Отзыв об отеле Априори (Зеленоградск, Россия)

Главная > Россия > Зеленоградск > Априори > Отзыв об отеле Априори

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nastya777
Отель: Априори 3*
Россия / Зеленоградск – 12 ноября 2011 – 14 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,024
Добавлен: 14.11.2011

Сервис администраторов гостиницы "Априори"

Резюме отзыва Оценка: 1

Гостиница хорошая, номера уютные, но все впечатление испортило отношение и действия администратора отеля (см.ниже).

Сервис Оценка: 1

Отдыхали в отеле с друзьями в 2-х соседних номерах. Как только мы зашли в отель, администратор стала нас учить, как пользоваться номером, чтоб в обуви на кровать не ложились и т.п. Очень приятная встреча посетителей... Но самое интересное началось, когда мы выехали из номера!!! Администратор проверила каждый из номеров, в котором мы отдыхали со знакомыми, сказала, что все в порядке и мы поехали в Калининград. Где-то через час мне перезвонила администратор гостиницы и сообщила, что из номера, где жили мы с мужем, пропала табличка "Не беспокоить", потребовала проверить наши вещи, вдруг случайно прихватили... Я перезвонила, сказала, что таблички у нас нет. А еще через 20 минут позвонили все с той же гостиницы и обвинили в том, что и наши друзья из соседнего номера тоже увезли с собой табличку... Это просто издевательство...

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Да... И что она хотела, даже если бы эти таблички каким-то чудом оказались у вас, что их обратно везти? А кроме как о хороших номерах и плохом администраторе что-то о гостинице расскажите?

    15 Ноя 2011 в 13:45
    • Nastya777

      Она ТРЕБОВАЛА, чтоб мы привезли таблички обратно... Для нас это было очень унизительно, негатив от отдыха в гостинице "Априори" переполняет всю нашу компанию.
      В отеле было холодно, батареи включают только на ночь.А на улице, как вы понимаете, уже не лето. Мы обогревались кондиционером. Местоположение неплохое, до моря действительно близко. На территории отеля ничего нет, все место занимает стоянка для авто, в углу валялись какие-то стройматериалы.
      Если вам предстоит поселиться в этой гостинице, требуйте у администратора список предметов, которые должны находиться в номере и проверьте все сразу!

      16 Ноя 2011 в 19:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Зеленоградск
Наша социальная сеть
Крем Брюллов
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.