Отзыв об отеле Holiday Inn Resort (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Holiday Inn Resort > Отзыв об отеле Holiday Inn Resort

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: anna3108
Отель: Holiday Inn Resort 5*
ОАЭ / Шарджа – 9 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,247
Добавлен: 27.05.2011

Отель, на мой взгляд не предназначен для пляжного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Я и моя подруга находились в отеле Holiday Inn Resort 5* c 09/03/2011 по 19/03/2011. Ездили от Натали-Тур.
В целом отдых нам понравился, отель хороший, но не для ленивого семейного (детского) отдыха. И отдых обошелся нам вполне дешево.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель, на мой взгляд не предназначен для пляжного отдыха, так как расположен в центре города.

Территория отеля Оценка: 5

Сам отель очень хороший

Номера в отеле Оценка: 5

Номера приличные, шампунь, мыло, ватные диски, ватные палочки, гель для бритья - всё всегда в ванной комнате было. Номера чистые, уборка проводилась каждый день. В номере есть электрический чайник, каждый день приносили чай в пактиках, кофе, сахар. Один минус - в номерах нет балконов, и окна не открываются. Но есть кондиционеры, поэтому душно в номерах не было

Сервис Оценка: 4

На ресепшене есть русскоговорящий сотрудник.

Питание Оценка: 5

Мы брали только завтраки, так как не планировали находится весь день в отеле. В первой половине дня мы уезжали из отеля и приезжали ближе к ночи, поэтому ужины и обеды нам в принципе были не нужны. В самом отеле питание хорошее, разнообразное (сужу только по завтракам). Горячее, салаты, свежие овощи, фрукты, йогурты, выпечка, кофе, чай, колбасы, сыр и т.д. Завтраки, я считаю, хорошие.В Шардже и Дубае множество кафешк, где можно вкусно и дешево поесть.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Брали экскурсии: Дубай, старый и новый, и Индийский океан. Экскурсию на Дубайй нужно брать в самом начале, чтобы определить для себя, где вы хотите побывать и посмотреть поподробнее, так как сама экскурсия показывает все поверхностно, "галопом". Мы несколько раз в вечернее время ездили на знаменитые поющие фонтаны в Дубае, очень красивое зрелище!!! Экскурсия на Индийский океан мне очень понравилась, мы ездили на Фуджейру, и там провели день в отеле на побережье океана.

Дети Оценка: 3

Отель не для отдыха с детьми,если и можно что-то и предложить вашему ребенку так это только море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.