Отзыв об отеле Velassaru Maldives (ex. Laguna Maldives) (Южный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Южный Мале Атолл > Velassaru Maldives (ex. Laguna Maldives) > Отзыв об отеле Velassaru Maldives (ex. Laguna Maldives)

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ульяна (uliana555)
Отель: Velassaru Maldives (ex. Laguna Maldives) 5*
Мальдивы / Южный Мале Атолл – 11 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,553
Добавлен: 15.06.2011

Отелем остались довольны

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили в Velassaru c 28 мая 2011 по 11 июня 2011, считается не сезон, дождь был 2 раза (в день прилета 28 и 30 лил целый день) но в остальные дни погода была замечательная.
Многие пишут, что напрягал мусор сжигающий завод - нам было на него параллельно, и если бы о нем столько не писали, и внимания не обратили бы)

Территория отеля Оценка: 5

очень уютный и красивый остров

Номера в отеле Оценка: 5

мы брали делюкс бунгало, думали, если не понравится, на месте доплатим и возьмем бич виллу, но номером остались довольны до океана рукой подать, номер уютный, немного темноватый. Русского канала нет, но на ресепшене можно выбрать dvd и книги на русском.

Сервис Оценка: 5

доброжелательный и приветливый персонал, отдельное спасибо Марине и Лене – девчонки молодцы! В аэропорту нас встретил представитель отеля, сразу забрали чемоданы и проводили до катера, там дали полотенца и минералку. Встречали нас в отеле безалкогольным мохито, в номере был комплимент от отеля – бутылка красного вина и тарелка фруктов.
Со всего (еда, сувениры, напитки и т.д.) взымается налог 13,5 процентов, его прибавляют к каждому счету. Деньги с собой носить не надо, все записывают на ваш номер. Но что бы ни было «приятного» сюрприза в конце отдыха советую оплачивать по номеру хотя бы раз в 4 дня, так будет легче контролировать свои расходы.
Убирают 2 раза в день, но мы от «второй» уборки отказывались, каждый день клали чай, кофе, сахар, гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьон для тела. Еше каждый вечер приносили прогноз погоды на завтра и какие мероприятия будут проводится.

Питание Оценка: 4

Мы брали только завтраки. Все вкусно! Свежевыжатые соки; омлет, яичницу, блины все делают при вас. Много фруктов и выпечки. В общем завтраки на пятерку!
А вот с ужинами проблематичней) Я считаю не оправдано дорого, порции не большие и ничего необычного и потрясающе вкусного там не было. Ужин выходил в среднем 180 долларов. В закрытом ресторане (не помню как он называется) ужинали один раз, муж заказал там говядину, принесли большую тарелку а есть нечего , 4 кусочка мяса, а остальное кость и жир, мы сказали, что нам не понравилось (весь персонал всегда спрашивает понравился ли Вам еда, напитки), так пришел повар извинился и говядину нам не включили в счет. За это огромный + отелю.
Часто сидели в баре Fen, девушки обязательно попробуйте коктейль «Sweet lips»!

Море/пляж Оценка: 5

Я думаю нет смысла описывать красоту пляжа и океана – понятно, что очень красиво! Единственное немного напрягали скатики и акулята которые плавают возле берега, акулята не страшные, а вот на ската не хотелось наступить! Но самая не приятная рыба – это тригер фиш, которую мы тоже не раз видели, она прогрызает кораллы, и опаснее всего когда откладывает яйца (кому интересно почитайте в интернете о ней)

Развлечения и спорт Оценка: 5

В «Фене» несколько раз в неделю играют музыканты. А каждую пятницу у бассейна показывают кино.
Экскурсии: Мы ездили в Мале, поехали просто, что бы сменить обстановку. Как и ожидали смотреть там нечего! Еще ездили смотреть на закат на традиционной мальдивской лодке – дони – тоже ничего особенного. Соседи ездили смотреть на дельфинов, рассказали, что видели дельфинов 50, а другие поехали и никого не видели – так что с этой экскурсией может и не повезти) Мы видели дельфинов когда ехали в аэропорт)
Свадьба: Свадебную церемонию оплачивали в турагенстве, обошлась примерно 62 000 + 450 долларов за фотографа (оплачивали уже в отеле (фотограф стоит 400 $ + 13,5% налог)
В свадебную церемонию входило:
Массаж для двоих всего тела
Свадебный торт (мы брали шоколадный – оч вкусный)
Шампанское
Свадебный букет невесты
Ужин на двоих (сытно и вкусно + бутылка вина)
Завтрак в номер + бутылка шампанского
Церемонией остались довольны, все было отлично организовано, красиво и романтично!)

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Южный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.