Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Aqua Vista Resort & Spa > Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Димтрий
Отель: Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Египет / Хургада – 1 ноября 2011 – 11 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,745
Добавлен: 14.11.2011

Неплохой отель, минус - анимация

Отзыв

Отдыхали в этом отеле всей семьей (с супругой и двумя детьми) с 01.11.11 по 11.11.11. К отелю, питанию претензий нет, все здорово: территория большая, чистая, драят с утра до ночи. Питание хорошее, большой выбор мяса, фруктов только маловато, если дают что-нибудь помимо бананов и яблок, то это быстро сметается, а докладывать не спешат… Вечером готовят вкусную пиццу с начинками на выбор, правда за ней выстраивается очередь человек и 15-20… Про 4 ресторана громко сказано: я бы сказал ресторан один, под одной крышей, только с четырьмя входами, еда примерно везде одинаковая. Причем утром и в обед работают только 2 из них…
Ходить на пляж не напрягало, даже с детьми, наоборот приятно прогуляться до пляжа после завтрака и перед обедом. Пляж небольшой, причем на одну половину запихивают всех отдыхающих из трех отелей второй линии (Виста, Блю и Гарден). Так что к 9 утра лежаков свободных уже нет… Мы купались в основном на «диком» пляже, слева от основного, там шикарный заход в море (песок) и не достают лодки с катерами.
Хотелось бы отдельно остановиться на «анимации»: для русских в отеле ее просто нет. Мне не понятна политика отеля (где 90% отдыхающих это русские) в плане анимации: аниматоров 10 человек, все французы, – ровно по одному на каждого отдыхающего в отеле француза, которых с утра до вечера развлекают: с одним всей толпой играют в гольф, с другим в боччу, с французскими пенсионерами ведут задушевные беседы, с таким видом, что им безумно интересно, постоянно водятся и таскают на руках обоих отдыхающих французских детей, даже столы занимают и сдвигают в ресторане, вообщем только в зад не целуют (хотя я не уверен, что не целуют…). А русских просто не существует, ты прозрачный, тебя просто нет! Ни тебе ни «привет», ни «приятного аппетита»! Я не говорю уже о минидиско для детей и вечерних шоу.
Даже в самой задрипанной турецкой трешке уже давно принято объявлять развлекательную программу на день и проводить все развлечения как минимум на трех языках (на английском уж обязательно, кое-где и на русском…), а здесь: с утра и в обед оттарабанили все на французском и все, привет! Однажды я уже сам подозвал девочку-аниматора и спросил на английском «а когда у вас тут по утрам что-то типа аэробики», она принялась рассказывать мне что-то на французском, и когда я попросил ее «можно тоже самое ин инглиш?», на ее лице появилась такая гримаса, как будто ей просто противно с нами общаться. Собрали французов поиграть в водное поло – раздали одной команде красные шапочки, чтобы им было удобно играть, русские отдыхающие организовались сами – хрен вам, играйте как хотите, даже ни один аниматор не присоединиться.
Это конечно все мелочи, можно их не замечать, но последней каплей было когда моя супруга зашла с детьми в мини-клуб при НАШЕМ отеле (около площадки для гольфа) просто посмотреть что там есть, так ей на ломанном английском сообщили, мол «мадам, сюда русским детишкам нельзя, ваш мини-клуб в отеле Гарден»!!! Какого спрашивается хера?! Я в какой отель купил путевку?! Почему я должен таскаться и искать себе развлечения в соседних Блю и Гарден?
Я не требую к себе повышенного внимания, я и сам найду чем заняться, просто мне бы тоже было приятно, если бы со мной просто здоровались и желали приятного аппетита, всё. И последнее: мне не понятно отношение «Тез Тура» к такому положению дел в отеле? Когда я подошел к представителю «Тез Тур», чтобы он помог мне объясниться на ресепшене, решить мою проблему, знаете что он мне сказал? «А я не говорю по-арабски», иди мол разбирайся сам!!! Спрашивается: на хер ты тогда такой красивый здесь нужен, рубить бабосы с туристов на экскурсиях? Вообщем не поеду я больше в этот отель, не хочу вкладывать деньги в отель, чтобы там развлекались французы.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Этот отель на второй линии? По времени сколько идти до пляжа?

    14 ноя 2011 в 09:50
    • Димтрий

      Да. С детьми минут 15.

      14 ноя 2011 в 10:27
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Царь_Олег
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.