Отзыв об отеле Априори (Зеленоградск, Россия)

Главная > Россия > Зеленоградск > Априори > Отзыв об отеле Априори

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nastya777
Отель: Априори 3*
Россия / Зеленоградск – 12 ноября 2011 – 14 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,920
Добавлен: 14.11.2011

Сервис администраторов гостиницы "Априори"

Резюме отзыва Оценка: 1

Гостиница хорошая, номера уютные, но все впечатление испортило отношение и действия администратора отеля (см.ниже).

Сервис Оценка: 1

Отдыхали в отеле с друзьями в 2-х соседних номерах. Как только мы зашли в отель, администратор стала нас учить, как пользоваться номером, чтоб в обуви на кровать не ложились и т.п. Очень приятная встреча посетителей... Но самое интересное началось, когда мы выехали из номера!!! Администратор проверила каждый из номеров, в котором мы отдыхали со знакомыми, сказала, что все в порядке и мы поехали в Калининград. Где-то через час мне перезвонила администратор гостиницы и сообщила, что из номера, где жили мы с мужем, пропала табличка "Не беспокоить", потребовала проверить наши вещи, вдруг случайно прихватили... Я перезвонила, сказала, что таблички у нас нет. А еще через 20 минут позвонили все с той же гостиницы и обвинили в том, что и наши друзья из соседнего номера тоже увезли с собой табличку... Это просто издевательство...

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Да... И что она хотела, даже если бы эти таблички каким-то чудом оказались у вас, что их обратно везти? А кроме как о хороших номерах и плохом администраторе что-то о гостинице расскажите?

    15 ноя 2011 в 13:45
    • Nastya777

      Она ТРЕБОВАЛА, чтоб мы привезли таблички обратно... Для нас это было очень унизительно, негатив от отдыха в гостинице "Априори" переполняет всю нашу компанию.
      В отеле было холодно, батареи включают только на ночь.А на улице, как вы понимаете, уже не лето. Мы обогревались кондиционером. Местоположение неплохое, до моря действительно близко. На территории отеля ничего нет, все место занимает стоянка для авто, в углу валялись какие-то стройматериалы.
      Если вам предстоит поселиться в этой гостинице, требуйте у администратора список предметов, которые должны находиться в номере и проверьте все сразу!

      16 ноя 2011 в 19:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Зеленоградск
Наша социальная сеть
Artur
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.