Отзыв об отеле Stella Garden (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Stella Garden > Отзыв об отеле Stella Garden

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Stella Garden 5*
Египет / Макади Бэй – 6 ноября 2011 – 13 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,281
Добавлен: 14.11.2011

Рассадник мух, комаров и другой нечисти

Резюме отзыва Оценка: 1

Не могу не прокомментировать нашу поездку. Вновьотстроенный отель, частично введенный в строй. Многое требует доделки и улучшения. Когда мы покупали туда путевки, ориентировались на отзывы о Stella Beаch и даже предположить не могли, что мы едем абсолютно не туда. (Хотя собственники у этих двух отелей, естественно, одни и те же. Таким образом они просто расширили территорию "вглубь")

Отель Stella, в который мы попали, был открыт за ТРИ! дня до нашего приезда и не имел ничего общего с тем отелем, отзывы о котором размещены на разных порталах. Он расположен на второй линии и на пляж нужно было ехать на автобусе, который курсировал между двумя территориями.
Картина, которую мы застали, была просто ужасающей: пустые корпуса, строители, доделывающие по мелочи, слои строительной пыли на полу и мебели.
Нас поселили в номер с прямой видимостью на искусственную волну, которая грохотала и ревела без остановки. На мою просьбу переселить в другой номер, ресепционист ответил, что их у него нет и отвернулся. Девушка-сотрудник по имени Татьяна посоветовала обратиться к представителю "Пегаса" Наталье, но та была занята и обратила на нас внимание примерно часа через два, когда закончила продавать поездки. Наконец нас переселили.
Мы решили, что не стоит портить себе отдых даже в такой ситуации.
Но! Количество насекомых всех мастей просто зашкаливало: всю ночь комары и тараканы, днем тучи мух, облепляющих все загорающих. Все, с кем мы разговаривали о нашем отеле, были в шоке от их количества. Даже сейчас, спустя несколько дней мы с содроганием вспоминаем все эти полчища разноколиберных тварей. Не помогал даже фумигатор, который мы купили в магазине на территории отеля за 10 долларов. Всем, кто все-таки решится туда поехать настоятельно рекомендую подготовиться по этой части: не пожалеете!

Расположение отеля Оценка: 3

Расстояние от аэропорта - полчаса на автобусе, расстояние до пляжа 10-15 минут пешком или те же самые полчаса на автобусе, т.к. его нужно подождать.

Территория отеля Оценка: 3

В перспективе этот отель имеет все шансы стать нормальным (если не считать удаленность от моря). НО! На сегодняшний день это абсолютно голая территория, на которой рабочие раскатывают рулонный газон, высаживают кустарники и деревья. Бассейнов несколько, но подогреваемый только один. Остальные страшно холодные и популярностью не пользуются. Горка есть. Не работала. Зато работала искусственная волна. Очень шумная. Жить рядом с ней не советую. Дорожки вымощены брусчаткой. Женщины, берегите каблуки!

Номера в отеле Оценка: 4

Вполне приличные номера. Уборка регулярна, замена полотенец и белья в норме. Минус такой: полностью отсутствует влажная уборка номера. Поэтому пыльные разводы на всем. ТВ три российских канала и один казахский частично на русском языке. Удивило наличие лифта в трехэтажных корпусах. Хотя мы жили на втором этаже и им не пользовались..

Сервис Оценка: 4

Все, кто хоть раз бывал в Египте, знают, что такое местный срвис. В принципе, все дружелюбно, но не всегда быстро.

Питание Оценка: 5

Питание приятно удивило. Может быть, в честь открытия отеля или по какой другой причине, но еда была свежей и вкусной. Десерты просто великолепные. Местный крепкий алкоголь оставляет желать лучшего. Но мы его почти не пили - привезли с собой. Вино и пиво можно иногда выпить.

Море/пляж Оценка: 1

Вот здесь реальная засада. Когда мы все-таки дошли до моря, нас ждало страшное разочарование. Моря просто не было. По понтону идти до него достаточно долго.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры были, что-то там делали... Но нам хотелось просто отлежаться и выспаться. Поэтому ничего конкретного рассказать о их подвигах не могу.

Дети Оценка: 3

Были и мини-диско, и детский бассейн, но тоже есть над чем поработать...

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    То есть, отель отремонтировали или построили совершенно новый отель Stella в другом месте?

    15 ноя 2011 в 14:38
    • Елена

      Да, именно новый отель на второй линии. Первая линия занята Stella Beach, а новая территория расположена дальше, через дорогу и какие-то виллы, и называется Stella Garden

      15 ноя 2011 в 21:36
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
BRIZhotel
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.