Отзыв об отеле Регина (Казань, Россия)

Главная > Россия > Казань > Регина > Отзыв об отеле Регина

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: gulnazz
Отель: Регина 3*
Россия / Казань – октябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,517
Добавлен: 14.11.2011

Отель Регина на Кирпичникова, 11. Казань

Резюме отзыва Оценка: 1

Отношение к клиенту администраторов и менеджеров кошмарное!! Все разговоры раздраженным тоном, тупо не ответить на любой вопрос -это похоже норма.
Кроме того, приведу отдельные моменты моего пребывания:
- когда я жила У МЕНЯ В НОМЕРЕ БЫЛ РЕМОНТ !!! ЗАЦЕМЕНТИРОВАЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОКРАСИЛИ СТЕНУ !!!! Про грязь и запах даже можно не говорить - ремонт же... На мое возмущение управляющий -премилый Владимир Алексеевич заявил что это все ДЛЯ МЕНЯ!!!
- а до этого я жила в номере 301. в номере (он был угловой) было очень холодно. Переселили на третий день только когда попросила вернуть деньги чтоб съехать и снять квартиру. при этом полно было свободных номеров.
- уехали на 1 день раньше запланированного - отказывались возвращать деньги. Про тон я уже говорила, а в эданном случае -это был просто крики и истерик со стороны адм. и менеджера!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель был выбран из соображений близости к объекту командировки, поэтому все остальное не так важно в данном случае.

Территория отеля Оценка: 1

Нет там ничего, даже заявленного Wi-Fi. Ну вроде и не обещано было.

Номера в отеле Оценка: 4

Нормальные номера - соответствуют 3- м заявленным звездам. Достаточно чисто, не слишком обшарпано.

Сервис Оценка: 1

Кошмар!!! Враждебное (только все равно не понимаю смыслатакого отношения ) даже я бы сказала отношение на ресепшене. Про компетентность комментарии будут излишни думаю

Питание Оценка: 4

Да нормальное питание - простое, съедобное. Не ресторан, конечно, пусть будет кафе, либо столовая.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    А как же номера могут быть нормальными и чистыми. если в номере был ремонт?

    15 ноя 2011 в 14:05 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Казань
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.