Отзыв об отеле Holiday Inn Resort (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Holiday Inn Resort > Отзыв об отеле Holiday Inn Resort

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 28 538 руб.
Nova Park 3* c 27.04. на 7 ночей, питание ВB, цена от 29 486 руб.
Royalton Hotel Dubai 2* c 23.04. на 7 ночей, питание ВB, цена от 30 892 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
One&Only The Palm 5* - от 25 307 руб./н., One&Only Royal Mirage 5* - от 16 206 руб./н.,
Atlantis The Palm 5* - от 25456 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: anna3108
Отель: Holiday Inn Resort 5*
ОАЭ / Шарджа – 9 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,314
Добавлен: 27.05.2011

Отель, на мой взгляд не предназначен для пляжного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Я и моя подруга находились в отеле Holiday Inn Resort 5* c 09/03/2011 по 19/03/2011. Ездили от Натали-Тур.
В целом отдых нам понравился, отель хороший, но не для ленивого семейного (детского) отдыха. И отдых обошелся нам вполне дешево.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель, на мой взгляд не предназначен для пляжного отдыха, так как расположен в центре города.

Территория отеля Оценка: 5

Сам отель очень хороший

Номера в отеле Оценка: 5

Номера приличные, шампунь, мыло, ватные диски, ватные палочки, гель для бритья - всё всегда в ванной комнате было. Номера чистые, уборка проводилась каждый день. В номере есть электрический чайник, каждый день приносили чай в пактиках, кофе, сахар. Один минус - в номерах нет балконов, и окна не открываются. Но есть кондиционеры, поэтому душно в номерах не было

Сервис Оценка: 4

На ресепшене есть русскоговорящий сотрудник.

Питание Оценка: 5

Мы брали только завтраки, так как не планировали находится весь день в отеле. В первой половине дня мы уезжали из отеля и приезжали ближе к ночи, поэтому ужины и обеды нам в принципе были не нужны. В самом отеле питание хорошее, разнообразное (сужу только по завтракам). Горячее, салаты, свежие овощи, фрукты, йогурты, выпечка, кофе, чай, колбасы, сыр и т.д. Завтраки, я считаю, хорошие.В Шардже и Дубае множество кафешк, где можно вкусно и дешево поесть.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Брали экскурсии: Дубай, старый и новый, и Индийский океан. Экскурсию на Дубайй нужно брать в самом начале, чтобы определить для себя, где вы хотите побывать и посмотреть поподробнее, так как сама экскурсия показывает все поверхностно, "галопом". Мы несколько раз в вечернее время ездили на знаменитые поющие фонтаны в Дубае, очень красивое зрелище!!! Экскурсия на Индийский океан мне очень понравилась, мы ездили на Фуджейру, и там провели день в отеле на побережье океана.

Дети Оценка: 3

Отель не для отдыха с детьми,если и можно что-то и предложить вашему ребенку так это только море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Анна Попова
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.