: 3

Ехали большой компанией и остальные жили в Swiss Inn, где мы и проводили большую часть времени, тот отель нам больше понравился.
Плюсов очень мало в этом отеле.

Территория отеля Оценка: 2

Территорию бы оценила на 2, т.к. она просто отсутствовала. Очень крошечный отельчик - корпус буквой П и посередине бассейн - все! Никогда еще не была в отеле без территории

Номера в отеле Оценка: 4

Номер более-менее новый, приличный, вся сантехника работала, кондей работал, сейф бесплатный.

Сервис Оценка: 3

ресторан! это кошмар - маленький, убогий, сидели в открытой части - мух столько, что отогнать их не представляется возможным. В других отелях насекомых травят, но только не здесь. Повторюсь, ресторан маленький, столов не хватает, официантов толпы, все поют-танцуют, никто не работает! столы не убирают. Приходим, есть не занятые столы, но все не убранные и не накрытые, чего убирать - вдруг не придут, а я лишнюю работу сделаю. Говорю - накройте стол, ответ - вы за едой идите, а мы накроем. Иду, прихожу с тарелкой - изменений нет. Через 10 минут приборы принесут, чашки забудут, на след. день чашки принесут, салфетки забудут.... Один раз две чашки принесли, две забыли, сказали сейчас все будет, в то утро мы не увидели ни еще двух чашек, ни чая, ни кофе...пристают к посетителям отвратительно "май френд!, май френд!", орут дико. Может кому нравится, иностранцы смеются. Шутки одни и те же: то телефон заберут, то ручку, то очки и ждут реакции, вдруг подарят? Однажды вечером раздали анкеты: в целях улучшения работы отеля оценить еду, сервис...
Самый наглый официант увидел, что где мы галочки ставим - чуть не плакал: плохо напишете - нас уволят, что будем делать, работу найти трудно, завтра придете все будет накрыто, я лично прослежу. Пожалели, не написали плохого... Следующем утром все по-старому. если накрывают при нас чашками-ложками гремят так, что думала разобьют. И это еще надо учесть, что первые дни мы пробовали давать вечером чаевые.
Короче, самое отвратительное в этом отеле это сервис в ресторане.
В лобби баре, один раз официант принес напиток и тоже громко стукнул о столик бокалом, тут же извинился, пошел принес подложку поставил, еще раз извинился,
в пляжном баре тоже все прилично, ну не поймет что я сказала, переспросит, уточнит у коллеги, есть ли это в наличии, принесет, поставит. Никто не ведет себя так безобразно, как официанты в ресторане - и как они друг друга нашли только. Мне говорят:" не обращай внимание, это анимация такая, они людей развлекают".
Как я поставила оценки: Сервис - 3. Если в ресторане сервис на 1, а в остальных местах на 4 или 5 - то что надо поставить?

Питание Оценка: 3

Еда в общем-то ничего - жаренная свежая рыба, с кальмарами, арбузы, дыни каждый вечер, но основная часть ассортимента всегда одинакова: спагетти, рис. Завтраки хуже.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж нормальный, песок хороший, чистый, но окурков многовато валяется, почему-то их не собирают. но с другой стороны урн на пляже более чем достаточно, и мало этого, возле каждого (!) зонтика на столике - пепельница, но, видимо, отдыхающие уж совсем...

Развлечения и спорт Оценка: 4

Ходила на массаж, у меня не большой опыт, но скажу: понравилось, мальчик хорошо делал, общался вежливо, корректно, сказал, что стаж у него 15 лет (первые два года учился), а сейчас ему 27! Склонна ему поверить - и спина перестала болеть и растянутое плечо чувствует себя намного лучше.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дахаб
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.