Отзыв об отеле The Zign Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > The Zign Hotel > Отзыв об отеле The Zign Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lena_lapa
Отель: The Zign Hotel 4*
Таиланд / Паттайя – 6 октября 2011 – 16 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,331
Добавлен: 17.11.2011

Наш отпуск в Паттайя, в отели The Zign

Резюме отзыва Оценка: 5

Нас было 6 взрослых и 1 ребенок. Все были в шоке от комфорта Вилл и качества обслуживания. Все на вышем уровне. Я бы поставила 10 баллов.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы прилетели в Банког, потом на автобусе в течении 2-2,5 часов добирались до Паттайя. Но это время мы совсем не заметели, благодоря нашему гиду от ТЕЗ ТУР. До пляжа было примерно метров 200, т.к. мы были в виллах приходилось переходить через дорогу к основному зданию, но расстояние не заметное.Стоимость транспорта как договоришься, мы брали тук тук примерно за 100 батт, и до езжали до центра. Рядом с отелем есть замечательный ресторанчик от отеля.Еда замещательная мы кушали почти всегда там. Главное там есть борщ - очень вкусный.

Территория отеля Оценка: 5

Территоия отеля не маленькая, Вся в зеления ,прекрасные цветы. Сауна и тренажерный зал бесплатные, хоть целый день.

Номера в отеле Оценка: 5

Как я уже говорила мы проживали в вилле. В номере все удобства. Зона отдыха, спальные места, душ, ванна, туалет. Есть терраса, где вечером в прексрасных креслах можно была отдыхать, перед терассой фонтаны, прияное журчание воды.Постель меняли каждый день (есть специальная для этого табличка), но если табличку не положили то 1 раз в 3 дня. То же самое и спалатенцами. Постельное белье просто обалденное даже слов нет,просто класс.Есть кондиционер просто один большой пляс, комнату охлаждал за считаные секунды. Есть мини бар и холодильник, телевизор (5 каналов на русском языке), интернет прям в номере бесплатно. Вообще все на высшем уровне.

Сервис Оценка: 5

Персонал просто супер.Не успели мы приехать, нам на ресепшине сразу воду со льдом и влажные полотенца, потому что было очень жарко. Обслуживание на высшем уровне. Номер убирали каждый день отлично.

Питание Оценка: 5

У нас был только завтрак. Но даже не разочеровались, на завтраке наедались в полне почти на целый день.Обслуживание очень хорошее, кухня на любой вкус. ассортимент блюд просто глаза разбегались. Чистота на 10 баллов.

Море/пляж Оценка: 5

Мы находились в бухте. море конечно в ужасном состоянии, но пляж собственный.Пробыв там 10 дней мы даже не купались, ездили на острова вот там море шик.Но это не главное, хотя там в море как мы поняли почти никто не купается. Пляж конечно чистый все для отдыха. Лежаков было предостаточно и кстати бесплатные как и полотенца. Есть площадка для волейбола и мини футбола мячи прям там. Кстати играли в волейбол с китайцами и мы их сделали.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Как такого развлечения нет. Но мы себя развлекали сами. Из 10 дней мы были на 10 экскурсиях, и поэтому и все было.

Дети Оценка: 1

Ничего для детей не было. Насчет няни не знаю, нашему ребенку 11 лет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Здравствуйте, скажите, а завтраки в этом отеле европеизированные или тайские?

    17 ноя 2011 в 14:07 | Комментировать
    Отправить
  • lena_lapa

    Здравствуйте!!! Там и тайские и европезированные.

    17 ноя 2011 в 15:05 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Seahorse diving
добавить в друзья
Elena_Classic
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.