Отзыв об отеле Velassaru Maldives (ex. Laguna Maldives) (Южный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Южный Мале Атолл > Velassaru Maldives (ex. Laguna Maldives) > Отзыв об отеле Velassaru Maldives (ex. Laguna Maldives)

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Velassaru Maldives (ex. Laguna Maldives) 5*
Мальдивы / Южный Мале Атолл – 30 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,511
Добавлен: 13.05.2011

Обязательно туда вернемся

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель понравился.
Отдыхали с 20 по 30 апреля 2011.
Москитов, мошек, крыс, мышей, котов – нет, комаров мало.
Есть – местные куропатки, цапли, полно рыб.
Публика.
Публика очень интернациональная, итальянцы, французы, англичане, китайцы (много), корейцы, русские (мало), возраст 30-45.
Минусы.
1. Несколько темновато в номерах и ресторанах.
2. Нет русского канала на ТВ, не считая, конечно, «раша тудэй».
3. в SPA очень навязчиво предлагают недешевую косметику.
Плюсы.
Их много, но больше всего поразило как нас встречали и провожали. Провожать на причал нас, 5 человек, пришел почти весь менеджмент отеля, около 10 человек, каждому пожали руку и поблагодарили за отдых, нам в след долго махали руками, очень все как-то по настоящему, не наигранно. Ощущение было что покидаем старых лучших друзей и там нам были действительно рады.

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние от а\п 15 мин. на катере.

Территория отеля Оценка: 5

Есть сувенирный и ювелирный магазины.
Вообще отель не такой уж и маленький, как представлялось из России, по пляжу можно обойти минут за 20.
Очень много зелени, территория ухоженная, все время убирают опавшие листья с песка. Песок местами на ощупь как мука. Стильный бассейн, у него 1,5 спальные супер лежаки, релакс-музыка играет, гамаки, диваны, за места никто не дерется. Отель на 100% заполнен, но людей почти не видно, толпы не ощущаешь ни в ресторане, ни на пляже, ни у бассейна.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в береговой вилле №203, питание ВВ (завтраки).
Напротив рифа расположены береговые виллы № 201-215 и береговые бунгало №105-134, на противоположной стороне острова нет рифа.
Виллы, на мой взгляд, гораздо лучше бунгало, да они дороже, но стоят того.
Так, бунгало отделяет от пляжа небольшой палисадник и дорожка, по которой все ходят в ресторан и на ресепшн, в общем, никакой приватности, хотя и людей практически не видно. Внутри не были, но говорят, что все прилично. НО, сразу за бунгало, в центре острова, находится огороженная территория, где расположены местами шумные тех. сооружения, там же живет обслуживающий персонал.
Мы жили в вилле, поэтому про нее: вилла состоит из большой комнаты, ванной и террасы. В комнате большая кровать, диван, кресло, в нише устроен зеркальный бар. Ванная комната такого же большого размера, в ней 2 умывальника, туалет, 2 душа, один под открытым небом во внутреннем саду. Большая терраса с видом на океан, на ней столик, 2 кресла, диван. Панорамные двери из номера с видом на океан прямо с кровати. Рядом на песке стоят 2 деревянных лежака с удобными матрасами. Пляжные полотенца меняют при уборке номеров. От вилы до берега шагов 20. Вы и океан. Дорожка проходит за виллой, поэтому ничего не мешает, в т.ч. и дезинфекция, мы ее вообще не видели, только слышали звук.
Вилла имеет современный дизайн, внутри все новое, в номере: чайник, кофе машина «нэспрессо», кофе в ассортименте штук 20 на день, сливки, сахар, 3 литра воды в день, чайные пакетики (все бесплатно) , утюг, гладильная доска, фен нормальный, адаптеры, 2 халата, полотенец достаточно, гель для душа, шампунь, кондиционер, молочко д\тела, ватные диски, ухочистки, шапочки д\душа,- всего приносят в изобилии, но тапочек нет. По отелю вообще принято ходить босыми, даже в ресторан. В номере есть так же мини-бар, винный шкаф, сейф (бесплатно). От вилы до берега шагов 20. Вы и океан.

Сервис Оценка: 5

Пляжные полотенца бесплатно, меняют 2 раза в день при уборке номеров.
Номера убирают нормально 2 раза в день, утром и вечером, уборщики мужчины, все время разные.
Персонал отеля очень доброжелательный, 2 русские девушки на ресепшн Марина и Лена, в прокате Володя, он же инструктор по дайвингу.
Интернет беспроводной, бесплатный, скорость как у «скайлинка» в Москве.
Прокат оборудования для снорклинга (маска, трубка, ласты) бесплатно.

Питание Оценка: 5

В отеле 4 ресторана и пиццерия (работает днем). Основной ресторан «вела» без предварительной резервации, остальные а-ля карт, работают только на ужин.
В отеле 2 бара, один у ресепшн, через день там живая музыка, поют хорошо. Второй бар около водных бунгало, рядом с береговыми виллами, там принято провожать закат, они же днем разносят по пляжу комплименты – фруктовые шашлычки.
На завтрак вкусная выпечка, при Вас готовят блины, вафли, разную яичницу, много фруктов, соков, но «фреш» только апельсиновый, два вида йогуртов, 3-4 вида сыра и колбасы, бекон, соски, кофе хороший варенный, чай в чайниках. В общем, завтрак хороший.
На ужин рекомендую попробовать в ресторане «Сенде» лобстеров, устриц, креветок. В средиземноморском ресторане очень вкусная баранина и телятина, шикарно сервируют блюда, их презентует сам шеф-повар. В японском ресторане отличное сашими. Касательно цен. Лобстеры (омары) большие по 80 дол. порция- 2 шт., средние по 50 дол. порция. Нам готовили лобстеров по нашему рецепту на гриле с пармезаном, не пересушили, получилось вкусно. Сумма счета за ужин на двоих min\max с налогами (+13,5 %) 150-250 дол. Это за салат, главное блюдо, десерт, минеральная вода, без вина. Приносят комплименты, по чуть-чуть, но 2-3 вида закуски еще приносят бесплатно . Самый бюджетный ужин выходит в японском ресторане. Вино около 30-50 дол. за бутылку. К ценам нужно добавлять налоги 13,5%.

Море/пляж Оценка: 4

С нашей стороны пляжа, где риф, был боковой вид на индустриальный остров, он рядом с Мале, на нем дымящий мусоросжигательный завод, но роза ветров в другую сторону, поэтому запаха не было, так что это просто психологический момент, мы его не замечали.
Рыбы. Их полно, особенно там , где риф, это как раз напротив вилл № 201-215 и бунгало№105-134 , каждое утро и вечер береговую кромку «патрулируют» акулы штук по 7 и 2-3 ската. А если отплыть к рифу, то там море рыб, полно красивейших голубых кораллов разной формы.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В SPA ходили почти каждый день, т.к. с погодой не повезло. Массаж делают действительно хорошо, поверьте, мы искушенные пользователи, рекомендую Альму, филлипинку (она делает массаж женщинам ) и Томаса, он Индус (обслуживает мужчин), цена за часовой массаж около 100 дол. За 25 дол. \ день предлагают сауну, хамам, джакузи, если берете массаж, то это бесплатно. Сауна и хамам хорошо прогреты, по-русски, джакузи - никакой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Южный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Сергей Бол
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.