Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) > Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 27 октября 2011 – 4 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,500
Добавлен: 14.11.2011

Добро пожаловать в Анапу

Резюме отзыва Оценка: 2

Можно ехать только в низкий сезон, не в каникулы и праздничные дни, когда народу в отеле мало. Быть готовым к тому, что там 99,9% русские. Отношение персонала к туристам "ниже плинтуса". Рекомендовано для компании молодежи и страстным любителям снокерлинга, которым кроме моря ничего больше не нужно.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен очень удачно. Живописнейшая и укрытая от ветров бухта. Красивейший живой риф с богатой фауной. Постоянно привозят дайверов со всего Шарма как в заповедник. Не далеко от аэропорта. 5 мин. до центра Шарм эль Шейха.

Территория отеля Оценка: 4

Приличная территория. Красивый спуск на эскалаторах к морю. Два больших бассейна. Дизайн в арабском стиле.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера стандартные, как в большинстве отелей. Бывают и более ушатанные. Пустой мини-бар. Уборка по сути отсутствует, как и в целом сервис в этом отеле. За 8 ночей два раза появился уборщик и не поменял пастельное белье, а только перезаправил. Туалетную бумагу и шампуни приходилось выпрашивать звонками на ресепшн. целый день не было света в номере и последние три дня не работал телевизор. Свет в результате отремонтировал сам, на телевизор зибили уже. Не хотелось нервы тратить. Спать с открытым окном невозможно - комары как в Сибири. Интернета нет

Сервис Оценка: 1

Персонал просто откровенно презирает туристов. Справедливости ради надо сказать, что русские сами в этом и виноваты. А какое еще может быть отношение к людям, выстраивающимся в очередь с утра к бару с трясущимися руками за даблами местного вонючего виски? По русски говорят все. Обслуживать никто никого и не думает, если речь идет об обслуживании.

Питание Оценка: 1

Скуднее за последние 10 лет не видел нигде, даже в трешках. Доходит до того, что на завтраках вода в бойлере с кипятком быстро заканчивается, доливают не кипяченую, вода не успевает закипать и народ хлещет ее с чаем прямо так. На вкус они при этом отвратительна. Видимо просто из крана опресненную морскую шарашат.

Море/пляж Оценка: 5

Выше всяких похвал. Что хорошо, то хорошо. Изумительный риф. Пантон короткий, метров 15. Сразу офигенные каралы. Живности полно. Видели два раза рифовых акул. Огромную манту, около часа околачивалась прямо у пантона. Скаты и мурены - ежедневно. Постоянно привозят из Шарма туристов на яхтах там нырять. Тихая, закрытая от ветров бухта. По моему, лучшая в Шарме. В прошлом году отдыхали в соседнем отеле, поэтому в этот раз поехали туда же. Вот только с отелем не повезло.

Развлечения и спорт Оценка: 2

нет ничего. Стол для настольного тенниса. Потерялся шарик, пришлось покупать самим в магазине. Два бильярдных стола. На два стола один кий. После 8 вечера платно. Детей без взрослых выгоняют. Один раз пытались выгнать даже меня взрослого с ребенком, мол, с детьми нельзя. Вот этого уже я, естественно, уже не мог выдержать. Пришлось тратить нервы и вставлять проипздон менеджеру. И фсее. Два теннисных корта платных за территорией среди стройки с жестким покрытием и слоем пыли, видно там годами никого не бывает. Водная горка, выложенная на рекламах в буклетах и интернете - в соседнем отеле, то есть надо выйти из своего и заходить в соседний с браслетами на руках другого цвета и глупой рожей. Короче, кроме моря делать там абсолютно нечего. Правда аквааэробика в бассейне для женщин и пляжный волейбол вроде есть. Но аниматоры так заунывно и мерзко орут все утро на пляже "акваароо-о-о-о-бик" "волейбо-о-о-о-оль", что от одной мысли об этом уже тошнит.

Дети Оценка: 1

Дети, если не умеют плавать - в полнейшей заднице. Есть темная, без окон и дверей сырая конура с надписью Kids club, в которой я никогда никого не видел.
Да, вечером в амфитеатре с ними поводят хоровод минут 15 под музыку 20-летней давности.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Да, это место действительно удивительное. Напротив остров Тиран, туда тоже многие ездят на дайвинг, но побережье не уступает. Когда отель был еще Интерконтиненталем, туда ездило не такое количество любителей выпивки и еды. Потому ранее был уровень отдыхающих и сервиса повыше. Надо выбирать, получается другой отель недалеко от этого места. А по поводу того, что детям надо в этом отеле плавать уметь, то это относится ко всем отелям рядом, побережье там такое. Если только детский бассейн в отеле есть... Но я не поддерживаю всеобщую увлеченность бассейнами. В каком соседнем отеле отдыхали ранее?

    15 ноя 2011 в 14:46 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Awardik
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.