Отзыв об отеле One & Only Reethi Rah (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > One & Only Reethi Rah > Отзыв об отеле One & Only Reethi Rah

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Лучшие предложения отелей - от 47 840 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы » msk.ntk-intourist.ru/
Gangehi Island Resort 4* с 26.04. на 8 ночей, питание ВB, цена от 97 156 руб.
Holiday Island Resort 4* с 26.04. на 8 ночей, питание ВB, цена от 99 940 руб.
Sun Island Resort & Spa 4* с 07.06. на 8 ночей, питание BB, цена от 62 646 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Мальдивы »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
One&Only Reethy Rah 5* - от 24860 руб./н.
Курорт One&Only Reethi Rah расположен посреди Индийского океана на одном из самых больших островов атолла Северный Мале в окружении потрясающей природы.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: asasely
Отель: One & Only Reethi Rah 5*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – 23 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,026
Добавлен: 01.08.2011

многим отель очень понравится и идеально подойдет

Резюме отзыва Оценка: 4

Не скажу ничего плохого об отеле: все качественно, стильно, но как-то больше напоминает супер стилизованные отели Эмиратов, а не на Мальдивы с их неподражаемой атмосферой в стиле Робинзона.
Все, кроме пляжа, очень неплохо и, думаю, многим отель очень понравится и идеально подойдет.
Однако, это не наш остров, и, сомневаюсь, что мы захотели бы туда вернуться.

Номера в отеле Оценка: 5

виллы чрезвычайно красивые, чистые и комфортные, включая бассейн у виллы.

Сервис Оценка: 4

Главный менеджер отеля - типичный немец, который блестяще может обеспечить безупречную работу хорошего 5-зведочного отеля в Европе, но для работы в мальдивском ресорте ему не хватает воображения.
Наверное, поэтому персонал предельно вышколенный, но сервис несколько обезличенный. Нам, признаться, не повезло с дворецким, который, по словам работников с рецепции и его собственный заверениям, был прикреплен к нам до конца пребывания (Что, вообще-то, является нормой в отеле). Но уже на второй день наш дворецкий исчез (а мы ему предварительно 100 евро вручили, глупыши)))). Через день удалось выяснить, что человек уехал на 4 дня в отпуск, а мы остались беспризорными))). В остальные дни мы оставались "бесхозными", что при знании языков в таком отеле, конечно, не проблема. Тем не менее, тот персональный и безупречный сервис, за которым мы едем на Мальдивы, отсутствовал. Думаю, что наш случай, скорее, исключение, поэтому данные претензии сугубо субъективны.

Питание Оценка: 4

Начну с еды. Мы прибыли на остров из Soneva Fushi, а потому были очень свежи впечатления о превосходной кухне, с которой One&Only пока еще конкурировать рановато. Все неплохо, но очень усредненно. Завтрак приличный, ужин качественный, но без взлетов. Отдельное слово в пользу японского ресторана - это действительно был самый высокий уровень: с фантазией, ранообразно, вкусно! При этом сервис в этом ресторане на ступень выше, чем на всем острове.

Море/пляж Оценка: 3

ОСНОВНОЙ минус - пляж. Площадь острова была увеличена искусственно, песок несколько крупноват по сравнению с другими отелями, но не это явсляется проблемой. Засчет формы острова образованы чересчур спокойные лагуны, на берегу которых стоят виллы. Вода слишком неподвижная и теплая, будто несколько застоявшаяся (что, кстати привлекает неопасных песчаных акул), постоянно приносит какие-то водоросли - склизкие и весьма неприятные. Чтобы избежать этого неприятного момента, стоит поискать место на берегу открытого океана. Не помню уже, почему мы не поменяли виллу, что-то, видимо, мне не понравилось, а я, нужно признать, весьма придирчива))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.