Отзыв об отеле The Zign Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > The Zign Hotel > Отзыв об отеле The Zign Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 10.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 55 965 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 430 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 158 137 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 441 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lena_lapa
Отель: The Zign Hotel 4*
Таиланд / Паттайя – 6 октября 2011 – 16 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,368
Добавлен: 17.11.2011

Наш отпуск в Паттайя, в отели The Zign

Резюме отзыва Оценка: 5

Нас было 6 взрослых и 1 ребенок. Все были в шоке от комфорта Вилл и качества обслуживания. Все на вышем уровне. Я бы поставила 10 баллов.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы прилетели в Банког, потом на автобусе в течении 2-2,5 часов добирались до Паттайя. Но это время мы совсем не заметели, благодоря нашему гиду от ТЕЗ ТУР. До пляжа было примерно метров 200, т.к. мы были в виллах приходилось переходить через дорогу к основному зданию, но расстояние не заметное.Стоимость транспорта как договоришься, мы брали тук тук примерно за 100 батт, и до езжали до центра. Рядом с отелем есть замечательный ресторанчик от отеля.Еда замещательная мы кушали почти всегда там. Главное там есть борщ - очень вкусный.

Территория отеля Оценка: 5

Территоия отеля не маленькая, Вся в зеления ,прекрасные цветы. Сауна и тренажерный зал бесплатные, хоть целый день.

Номера в отеле Оценка: 5

Как я уже говорила мы проживали в вилле. В номере все удобства. Зона отдыха, спальные места, душ, ванна, туалет. Есть терраса, где вечером в прексрасных креслах можно была отдыхать, перед терассой фонтаны, прияное журчание воды.Постель меняли каждый день (есть специальная для этого табличка), но если табличку не положили то 1 раз в 3 дня. То же самое и спалатенцами. Постельное белье просто обалденное даже слов нет,просто класс.Есть кондиционер просто один большой пляс, комнату охлаждал за считаные секунды. Есть мини бар и холодильник, телевизор (5 каналов на русском языке), интернет прям в номере бесплатно. Вообще все на высшем уровне.

Сервис Оценка: 5

Персонал просто супер.Не успели мы приехать, нам на ресепшине сразу воду со льдом и влажные полотенца, потому что было очень жарко. Обслуживание на высшем уровне. Номер убирали каждый день отлично.

Питание Оценка: 5

У нас был только завтрак. Но даже не разочеровались, на завтраке наедались в полне почти на целый день.Обслуживание очень хорошее, кухня на любой вкус. ассортимент блюд просто глаза разбегались. Чистота на 10 баллов.

Море/пляж Оценка: 5

Мы находились в бухте. море конечно в ужасном состоянии, но пляж собственный.Пробыв там 10 дней мы даже не купались, ездили на острова вот там море шик.Но это не главное, хотя там в море как мы поняли почти никто не купается. Пляж конечно чистый все для отдыха. Лежаков было предостаточно и кстати бесплатные как и полотенца. Есть площадка для волейбола и мини футбола мячи прям там. Кстати играли в волейбол с китайцами и мы их сделали.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Как такого развлечения нет. Но мы себя развлекали сами. Из 10 дней мы были на 10 экскурсиях, и поэтому и все было.

Дети Оценка: 1

Ничего для детей не было. Насчет няни не знаю, нашему ребенку 11 лет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Здравствуйте, скажите, а завтраки в этом отеле европеизированные или тайские?

    17 ноя 2011 в 14:07 | Комментировать
    Отправить
  • lena_lapa

    Здравствуйте!!! Там и тайские и европезированные.

    17 ноя 2011 в 15:05 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Павел Охтыров
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.